返回列表 回復 發帖

孔乙己酒楼聚会之感想若干



热情:成就这次聚会

一日,很久没有在咖啡馆群里面说话的片刀突然说了一句,大家在北京的网友聚聚如何啊。无心一句,鸟老板非常重视,片刀目前与外界沟通甚少,于是自告奋勇组织活动去也。

鸟老板在新华网发了帖子,在咖啡馆更是发了公告。不管网友是否参加,留下热情的祝福语言就是对这次活动的最大支持。天歇蝴蝶从遥远的房山赶到了现场,鸟老板不远千里快递来了横幅,无足鸟把自己的亲密武器——折扇,亲自挂在画上当了道具,新华网的名字超级长而且难记忆的网友听说有聚会,就主动前来,杨仿仿自己没有空来,自己的朋友代表过来,鸟老板的同学2位,无足鸟的同事一人,再加上光协和美女叶子,加上片刀,一共九人成为这次北京网友聚会的核心成员。

后海边上,鲁迅笔下的孔乙己酒楼,在略有阴云的天气中,显得更有几分韵味,尽管聚会的活动大部分是在包间中侃大山,想想意义也是非常大。

遗憾:迟到爽约者甚众:mad:

为了本次活动的顺利进行,不管网络还是手机都说清楚了时间地点活动内容,参加人员等等。而到了真正到达的日子,有4人当天出了状况没有来,有至少3人迟到,使得10点30的划船活动没有进行。让聚会在聊天中逐步走向尾声,照片只有单纯的背景图片,遗憾之情略有一些。不过仔细想想周末,大家工作都很忙,身不由己的事情时有发生,安排不开的约会当然存在,能够前来参加已然不易,在茫茫的网络中,大家能相识,就不能说是遗憾了。


总结:聊天不如见面 见面不如常见面

网聚将网聊彻底皆去面纱,网聚让大家更加了解。从单纯的号码和昵称变成了各行各业的朋友。没有任何商业目的的聚会让人更能放的开,玩的快乐。在激情澎湃,口干舌燥的时候,喝一杯清茶,吃几颗茴香豆,在大师鲁迅的笔下寻找知识分子的灵魂,网聚无限,希望下次聚会活动丰富多彩,吃饭放在次要位置,自助餐为最佳。

片刀侃侃  20070615
:) 有事看看,没事侃侃!:)
返回列表