返回列表 回復 發帖

魔高一尺,道高一丈。堅持台獨,死路一條

世界潮流,浩浩蕩盪,順之者昌,逆之者亡
兩岸關係的天平正在向大陸主導台灣未來民意的方向發生變化!




針對蔡英文520執政後親美媚日疏離大陸的兩岸新局,可謂是“新瓶裝獨酒”,換湯不換藥。果不其然,新官上任三把火,林全宣布撤除對太陽花違法行為的起訴(與之前的宣布馬來西亞遣返的電訊詐騙案無罪釋放如出一轍);撤銷馬政府“課綱微調”(堅持台灣同心圓的文化台獨路線);宣布解除“沖之鳥礁”護漁(實際上,媚日賣台透露端倪,放棄釣魚台島和沖之鳥礁主權訴求跡象,昭然若揭)。毫無疑問,媚日親美的位階,明顯高於兩岸關係,高於台灣人民的切身利益,寡廉鮮恥地拿台灣固有島礁的主權利益換取媚日親美的賣身求榮奴顏卑膝“皇民”宗主關係。馬英九在權力交接期間,好話說盡,仁至義盡,蔡英文左耳進,右耳出,置若罔聞,不屑一顧。透視馬英九與蔡英文交接的結局,是三盤皆輸。蔡英文和民進黨是靠“逢中必反”,“逢馬必反”,“逢日美必軟”三盤棋,炒弄民意,鼓吹去中國化,起家造反奪權上台的。這個“天然媚日台獨”的DNA,是從教父李登輝在台灣篡黨奪權,推行“兩國論”“中華民國本土化”由陳水扁八年“一邊一國”,蔡英文上台“媚日去中”一脈相承延續下來的。馬英九新政的“一中各表”和“不統不獨不武”雖有反其道而行之的色彩,但試圖採取中庸之道的“不統不獨【二不像】”,立場搖擺,如洪秀柱所言,在不該妥協的地方妥協了。中國國民黨在李登輝設計的“文化台獨”潮流中風雨飄搖,節節敗退,內部分化,組織渙散,人心思變。在台灣民主自由化培養出來爭取“獨立自主”的台灣年輕一代“去中反中,台灣獨大”文化革命造反運動中,馬英九和國民黨成為台灣的“替罪羔羊”。能看到的“九二共識”,不等於看清楚;看見的“九二共識”也不等於看懂了,看透了,看開了!




據說,左宗棠西征,中途路過一間茅屋,橫梁匾額上寫“天下第一棋手”。左宗棠不服氣,入內與茅屋主人連弈三盤。主人皆輸,左宗棠自信滿滿,笑道“你可以將此匾額卸下來了”!隨後他興高采烈走了。過沒多久,左宗棠德勝班師回朝,又路過此處。左大將軍又好奇找到這間茅舍,赫然發現“天下第一棋手”依然如故,於是左宗棠想再現昔日風光,連下三盤,滿盤皆輸。左大將軍大感訝異,面色虔誠地請教主人原因何在?主人淡然回答:“上次您有軍命在身,要肩負重任率兵打仗,我不能挫傷您的銳氣。現今,您得勝回京,盛氣凌人,捲土重來,我當然全力以赴,當仁不讓啦。”看來,左宗棠回京慶功請獎,自然也會有一番掂量。兩岸關係也不過如此而已。住在大陸茅屋裡的“主人”,過去二,三十年,讓你台灣三屆台獨領導人,連贏三盤”去中國化“,”本土化獨大“,”媚日親美不可一世“。現在”苦口婆心“奉勸蔡英文,改邪歸正,明白事理,分清”兩岸一中“生命共同體中內外有別。蔡英文你看不到”九二共識“一上台就變臉。”子系中山狼,得志便猖狂“。以為有了”媚日親美“的主人軍事同盟保護傘,可以為所欲為!以為打著台灣民主和【台灣人不是中國人】的所謂民意轉變,要挾中國大陸,順其台獨文化自然,包容台獨經濟獨立,台獨軍事做強,政治台獨另立一國!“雞犬之聲相聞,老死不相往來”,那就大錯特錯了!




世間任何事務都有兩面性,物極必反,事務總是會走向反面的。兩岸博弈真正的高手,是能贏,而不一定要贏!是能忍一時,委屈求全,而不一定非要勝!是能讓經濟紅利,而不一定要吃掉你!這是將心比心,登高望遠,善解人意,互利雙贏。你要不能透視這個”九二共識“”誰主沉浮“的幕後格局,那就是”溫水里的青蛙“,讓你”請君入甕“,成全您的”新南向政策“,新媚日親美政策,成全你的台灣民意主宰台灣前途的宿命去吧!讓您做一個堂堂正正的合格文明的中國台灣人,您還好大委屈打心眼裡不願意,不甘心,不買賬!!! 好吧!善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。”維持現狀“就是維持上世紀四十年代後內戰尚未結束的現狀,維持現狀就是”兩岸關係明文明示的【國家統一前】的“文明文化”!就是維持”一個中國政策“現狀(One Nation of  China 的現狀。暨“one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all.",這個GOD,不是只有台灣島上的2300萬人,而是天下所有認同”世界上只有一個中國的人“。現在這個被顛倒的台灣文化,正在一點一點被撥亂反正過來!從李登輝搞的去中國化的同心圓教育二十多年,乃至更長的台獨史觀開始,中國國民黨【革命尚未成功,同志仍需努力】沒有完成的國民革命事業,那就讓更多的中國革命黨去完成這個歷史使命吧!看看是太陽花造法有理呢?那是維護兩岸一中的思想革命和振興中華的歷史有理,有利,有生命力呢!?




”欲曲故予“,“魔高一尺,道高一丈”,敬酒不吃,偏要吃罰酒。我們掌握了蔡英文的來龍去脈,也掌握了台灣社會動向的新民意,好在“台灣民意如流水”!那就順水推舟,成全她的”媚日親美去中路線“,那就將計就計成全她的”新南向政策“,把大陸上”凡是主張台獨,不承認“兩岸一中”和“九二共識”的台商,台生,台獨分子,分解出來,摸清政治取向,清理出來,送回原籍,送他們上“新南向之路”!即想當婊子,就不要立牌坊!不是“逢中必反”嗎!不是要“去中國化”嗎!那就不必委曲他們的心願!成全他們“孤島寡民,老死不相往來”的綠色施政方略。這就是兩岸關係進入“冷和平”(Cold - peace)階段。



不破不立,舊的不去,新的不來。對付蔡英文新政的辦法總是有的,而且越來越清晰,越來越深入台灣民心民意,解鈴還須繫鈴人!擒賊先擒王,這一個“回馬槍”,不把蔡英文拉下馬!那就不是兩岸風口浪尖上的英雄好漢!




http://www.xinhuanet.com.tw/viewthread.php?tid=8452&extra=page%3D1




返回列表