返回列表 回復 發帖

反驳中国国民党主席候选人张亚中的《和平分治备忘录

首先,我對這個九二共識啊,現在就打一個問號啊。因為九二共識到現在已經在2021年了。啊,已經過去30年了。所以呢。現在我們中可悲啊,中華民族這個一個一個國家民族認同,一個國家認同,到現在沒有搞清楚。有那麼多的清華大學、北京大學啊,這個這個兩岸的這個這個所有的這個中華學府。

有那麼多哈佛大學有那麼多啊這個這個一個康奈爾大學沒有搞清楚什麼是一個中國。

我今天就告訴你一個中國就是中華民國。識別中,聯合國這個憲章上規定的中國就是中華民國。中華民國就是中國,中華人民共和國就是中華民國人民的中華民國。

中華民國啊。沒有啊,在中華民國在哪裡?在中華民人民共和國的憲法上被前沿。

一九一一年孫中山先生領導的辛亥革命,廢除了封建帝制,創立了中華民國。但是,中國人民反對帝國主義和封建主義的歷史任務還沒有完成。
一九四九年,以毛澤東主席為領袖的中國共產黨領導中國各族人民,在經歷了長期的艱難曲折的武裝鬥爭和其他形式的鬥爭以後,終於推翻了帝國主義、封建主義和官僚資本主義的統治,取得了新民主主義革命的偉大勝利,建立了中國人民的中華民國)暨中華人民共和國。從此,中國人民掌握了國家的權力,成為(中華民國)國家的主人

中華人民共和國就是啊中華民國的延續。在法律上來講,中華人民共和國政府就是中華民國的新中國人民政府。到1949年中國人民解放軍經過三大戰役,百萬雄師過大江,人民解放軍佔領南京,蔣介石帶領中國國民黨的國軍敗退台灣的時候,也就是1949年9月在北京召開了全中國民主政黨的政治協商會議通過了《共同綱領》,決定成立新的中央人民政府,也就是中華人民共和國中央人民政府。 1941年毛澤東在他的《新民主主義論》中,反復強調“新中國就是新民主主義中國,我們要建立的新中國就是循名責實的中華民國。就是新民主主義的政治和三三製選舉的人民政府,新民主主義的經濟,新民主主義的文化的新民主主義中國,就是名副其實的中華民國。”那麼現在從1945年10月蔣中正前總統簽署的派往美國舊金山參加聯合國憲章簽字儀式的中共代表董必武。在簽字時公開宣布,中華民國就是中國呃,從此,中華民國代表中國的國際法主權地位就寫進了聯合國憲章。至今沒有廢除這個中國的國家主權政治符號。中華人民共和國的英文,就是”The People’s REPUBIC OF CHINA”也就是“中國人民的中華民國”簡稱“中華人民共和國”,直到1971年第26屆聯合國大會上通過了2758號決議,承認中華人民共和國政府就是代表中華民國的,就聯合國憲章的中華民國的唯一合法政府。

聯合國大會第二十六屆會議
大會決議
二七五八(二十六).恢復中華人民共和國在聯合國的合法權利
  大會,
  回顧聯合國憲章的原則,
  考慮到,恢復中華人民共和國的合法權利對於維護聯合國憲章和聯合國組織根據憲章所必須從事的事業都是必不可少的,
  承認中華人民共和國政府的代表是中國在聯合國組織的唯一合法代表,中華人民共和國是安全理事會五個常任理事國之一,
  決定:恢復中華人民共和國的一切權利,承認她的政府的代表為中國在聯合國組織的唯一合法代表並立即把蔣介石的代表從它在聯合國組織及其所屬一切機構中所非法佔據的席位上驅逐出去。
一九七一年十月二十五日,
第一九七六次全體會議


試問天下各國的國際法專家博士,那有什麼蔣介石代表的中國國民黨還能再還能再在中國和國際舞台上繼續代表中華民國呢?

50年前在聯合國舞台上,美國,英國,中國蘇聯等全世界各國政府的代表們一致決議,把蔣介石代表驅逐了聯合國,已經永遠永遠驅逐了蔣介石的代表中華民國的合法性,唯一性和延續性
返回列表