返回列表 回復 發帖

阿祖哥哥,告訴你一個好消息!

我現在要暫時和媽媽回下日本紮晃,去處理一些在日本的事情.可能不會太晚就回台北.我原來和爸爸談到一件事情,是不是可以幫助一位大陸朋友來台生活.我爸爸說完全可以,以爸爸公司的名義發出邀請函,再辦好一些手續,是可以的喔! 等到台灣再周旋,起碼可以生活在台北.再者可能必須放棄對岸的國籍,加入中華民國國籍.不知你是不是能接受! 也不知道你能不能辦好對岸的手續.只不過會有麻煩一點.
   等我回台北後,具體情況了解後我就幫你來台北. 我想我可以幫助你完成這個心願! 還希望你現在多的照顧好自己的生活. 說真的我很願意幫助你. 我去收拾東西要回日本一下! 再見,等我的好消息!
謝謝萱妹的盛情邀約...妳真的蠻用心...
你說的以爸爸的名義發函 就是所謂的商務簽證...
可以多次往返於台灣和大陸 這個比旅行簽證更好更方便...
在台灣沒有開放第三類大陸民眾來台的當下 最大的優點就是可以不通過第三國 只需經香港就可以直飛台灣...
嗯...不過你說要擁有中華民國國籍 據我所知就算按大陸配偶的身份來算也需要等上8年...
嘿嘿...妹仔的心意我領了...再次謝謝萱妹...希望你這次返日之行一路平安!
p.s.在日本也可以上來發貼喔...
再見一路平安!
寄東西到台灣 寄東西到大陸 http://www.xinhuanet.com.tw 馨華兩岸快遞 QQ: 422928512 Line:xinhuanet
萱妹...好久都不見你了...回來聊聊好嗎...
最近都在忙啥...抽一點時間上上網打幾個字好不好...
擔心死你啦...
返回列表