返回列表 回復 發帖

在日本战败投降日,单刀赴会“赴美京请愿”

Do you have confidence in yourself ?
你對自己有信心嗎!?
各位知道美國是個法治國家,也就是我們衣食住行生活中各個方面都要具備法治意識。而不是隨心所欲的自以為是,我行我素。大家對我的獨往獨來,已經見怪不怪,習以為常了,其實,在我每次行動的背後和左右,總會有好心的朋友諄諄告誡你,要“好自為之”,適可而止。美國“請願要向警察局申請,一個月以後,才有分曉”,你要再有激情,想衝動,最好“衝動就要去看心理醫生!”
我的回答是:“You are right.”您的建議很正確!我會三思而後行!Look before my leap .Every things every time. But give it try!
什麽事情都要有個追求的目標!如果你想都不敢想,說都不敢說,做都不敢做, 那你對自己,對家人,對社會,對國家,還有什麼責任心!?還有什麼敢擔當!?還有什麼自信心嗎!?
我在美國去過很多次白宮,見過很多請願的法輪功,台獨人士,還有各種人權人士在白宮後門請願,他們基本上沒有事先向警察局申請批准,他們也沒那麼老老實實尊重美國的民主法治!她們想撞習近平的車隊,往車輪底下鑽,更沒有任何人事先有報警,但一定有熟悉美國的人幫助她策劃運作。而我不是那種“思想偏激,情緒不穩定的人”,
想開了,車到山前必有路,走一步看一步。我是學數學的,什麼都要經過自己的頭腦,大膽假設,小心求證。
我知道,誰是我訴求的對象,不是過路的遊客和警察,也不是什麼小報記者和那些窺探隱私的狗仔隊。我的訴求對象就是奧巴馬政府,我的訴求和聲音,最後一定要有效地傳送到他的辦公室的寫字台上。其他都是可有可無,支離破碎的邊際效應。我也絕不會被這些干擾和陷阱,轉移了我政治請願的大方向。我既愛中國,也愛美國,我愛中國人民,也愛美國人民。我不想讓他們今天被美國大選的兩黨針鋒相對,相互指責,搞得焦頭爛額,眼花繚亂!亂世出英雄,識時務者為俊傑!
明哲保身,生存是第一位的,所以,戰略上我們是要藐視困難,在戰術上可要重視困難。我這次“赴京請願”就準備了好幾套預案。例如,羅斯福紀念館沒有去成,我準備的二戰史料說明,沒有派場。我準備的中國歌曲沒有放聲,我準備的三首愛國歌曲,現場有些緊張,錄音和我的琴聲,節奏不合拍。等等。總有美中不足的漏洞。
但是,在日本战败投降日,单刀赴会“赴京请愿”的大方向是正確的,由表及里的順序也是明智的,先易後難更是必要的。也就是說先走華盛頓紀念碑,再去二戰紀念館,再去白宮前面(人多混雜),再最後去白宮後門收場,這個“流程管理”設計,可稱比較完美。我創造了很多別出心裁的創意。例如,“此景無人勝有人”,“喚起青年,陳明利害,與民共樂,取信於民!”等等!等我下午從城裡辦事回來再說。










+3









显示更多心情
评论分享






2016年8月16日发布
人无完人,金无足赤。

在这个世界上,未来的中美关系中,新美國華人的人數和質量,將會越來越多,越來越有對中國,也會對美國產生更多更大更務實更具有遠見卓識的社會影響力。

這將是 我對奧巴馬諫言的內容。

人貴有自知之明。知人者智,自知者明,勝人者有力,勝己者強。

美國最大在的敵人,究竟是中國!? 還是日本軍國主義復活!?還是讓美國十年耗資250億美元,死傷50萬美國軍民,至今念念不忘討還歷史血債,要美國賠償戰爭損失的越南!?

識時務者為俊傑,美國c!仁者如射,

“仁者如射,射者正己而后发。发而不中,不怨胜己者,反求诸己而已矣。”




我由衷地希望奧巴馬能及時認識到,他的圍堵中國的重返亞太再平衡的既定政策誤導了美國人民,也誤導了亞洲各國在南海地區的可以合作,可以共同開發的和平穩定利益!

https://www.youtube.com/watch?v=fzv5oJMGF8k&feature=autoshare
奧巴馬政府誤判了中國的新型大國關係的初衷,誤導了美國的政府和人民!
返回列表