返回列表 回復 發帖

天大地大,憲法為大。爹親娘親,憲法搞清。

【道路】之十三(B2.0),The Way 13(B2.0). 憲法如山,一柱擎天,天下衛憲,四海歸心。

天大地大,憲法為大。爹親娘親,憲法搞清。
山高水深,定海神針。天下衛憲,大德如陽。

洪秀柱現在台灣南下馬不停蹄“過五關,走透透”為的是為台灣人民,為中華民國(憲法),也是為中華民族,為天下炎黃子孫,探索一條正確的【道路】。她說這條路就是“天堂路”,就是唐三藏師徒克服多災多難,戰勝沿途妖魔鬼怪的西天取經之路。你挑著台灣人民的千鈞重擔,我牽著一匹失去前蹄的老馬。敢問問路人,台灣前途,路在何方?!迷在何方!?失在何方!?惑在何方!?禍在何方!?

山窮碧落下黃泉,萬水千山只等閒。山重水復疑無路,定海神針指前方。

===============================================
道路漫漫而修遠,吾將上下以求索。

每個台灣人,甚至天下中國人,也都在積極思考,可謂是:

人不分男女老少,無分藍綠紅橙黃,不畏浮雲遮望眼,只緣身在迷霧中。

當然台灣洪秀柱正在上下求索,馬英九雖在其位但“九合一”一站,不甚失去前蹄,妄圖“一中各表”借“不統不獨不武”來“維持現狀”,卻被半路殺出個化成美女的蔡箍筋,修正成“蔡獨式”去中不統修憲,修改教科書反課綱的”維持現狀“,延續李登輝“兩國論”,阿扁“一邊一國”,另搞“一中一台”“點亮台灣”找回台獨自信,掛羊頭賣狗肉,打著維憲幌子,幹着違憲的勾當。即想當婊子,又想立牌坊。她得意洋洋,信誓旦旦,躊躇滿志,也在每天上下求索,如何借馬打馬,偷憲換柱,見招拆招,欺美瞞華,逢中必反,釜底抽薪,挑動學生,造反有理,暴力小英,知法犯法,掩耳盜鈴,幕後操縱,迫不及待,原形畢露。她的祖師爺李登輝寡廉鮮恥跑到日本賣國求榮,媚日賣島,指導台獨,放棄主權,投靠鬼子。李戴張冠,放話蔡獨綠營,寄託2016台灣變綠島。馬總統對憲法姑妄言之,對太陽花和反課綱姑息養之,隨風搖擺聽從民意如流水,國民黨是聽憲法至上,還是總統至上,還是民意至上,還是“維持現狀”至上,或許“一中各表”一葉障目,或許“不統不獨不武”行之有效,或許積重難返,唯有“拱手相讓”民粹本土聽之任之,隨波逐流。能否撥亂反正,團結承擔,有黨無我,責任和希望集于朱立倫一身大權,盡人事聽天由命,生死存亡皆不驚。嗚呼,台灣哀哉!上天無路,入地無門。蒼天在上,2016 試看誰主沉浮!?

橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。量權揣勢看秀柱,替天衛憲行大道。

據悉大禹治水时,遗下的天河定底神珍鐵,为太上老君所製,放在台灣东海。

金箍棒两头是两个金箍,中间是一段乌铁;紧挨箍有镌成的一行字:【民國憲法】“如意金箍棒,重一万三千五百斤”。

在平常所见的各种金箍棒的形象是一根两头各有一段黄色,中间为红色的棍子。

根据《西游记》的记载,孙悟空去东海龙王处索討兵器时得到金箍棒,金箍棒似乎注定就是孙悟空的。如今李登輝兩國論妖霧,又在蔡獨式維持現狀”借體還魂,“爹親娘親不如日本鬼子親”,山高水深不如“台大獨深”。

洪秀柱,一枝獨秀,猶如孫中山和孫悟空,一枝獨秀,一柱擎天,孫中山留下兩件法寶,一個是“中華民國”的共和民主原則,一個是中華民國憲法治國的定海神針。這個“定海神針”是一個公開的秘密武器,“金箍棒是海中珍,变化飞腾能取胜”。孙悟空也说自己的棍子“打石头如粉碎,撞生铁也有痕”。

誰都可以借用定海神針,金箍棒也曾幾經易手,但唯有孫悟空能運用自如,看得準,打得恨,拿捏的穩。On the ball!

憲法之要,在於活學活用,與社會實踐相結合。至於臨大事,決大議,垂紳正笏,不動聲色,而措天下於泰山之安︰可謂社稷之定海神針矣!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

【道路】之十四,The Way 14 ,實事求是,看看台灣電視(原始記錄之事實)。

我們跳出三界外,不在五行中,心平氣和坐下來,看看台灣人民在2016年做出那些選項!

上樑不正下樑歪,站在台灣人民面前的2016大選候選人,請看看你們要選擇誰!

虛情索非,不怕不識貨,就怕貨比貨!見微知著,拭目以待,請大家看看今年的台灣2016,兩位也好,2+1 三位台灣大選候選人也好,先看看你們過去的三位參照物的形象,就知道未來台灣誰來主導現行中華民國憲法命運和前途的生死存亡啦!

2012 三位台灣候選人,即馬英九,蔡英文和宋楚瑜三位精通中華民國憲法法規的傑出人才,在直播的台灣大選電視辯論中,竟然都是空話連篇,無法無天,沒有一個敢站出來堂堂正正捍衛中華民國憲法,沒有一個堅持依憲治國的理念!沒有中華民國的定海神針作為判別真偽的政治基礎和法律基礎,無論是什麼“一中各表”“九二共識”,“台灣共識”,“兩岸共識”,“不統不獨不武”,“維持現狀”等等,都是誇誇其談的空話空談!

沒有九二共識,但應該具有中華民國的憲法共識,但是遺憾的是三位拿誇誇其談的“空話”對台灣人民防“空砲”!

把台灣憲法項下的人民當愚民,2016大選辯論在即,誰不承認中華民國憲法是唯一台灣人民的共識,是判斷和檢驗三位候選人的唯一正確標準和試金石!

誰就是名副其實的違憲,說大話!誰不承認中華民國憲法的"ROC is One Nation Indivisible and Principles of ROC Democracy 即“中華民國憲法法定國家不可分裂,任何人,任何政府,任何政黨都不可另立一國,任何政黨不可出賣憲法的民主價值原則”。

The Constitution of ROC is the supreme law of the land and Taiwan中華民國憲法是2016年台灣大選的最高民主法治原則!
誰就是對台灣人民和台灣民主法治的背叛!誰就是數典忘祖,出賣祖國。

出賣台灣的千古罪人!

如果再出這樣的台灣政黨候選人,那讓台灣人民怎麼能相信你!
如果2016大選再出出賣中華民國憲法的台灣人,數典忘祖,出賣祖國,出賣流淌中華民國DNA血液的台灣候選人!

2300萬中華民國的台灣人民怎麼能相信她,或者是他!

台灣海峽兩岸人民怎麼能相信她,或者是他!

制定美國國內法即【台灣關係法】的美國政府和人民怎麼能相信她,或者是他能不能主導維護中華民國憲法民主法治秩序的穩定性,連續性和不製造另外一個國家的可靠性!

蒼天在上,大江東去,浪淘盡!敢問2016 台灣人民,數風流人物誰主沉浮!?

https://www.youtube.com/watch?v=UU0aAjKCtzA

返回列表