返回列表 回復 發帖

新时代人类八百理念《31----62》

新时代人类八百理念


前 言

开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。
花香蝶自来,心静意自流,身净病自去,心净仙人至。
心有菩提树,灵是明镜台,幻化生万物,明性超尘埃。



     人类即将进入万法归宗、万教归一、贤不遗野、天下一家、道不拾遗、夜不闭户、万物和谐、风调雨顺、吉祥如意、人人幸福的生命禅院时代。

     新时代人类八百理念,是基于上帝意愿,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲,人类世代贤哲们的智慧,科学知识和事实及善良、勤劳、淳朴、守信大众几千年来的美好愿望,兼宇宙生命净化程序而集粹,是上帝之道核心内涵的表述。万法归宗归于上帝之道,万教归一归于这八百理念,八百理念是指导人类社会进入新时代的思想指南,是人类制定全球统一的社会运行程序,体现程序公平公正性的合理依据,是新时代每一个人类成员必须了解、必须明白、必须理解、必须遵守的言行准则,也是新时代人类的人生观、生命观、价值观和世界观。

     这八百理念将逐渐取代联合国宪章,取代各国宪法、法律、法规,取代各宗教的教义、教条、教规。每一位人类成员,要尽快掌握并在生活中实践这八百条理念,如此,即可进入生命禅院新时代,若不如此,将会被净化淘汰。




八百理念




31、天国千年界,是离地球960光年处的一个实实在在的星球,这个星球比地球大10倍,居住人口目前约为2亿,因为这个星球上的生命体(人)寿命基数约为1000年(相对于地球时间),所以叫千年界。千年界纯粹是一个真善美的世界、爱的世界、和平的世界、快乐的世界、是升华了的人性世界。任何一个具备了完美人性的人毫无疑问,都可以去,那里没有数额限制。

32、天国万年界,在离地球3480光年处的遥远太空,有一个美丽的星球,它比地球大16倍,拥有16颗等距离排列的太阳,那里生活着一亿左右的仙,这些仙的基本特征与道教所描述的陆地仙差不多,他们的寿命相对于人间而言约为35000年左右,所以叫万年界。

33、天堂极乐界是地球宇宙的总称(人类所在的宇宙是个小宇宙,叫地球宇宙),地球宇宙是相对于其他宇宙而言,地球宇宙的结构是太极椭圆体,这个太极椭圆体叫法旋系,其中有3000个旋河系,每个旋河系内有3000个银河系,每个银河系中有3000个太阳系。或者说,极乐界由三千个大千世界,或九百万个中千世界,或二百七十亿个小千世界构成。

34、仙岛群岛洲是上帝的后花园。仙岛群岛洲有八百亿个岛,每一座岛与地球大小差不多,每一座岛都有一个名称,每一座岛只住一位天仙,除三百亿座已由天仙作为自己的“家园”外,还有五百亿座岛屿目前无仙居住,等待着从人间、千年界、万年界修行修炼成天仙的“人”去住。

35、人间是各层生命交替轮回的场所,是天堂地狱的中转站,形形色色的旅客混杂人间,有去千年界的,有去万年界的,有去极乐界的,有去动物层的,有去地狱的,还有返回的,从而乱象纷呈,杂说叠出,佛魔同争,莫衷一是。

36、有什么样的意识,就形成什么样结构;有什么样的结构,就调用什么样的能量。

37、人类有三大起源:金字塔起源、伊甸园起源、龙的化身起源。

38、生命,是有灵性的一种反物质结构。

39、生命的反物质结构不改变,生命的属性就不会改变。

40、低一层生命为高一层生命服务,所有生命为上帝服务。

41、人分浑人、俗人、凡人、贤人、仙人五大类。以本能为主的是浑人,以欲望为主的是俗人,以情感为主的是凡人,以理性为主的是贤人,以灵性为主的是仙人。圣人属于仙人类。

42、喜欢私有制的是凡俗人,喜欢公有制的是贤人,喜欢无有制的是仙人。

43、人生是生命在人间的一次短暂旅行,不是生命的终点站。

44、文化的核心是心灵,心灵的核心是信仰,信仰的核心是上帝。

45、情爱是上帝赐给人类的珍贵礼品。人生应该充分地享受情爱生活。

46、情爱生活越丰富的人心灵越美好,性格越温柔,脾气越平静,越靠近上帝,越懂得热爱生活、热爱人生、热爱自然、热爱他人;情爱生活越贫乏的人,心灵越丑陋、性格越残毒、脾气越暴躁、越远离上帝,越不懂得生活、越不热爱人生、自然和他人。

47、万象生心灵,心灵超万象。

48、思维是一种法力。

49、思维有八大阶梯,依次是:物质思维、形象思维、联想思维、迷幻思维、心像思维、太极思维、无相思维、浑沌思维。物质思维是思维的最低境界,浑沌思维是思维的最高境界。

50、没有不可能的事,只有意识不到和思维转换不了的事。

51、人生来无罪,罪是人类社会不完善、不完美的社会运行机制导致的,不是天生就有的,人类社会几千年来苦难的根源问题不在罪,而在于人类社会的运行机制不良,运行机制完善完美,人就不会犯罪;运行机制不良,就会导致人犯罪。

52、生理上的疾病大都是精神和心灵的缺陷导致的。

53、除视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉外,人还有灵觉。

54、没有视觉的人叫盲人,没有灵觉的人叫盲灵。

55、没有了灵觉,也就没有了灵性。没有了灵性,就无法获得完美的人性,其结果是:1.思维局限在三维空间内;2.不承认规律性和必然性;3.不相信因果报应;4.不相信生命轮回;5.将进化论的观点引入人类社会,信奉“弱肉强食,适者生存”的“丛林法则”;6.只顾眼前利益,不考虑长远后果;7.道德败坏,人性沉沦;8.无感激报恩之心。

56、哪里有祥和如意,哪里就有基督耶稣和佛陀释迦牟尼;哪里有开心快乐自由幸福,哪里就有上帝的关爱和祝福;哪里人人互敬互爱,哪里就有天国敞开的门;哪里有谦卑的人们,哪里就有天使菩萨降临。

57、嫉妒是灵魂丑恶的写照。

58、共享程度越高的事物其价值越大。

59、越容易获得的越珍贵。

60、结婚是一次上当。

61、结婚证是一纸有法律保护的卖身契。

62、婚姻是人生自由幸福的坟墓,结婚成家就是一种陷阱,一旦进入了这个陷阱,无休无止的家务事就会紧紧缠绕上你,一生都难得安宁。如果不结婚,就逃离了夫妻吵架离婚等耗费生命的破事怪圈,就可以获得相对自由的生命。掉进去容易,逃出来难,结婚容易离婚难。
待续

生命禅院法船网
返回列表