返回列表 回復 發帖

2008立委大選與清黨part4

2008立委大選與清黨part4

此次單一選區兩票制,選區重新劃分,綠軍慘敗,席次不到30席,得票率35%,比上屆少4%,本人認為大中至正一役嚇跑4%的中間選民。
討黨產公投,投票率26%,同意票372萬,比綠軍連署270萬票,多100萬,剛好是6%的中間選民,爭取到6%的中間選民,對立委敗選的綠軍可說是不幸中的大幸,所以純綠只有20%
以上數據顯示,台灣的中間選民理性、冷靜、挑剔,並且沒有政黨色彩,總統大選距今不到一百天,綠軍當務之急,應該撤換杜正勝,收拾紛擾的民心,豎立新的思想戰略。
八年來,杜正勝在台灣製造的紛亂不下於中共的1000顆飛彈,杜正勝比起禿鷹事件有過之無不及。
大中至正一役,杜正勝明知拆大中至正一役必敗,為何明知其不可而為之?
印証過去蘇菲亞所言,杜正勝是紅細胞,內部爆破用的。
綠軍捧出一位可憐蟲「莊國榮」,作為犧牲打,莊國榮的確稱職,然而飛螢撲火,瞬間即亡,莊國榮乍現即逝,何以沾沾自喜,不能自已?
莊國榮是哪一軍?不言可喻!
那麼,林佳龍呢?難道也是藍細胞嗎?
再深思一點,林義雄明知一選區兩票制對綠軍不利,為何堅持?
難道綠軍眾將官不知道嗎?
大家都知道,為何卻贊成一個不利於己的制度?
由此印證蘇菲亞所言,90%的綠軍是藍細胞!
此次立委是國民黨籍立委複選!
sofia2007/12/12 08:00am
2008/1/12 01:36pm)補正
蘇菲亞看台灣  http://blog.sina.com.tw/sofia/
返回列表