返回列表 回復 發帖

不怕國民黨犯錯,最怕國民黨犯忌!

丟了中華民國憲法,就等於丟失了中華民國的靈魂!
台灣選戰進入到三足鼎立的混戰狀態,安撫民心牌,振興經濟牌,改善待遇牌,能源安全牌,兩岸和平牌,內閣重組牌,聯合執政牌,教育課鋼牌,台灣中心牌,三方都正使儘渾身解數,抓住對方的軟肋,陳明利害,出奇制勝!


同一件事,三方各自可以從一個角度去推出承諾和實行的策略,另外兩方則可能從另一方去說服人家“維持現狀”不要實行,或者,不左不右,左右逢源總是有理。


現狀究竟是什麼?三家各持己見,“維持現狀”成為台灣最大的悖論和認識的誤區,當然墨守“不統,不獨,不武”似乎大家早已熟悉,圍繞這樣的”三不話題“翻來覆去,不厭其煩的表來表去,只會像爐子蒙上眼睛推磨一樣,引導台灣社會落入無知的陷阱!


現狀是什麼?!”維持現狀“就是維持”台灣獨立“的現狀!


現狀是什麼?!現狀就是鼓吹台灣民主自由,蹧蹋憲法的法治精神,蹧蹋他人的合法權益和人身尊嚴,蹧蹋憲政的一切法制秩序,蹧蹋最基本的憲政民主原則!

現狀是什麼?!現狀就是造反有理,內鬥有功,暴力合法的台獨文化大革命的進行時!憲政是什麼?凡憲法和法律失去了維護國家憲法的完整性,一致性和權威性的社會民主進入無法無天的無序狀態,造謠誣陷,以假亂真,抹黑摸黃,下流無恥,媒體人寡廉鮮恥信口開河,無所不用其極,那這個社會就沒有憲政體制的存在。
只有憲法層面的民主制度,才俱有社會的穩定性,連續性和一致性。憲法明文明示的規定中,不僅規定了政府的權力,也規定了公民的選舉,參與,監督和正確表達反對意見的權利和程序。
任何人不得超越憲法和法律,但這種違憲違法的社會行為,無處不在,無時不有,無人問津,這就是某些政黨唯恐天下不亂,賊喊捉賊的目的嗎!?這就是台灣某些政黨和名嘴追求的民主社會價值嗎!?


台灣台獨式的民主很悲哀!台獨不倒,內鬥不停,內耗完不了,台灣好不了!


所以,江河日下,大浪淘沙,台獨勢力和民進黨台獨黨綱就是一直要把台灣人民拖向社會民主倒退,經濟崩潰的罪魁禍首!


身在“維持台獨民主現狀”和“在中華民國憲法中去中國化”的台獨文化大革命中的很多台灣民眾,偏愛冠以”愛台灣“的自由民主的蔡英文,身在溫水中的青蛙,是不知道危險和窒息的風險即將來臨的。

如果蔡英文鼓吹的”中華民國就是台灣,台灣就是中華民國“,就等於台灣失去了中華民國這個維持一個中國的法律憲政體制,那就是宣布”兩國論“,”一邊一國“,”一中一台“的國家分裂,那就要自食其果,無人能保護台灣,無法可以保護台灣的和平穩定!

這個顯而易見的政治常識,被台灣的資深政客自欺欺人的過度自信矇騙起來,甚至自作多情地炫耀民進黨能與大陸保持和諧和相互理解的同情,那真是天方夜譚,一枕黃粱!


不知道國民黨的資深望重人才如何看待當前的台灣選舉形勢,不知道王金平如何看待台獨的危險性和危害台灣的程度?不知道宋楚瑜如何看待民進黨和蔡英文以及柯文哲的政治兩面性?但是,一言以蔽之,沒有中華民國的憲法完整性,同一性和權威性,台灣社會就會落入動蕩不安,風雨飄搖,每況愈下的狀態。沒有中華民國的憲法,不堅決反對台獨,中國國民黨就沒有政治靈魂!!!


不怕國民黨犯錯,最怕國民黨犯忌!


丟了中華民國憲法,就等於丟失了中華民國的靈魂!


寧可犯錯,不可犯忌!

師出必有名,師出無名,出征不會成功
楚漢相爭時,劉邦趁項羽北上攻打齊王田榮時從陜西臨晉渡過黃河

收服瞭魏王豹,接著占領洛陽城,

新城縣被譽為“新城三老”的賢者董公建議他在敵強我弱的形勢下,


找一個兵出有名的理由,“師出必有名,師出無名,出征不會成功”。

說項羽當年殺害義帝,舉哀三天,各路諸侯紛紛響應劉邦。


劉邦替天行道,大道之行,一舉攻下楚國的都城彭城。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表