返回列表 回復 發帖

国家统一前的《九二共识》真实的背景是什么

《九二共識》三個意義
一個中國的底線是什麼! ?
國家尚未統一前,雙方謀求國家統一。
反對台獨和獨台,捍衛一個中國憲法和聯合國憲章,以及聯大2758號決議,結束兩岸各自為政。
九二共识》真实的背景是什么?
“胡六點”指出:“1949 年以來,大陸和台灣儘管尚未統一,但不是中國領土和主權的分裂,而是上個世紀40 年代中後期中國內戰遺留並延續的政治對立”,“兩岸復歸統一,不是主權和領土的再造,而是結束政治對立”。這是對兩岸關係基本性質的定位與認識。但是我覺得你你去紙上談兵啊。啊,你的質量產品你根本就不具備有兩岸簽訂合併協議。你說的兩岸簽訂的這個這個協議的資格。你作為那個國共兩黨在中國共產黨,為什麼這個你不談和平心,你空談和平化海而至。

72年前,1948年,蔣介石的代表叫張治中,跟你差一個字。他代表蔣介石跟共產黨談判,想要“劃江而治”。

毛澤東給他回答啊,希臘“蛇與農夫”的故事,不要忘了蛇與農夫的故事。我們不要做可憐毒蛇的農夫。

毛澤東提出這個“打倒蔣介石,解放全中國”“將革命進行到底”,提出了這麼一個口號。
我覺得啊如果你張亞忠這次去大陸會見習近平,可謂是“千里走單騎”呀,我覺得習近平可能不會就是“被套住的農夫”。你現在想的太好了,跟你的中國國民黨的選民忽悠的忽悠,瞞天過海的自欺欺人罷了。信誓旦旦拍著胸脯一定能夠能夠解決這個“兩岸劃海而治”和平分立大國小國。

兩岸和平問題和平問題可不是這麼解決的。

和平問題首先,大陸給你提出停戰的三個必要條件,

你這個你要達到這個後面的條件,你要有三個條件。

首先,你要承認聯合國憲章啊一個中國。中華民國就是全中國,大陸和台灣兩者缺一不可,這就是“身份認同,民族認同,國家主權的認同”,缺一不可。這就是新民主義論的“民和主義”,要比孫中山先生的《民族主義》更上一層樓,更符合時代需要,政治需要,國家和平統一的需要。你張亞中能代表KMT接受國家認同的“民和主義嗎”.
一個中國認同這個聯合國憲章上的一個中國中華民國。你要認同這個中國中國民國在認同這個聯合國憲章,基本上你只要認同。接著你第二步,全世界都認同2758號決議。要承認承認中華人民共和國政府是代表中華民國的唯一合法政府。蔣介石的台灣代表和KMT代表不具有聯合國組織中代表中國既是中華民國的合法資格。這就是和平停戰備忘錄的前提條件之一。你KMT主席即使到大陸你敢簽嗎?你有這個權利嗎?你們全體KMT有這個權利代表台灣人民,代表中國國民黨來簽啊,《中華民國立法院》承認中華人民共和國是代表中華民國的唯一合法政府嗎?你KMT敢不敢簽?
這個備忘錄是一把“雙刃劍”!這個就是中國國民黨的軟肋,這個就是中國國民黨獨台的命根子,我們說這個“兩岸和平分治備忘錄”,就是KMT引火燒身的“請君入甕”,“關門打狗”,自作自受的“獨台自殺武器”!這就叫你張亞中“機關算盡太聰明”的和平反作用力和劃海而治的依賴性。

我覺得你對一個中國的《》九二共識》的認知不協調,也就是“只知其一不知其二”!說你政治和聯合國憲章的遊戲規則還比較幼稚,在國共共國,恪守世界上只有一個中國就是聯合國憲章規定的中華民國主權國家的完整性概念不清楚,邏輯混亂,以假亂真,偷梁換柱!你的政治學上啊,那在法律上你還比較幼稚啊。你雖然是講政治學台大教授還有兩個博士學位,我覺得你這個講博士學位的啊不夠專業。也就是說台灣的政治大學的畢業的所有憲章政治學、中華民國憲法政治論述的完整性,必要條件、法律性質都是“以偏概全”,一葉障目不見泰山”。你這個教授博士對准民進黨和蔡英文還勉強可以說清楚,但是你要真正站在聯合國憲章和聯合國大會決議執行大會面前,你就是“皇帝的新衣“貽笑大方”。

聯合國憲章這個規則。回顧聯合國憲章和組織原則,聯大2758號決議,判決中國國民黨和蔣介石的代表,中華民國憲法中的台灣就是中華民國台灣省。聯合國憲章和聯大決議文就是兩岸和平統一最有權威,最具評判能力的國際法工具,必須服從,字字句句,前後一致,滴水不漏。就像你在台灣必須拿起中華民國憲法一樣。讓憲法說話,依法辦事,依憲授權。
憲法就是國家人民最大的民主權力,這就是你口口聲聲的“天下為公”!我糾正你的錯誤觀點,就是要你“天下衛公”,“法無授權給你的事情你就不能做”!聯合國組織沒有授權你中國國民黨和蔣介石的代表,繼續代表中華民國的權力,你就沒有這個代表權。這就是法治的最高原則。
但是你下一步你回到中國人民中華民國憲法來講,你回到中華民國憲法,你覺得中華民國憲法上台灣是什麼地位?

要給台灣這個定位定位定性。定性就是說台灣是中國的領土,固有領土。台灣人民選的政府就是中華民國台灣省的定性,定位就是台灣是中華民國的一個台灣省,就province province,就日本回歸按照波茲坦協議歸還中國的主權。全中國人民都是中國台灣的主權者。這就是兩岸和平停戰的基礎和備忘錄。
https://www.facebook.com/szlidahai/videos/372109671068685
返回列表