返回列表 回復 發帖

生命禅院新年献词

生命禅院新年献词

雪峰

    人类在跑步前进,灾难如影随形,离2013年还剩三年时间了,该醒醒了。
    海啸地震、飓风暴雪夹杂着禽流感和江河的哭泣惊天动地,一场更大的“风暴”将接踵而来,人们啊,你们什么时候有空闲来面对上帝,祈求他为人类解除灾难?
    人类啊,我们斗不过上帝,我们也斗不过死亡,不要盲目自大了,我们即使向太空发射上万个宇宙飞船监测大自然的变化,即使65亿人联合起来抗争,也奈何不了大自然由于我们对它的糟蹋而将面临的惩罚。
    我去年元旦发出的呼吁你们一条也没有遵守执行,现在悬崖勒马恐怕已经为时已晚,你们被自以为是的科学蒙蔽了心灵,将自己的未来放在了不自量力的能力上,你们想想,你们能经得住山摇地动吗?能承受得了日月无光时的艰难岁月吗?
    你们怎么就静不下心来看看、听听、想想?覆巢之下没有完卵,应该以大局为重,以人类的整体利益为重,日本的蚯蚓在地上挖一个洞,有可能会导致欧洲的一场地震,马达加斯加岛上的一股浓烟或许会引起美洲大陆大面积的干旱,放弃你们狭隘的国家民族利益、宗教政党利益、家庭个人利益吧,放弃你们称王称霸的野心吧,转而为人类祈祷吧,为全体人类的利益而奉献自己的聪明才智吧。
    我们已经把自己逼上了绝境,除了面包、帐篷、衣物,其他的都是多余的奢侈,我们额外的享受那得靠大自然母亲的恩赐和养育,榨干母亲的血液我们还能活吗?
    你们匆匆忙忙地瞎跑,到底要到哪里去?发展!发展!发展!加快!加快!加快!难道明天就不出太阳了吗?你们真有本事能定居到火星上去吗?
    联合国包括各国政府首脑,你们到底明白了什么?你们真有能力阻挡住毁灭性打击?基督教、天主教、佛教、伊斯兰教的宗教领袖们,你们又到底明白了什么?你们不觉得自己的教义有问题吗?你们的教义相互不矛盾吗?既然都是正确的,哪怎么会矛盾呢?既然是矛盾的,哪怎么说是唯一正确的呢?
    旧皮囊不能装新酒,旧意识无法适应变化了的新时代,你们在坚持自己立场的同时是不是应该转换一下思维,大家坐下来平心静气地探讨一下人类的共同未来?
    给每个人一条活路,不要举起一块金子让千百万人去争夺,篮球场上可以只给一个篮球让十几个人去争夺,但在现实生活中不能只给一个篮球让人们为此拼死拼活,那种活法只能引起苦难和不幸,导致灾难和毁灭。
    65亿人生存在重重危机之中,化解危机的办法只能从心灵上开始,此外别无他路。
    生命禅院的诞生决不是偶然的,这不仅是人类文明发展的必然,也是上帝的安排,生命禅院传播的是上帝的知识,是拯救人类的知识,决不是想夺取哪个国家、政党、或宗教的权利,生命禅院还没有那么庸俗和低贱。
    化解人类的矛盾和危机,现在只有靠生命禅院了,借此新年来临之机,我希望各国政府和各宗教团体,以开明的心态采纳生命禅院的理念,以谦卑的态度敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,如此,上帝或许会网开一面,人类或许还有一线希望逃过劫难。
    2013年以后人类将进入生命禅院时代,我希望能有更多的人能进入生命禅院时代,最好65亿人都能进入生命禅院时代,方向已经明朗,何去何从,自己选择吧!


    祝每个人都有一个美好的未来!



                         生命禅院 雪峰
返回列表