返回列表 回復 發帖

余祥銓因禍得福!

余祥銓因禍得福!

早上新聞出現余祥銓向蔡老闆致歉,這是余祥銓出道以來表現最好的新聞,謙虛、誠懇、聞過則喜,知錯遷善,余祥銓的形象108度逆轉,真是可喜可賀!
寄語余祥銓!
你的父親余天是本土天王巨星,擁有廣大的歌迷,即使在演藝圈,也將名垂千古,更何況踏入政壇,富上加貴,余天將是非等閒的人物。
縱使如此,余家更要如臨深淵,如履薄冰,歩入政壇,歩歩殺機,不管藍綠,都會佈下陷阱,設計余天當人肉炸彈,年少氣盛的余祥銓是最好的引爆線,余祥銓的命運如同總統千金陳幸妤一樣,都是政敵眼中的肥肉,稍一不慎,禍延舉家。
看看陳幸妤對總統的傷害,余祥銓就可以預知對余天的爆炸威力,寄語余祥銓!戒慎恐懼,前途將無可限量!
也寄語台灣的政治人物,不要將第二代子孫捲入鬥爭,不要打無限戰爭的消耗戰,冷酷的鬥爭遺禍子孫,不得善終,大家努力為台灣保存一塊善良的淨土吧!
sofia2008/1/25    09:44am
蘇菲亞看台灣  http://blog.sina.com.tw/sofia/
返回列表