返回列表 回復 發帖

观赏马里兰州哈佛的郡向日葵花园

Me:
我们今天乘兴而去向日葵园地,但是看到的是一片成熟起来,并且叶子已经变色的向日葵园地……不过我们还是抓拍到几张不错的景色,就分享一下吧!

主要是要设计构图和现场的创意,我做了准备,但同去的人,不愿配合这样摆POSE,但是,别人就非常愿意请我照相。而且,效果很自然,pose 也很优美!成就了别人,也成就了自己。以后,更有创意和灵感了!

这片位于马里兰州哈佛德郡(Harford County)的向日葵种植地,由于吸引了太多游客前往参观、拍照,马里兰州交通警察还特别发布通告、并在现场用高音喇叭警告违章停车的司机。

上百英亩的向日葵花田隶属于清草农场(Clear Meadow Farm)。驾车行驶在贾勒茨维尔(Jarrettsville)田间公路上,任谁都会被一片金黄色吸引,心情瞬时明朗起来。向日葵田在社交媒体的发酵作用下名声鹊起,每年九月初的前两周都会吸引众多游客。

向日葵的花期约为两周,马里兰州的向日葵盛开季节一般会从七月份持续至九月末。在巴尔的摩郡北边的Monkton地区,会于9月11日举办首届“马里兰向日葵节”。
清草农场预计向日葵将开放至9月11日。根据记者的调查,马州和北维州大部分种植向日葵的农场因为花期结束都已关闭,而马州威斯敏斯特(Westminster)的向日葵花园(Sunflower Garden)表示,他们仍将开放至9月中旬,但是每日的开放时间段需要登录该农场Facebook主页查询。

青草农场向日葵田地址:3209 Jarrettsville Pike Fallston, MD 21111(花田距离农场主体约有4英里距离)向日葵花园地址:2390 Manchester Rd, Westminster, MD 21157
返回列表