返回列表 回復 發帖

看蔡獨對學生講台灣民主和對和平協議沒有心理準備

今晚看到蔡英文對學生講“台灣民主制度和和平協議沒有心理準備”的這個講話,覺得非常氣憤和荒唐。


至少看清了蔡英文是用卑鄙的政客手段,借用所謂“政治民主”來損害ROC民主政治和憲政體制。用“藩镇割据”的“強枝弱幹”,來取代中央和地方的關係。所以,我不得不揭露蔡英文的自欺欺人的陰謀!


什麼是美國民主制度必須尊重的基本政治原則和社會規範呢?


那就是憲法至上的原則。


Principles of American Democracy (美國民主原則)


What is the supreme law of the land? 憲法是美國民主最高法律?
A: the Constitution


"United States of America that is one Nation indivisible with liberty and justice for all."


美利坚合众国所代表之共和国,是完整地不可分裂之一国,是自由平等全民皆享之共和國。


中華民國憲法明文明示,是一個[反對國家分裂,維護和追求國家統一]的憲法,也是一切社會行為和政治行為和政府行為的最高行為準則。


ROC  is One Nation indivisible with liberty and justice for all.


這就是中華民國的最大利益,社會共識,社會民主制度的穩定基礎,這就是多元社會自由平等全民共享的社會共同價值觀。這就是台灣大選任何參選人必須尊重和遵守的憲政原則的準繩。


What does the Constitution do? 問:ROC憲法的作用是什麼?
sets up the government      答:ROC 憲法的作用就是建立一個[反對國家分裂,維護和追求國家統一]政府體系


defines the government 。答:ROC憲法的意義,就是建立一個【反對國家分裂,維護和追求國家統一】的政府規範和尊重憲法的法治政府。


protects basic rights of ROC.  答:ROC憲法的民主價值就是保障全體中華民國國民享有人民合法的【反對國家分裂,維護和追求國家統一】的各項基本權利。、


她口口聲聲台灣的兩岸問題是每一世代政府所必須面臨的問題,是幾乎每個人都要受到影響的問題,人人都有參與的問題,不同的立場,沒有一個機制,就要陷入內耗,內部鬥爭,所以就要建立一種民主機制。給每個人一個完整的選擇權,自由地區做出選擇。


那麼這個民主憲政的機制就必須尊重ROC憲法,就必須承認中華民國憲法無論何時何地都是一個[反對國家分裂,維護和追求國家統一]的憲法,也是一切社會行為和政治行為和政府行為的最高行為準則。


ROC  is One Nation indivisible with liberty and justice for all.


這就是中華民國的最大利益,社會共識,社會民主制度的穩定基礎,這就是多元社會自由平等全民共享的社會共同價值觀。這就是台灣大選任何參選人必須尊重和遵守的憲政原則的準繩。


台灣人民的最大利益就是現行憲法民主原則,”ROC  is One Nation indivisible with liberty and justice for all.“這就是台灣利益最大化,這就是符合ROC的國家利益的法律制度,必須在各個階段自上而下認真考慮的問題!


這些話雖然是引用蔡英文的原話,只不過,蔡英文偷梁換”柱“。把其中最為重要的地方,換成”台灣獨立“的主張,也就是掛羊頭,賣狗肉,把中華民國徹頭徹尾”去中國化“,這就是馬英九姑息養奸的結果,這就是馬英九施政”不統不獨不武“的邊際效益!”不統“就是馬英九政績的違憲行為所在,正是這一點,被蔡英文抓住要害,舉一反三,移花接木,指鹿為馬,把馬英九的”不統不獨不武“打翻在地,再踏上一隻腳!說台獨是台灣的天然成分!看來,馬英九並不是一個合格的維護憲法ROC  is One Nation indivisible with liberty and justice for all.的政治領導人!仁者如射,今天的台灣現狀不能完全怪別人搞台獨,而應該檢查檢查自己如何搞獨台,造成的如今自相矛盾,自掘墳墓的下場!




蔡英文強調進一步削弱中央政府的權力,加強和擴大地方政府的權利,各地建機場,各地成為獨立王國,各地自搞”自貿區“,各地”麻雀雖小,肝膽俱全“!要讓中央”尾大不掉“”精簡中央“”權力下放地方“。這樣各地割據和競爭越演越烈,台灣”內耗“和”競爭“,將會”如火如荼“這樣台灣就”興旺發達“了。我們拭目以待,看看台灣還要四分五裂成什麼樣子!?







蔡英文:台灣社會沒心理準備和平協議 學生回以熱烈掌聲
TWIMI | 獨立媒體 http://www.twimi.net (轉貼請保留此連結)…
YOUTUBE.COM







未完待續
返回列表