返回列表 回復 發帖

殺害台灣學生的兇手究竟是誰!

聽到這樣的錄音,我有一些同情的感悟;


物極必反。一種社會傾向往往掩蓋著另一種更複雜的傾向。任何事務都會走向自己的方面。透過台灣反課綱和反反課綱的社會動向,看出了民進黨和蔡英文利用台灣學生未成年,容易被煽動,走向街頭反政府的衝動,推銷自己搞台獨,把中華民國徹底矮化為台灣獨立共和國的狼子野心。只有台獨是愛台灣嗎!?痛定思痛,反省台灣應該向何處去!絕大多數台灣人熱愛中華民國這種憲政一中的政治體制,就不是愛台灣嗎!難道非要分裂中華民國兩岸關係才是愛台灣嗎?


第一,這件事,說明台灣的教育制度的確出現了很大的方向性問題,台灣自李登輝和陳水扁施政以後,從教育課綱上開始推行去中國化的台獨教育,的確非常嚴重誤導了社會認知,脫離了中華民國憲法的國家認同和中華文化教育‘。


第二,台灣教育現狀就是脫離中華文化的現狀,就是教育脫離全球化和共同參與中華大市場經濟的教育,這種教育熏陶下,把大陸經濟看成是洪水猛獸,把中資看成是經濟上侵蝕台灣的市場主導權,在兩岸經濟貿易合作是出賣台灣利益,是引狼入室。當年美國和日本到台灣投資時,台灣歡欣鼓舞,當今陸資入台,就遭到民進黨立委和民進黨煽動的大中學生太陽花鬧事造反,這就是民進黨民粹經濟,在地的小農經濟封建意識所產生的必然後果,如此下去,惡性循環,台灣經濟往日的四小龍形象永不復返,傻又納拉!台灣本土經濟必將快速萎縮,進而被邊緣化,市場也將被東南亞新興市場國家和地區所取代,南韓就是一面台灣望塵莫及的實例。


第三,教育已經成為民進黨和蔡英文等爭奪青年選票和爭取未來台灣接班人的選舉資源,所以,這種手段的確與毛澤東發動文革挑動學生“破四舊,立四新”,砸爛舊教育制度,造反有理的輿論工具和發動群眾的秘密武器!民進黨和蔡英文總結了太陽花運動導致台灣九合一選舉,大獲全勝的所謂“造反有理”實現去中國化的台灣化,台獨化“其結果是讓台灣加快被中國大陸市場邊緣化,被全球經濟邊緣化,被越來越多,越來越大的兩岸差距和政治自閉的憂鬱,在外交上將陷入斷交和國際疏離的趨勢而束手無策不得不繼續沉淪下去。


第四,蔡英文和民進黨的台獨洗腦帶給台灣青年的焦慮感,無奈感,鼠目寸光的本地民粹精神,還被美化為台灣的民主自由獨立精神的象徵,這確實是一種與全球化發展背道而馳的虛無縹緲的假民主,毫無實際意義的假自由,是一種慢性自殺的迷魂藥。把某些青年學生推進絕望火坑的幕後看不見的殺手!台灣年輕生命的消逝讓大家感到震驚和遺憾,但幕後煽動學生反課綱的人應負最大責任。王曉波直指民進黨為了選舉,鼓動年輕人作「紅衛兵」式的鬥爭,害他們去自殺,應向林冠華的家屬「賠罪、陪禮、賠償」。


台灣青年和台灣家長應該看到台灣的教育陷阱和民進黨借刀殺人,就是誤導台灣青年走上錯誤的台獨道路的罪魁禍首!


請問 真正的兇手是誰!


你說呢!?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表