返回列表 回復 發帖

天热了,脑袋也热了,开个专栏找找感觉。

自从当了咖啡馆的管理员,天天批准网友进入群里,自己很久没有发言了,今天到群里发现大家还真热闹。于是脑袋一热,说组织大家去玩吧。然后请鸟老板给开个专栏,写写关于两岸的东西。

两年前可能自己是个愤青,把两岸关系看成是非白即黑的东西,其实则不然,很多东西并非我们想象的那么简单。有网友说,花几万块看日月潭真是疯了,阿里山的景色还不错。如果没有了解,也许有人就冒冒失失的去了。

咖啡馆里两岸的网友都有,大家都比较热情,比以前自己建立的祖国统一的群里要友好很多,不用天天劝架,在北京的网友不知道有几个,夏天过了,凉快了大家需要聚聚。面对面的谈话比上网聊天数月都有效果,真正的认识些朋友,如果哪天开放了旅游,没准一起去趟台湾看看呢。

有很多朋友说,其实台湾的景色在大陆都能找到,有特色的也就那么几个,大家想去主要是要看看到底有什么,未必是多美丽。封闭的感觉给人是神秘的,于是总有人想去探询。

国事不大,家事不小,片刀侃侃开始写专栏了。^_^
:) 有事看看,没事侃侃!:)
恭喜!恭喜!新店开张大吉!
這只是精彩的開始...
放根板凳聽你慢慢侃
寄東西到台灣 寄東西到大陸 http://www.xinhuanet.com.tw 馨華兩岸快遞 QQ: 422928512 Line:xinhuanet
哈哈,开个栏简单,坚持写下去不易。
:) 有事看看,没事侃侃!:)
返回列表