返回列表 回復 發帖

二审上诉案件:惠州市中级人民法院

上 诉 状
请求广东省惠州市中级人民法院

上诉人(一审原告):范梅英,因与被上诉人惠州龙岩艺术陵园开发有限
公司买卖合同纠纷一案,不服广东省惠州市惠阳区人民法院 ( 2020 )粤
1303 民初 414 号民事判决书,特向惠州市中级人民法院提起上诉。

上诉人(一审原告):范梅英,女, 汉族,
1951 年 3 月 16 日出生,
住址:
广东省深圳市南山区玫瑰园 12 栋 301 ,
身份证号码: 440301195103166968。
原告代言人:李 海, 汉族,系原告先生,
1948 年 10 月 28 日台湾台北市出生
住址:
广东省深圳市南山区玫瑰园 12 栋 301 ,
身份证号码: 440301194810286972。
被上诉人(一审被告):惠州龙岩艺术陵园开发有限公司,
住所:惠州市惠阳区沙田镇长安大道中 12 号唐京大厦。
法定代表人:柯庆容。
委托诉讼代理人:彭云江,广东立邦律师事务所律师。
委托诉讼代理人:曾辉,该公司行政副总,
身份证号码: 432501196509230515。
引言:上诉理由分析:
1,查明( 2020 )粤1303 民初 414 号民事判决书完全一场彻头彻尾,包容台湾奸商合同诈骗,弄虚作假自欺欺人,无中生有瞒天过海,颠倒黑白祸国殃民,违法渎职以假乱真的欺诈式审理和判决。被告诈骗集团自始至终伪造“观音宝座”《买卖合同》标的物,欺上瞒下,竟然大言不惭在一审法庭上指鹿为马,声称“观音宝座”合同已经履行完毕,诉讼时效期已经过期,凭借被告自编自演单方面伪造虚假“塔位申请单,“塔位选址”“已完成”虚假证件,混淆视听,蒙骗一审法院,误导主审法官,玩忽职守,偏听偏信,以障眼法转移该欺诈合同的诈骗本质,混淆视听,陷法官于不仁不义丧失人民法院“法官法”的基本准则,回避本案“诈骗合同”严重侵害消费者合法权益的本质,对被告诈骗集团精心编造的“选位申请”,“选位已完成”,冒名顶替的“选位登记证”,等等一系列诈骗事实视而不见,姑息纵然,反而配合被告将错就错,以假乱真,死马当做活马医,虚张声势定为“无效合同”已经履行完毕,把原告推进诈骗集团和梁法官一唱一和合谋的“合同履行的诉讼时效期”已经过期,致使形成一审诈骗合同的冤假错案保护网。本案通过深圳市台办,惠州市台办,惠阳区台办主任出面协调多年,均被拒绝,声称可以转换其他产品,就是不能退款。因此本人长期郁闷,积怨成疾,身患癌症,数次手术切除,化疗,放疗,就是咽不下这口闷气,惠州人民法院为人民兴利除害,还是为台湾诈骗集团祸国殃民诈骗行径服务!?我们老家是惠阳淡水人,这样数典忘祖,让家乡人民情何以堪!?
本案的被告行为人在民政部对其下达对症下药的禁令倒卖墓地的通知后继续顶风作案,到处传销,非法经营墓地,对原告不断施加亲朋好友的拉拢欺骗,实施其诈骗行为。
一是,虚构“观音宝座”的假象。《买卖合同》的标的物本身不存在。
二是,隐瞒“观音宝座”真相,伪造“选位申请单”,伪造“塔位选址”“已选位”程序,一连串自欺欺人,浑水摸鱼,掩耳盗铃的卑鄙手段,伪造“子虚乌有”的“观音宝座”《买卖合同》已经履行完毕的假象。
三是,欺上瞒下,逐步升级,形成官商勾结诈骗保护网。以事实为依据,以法律为准绳,让本案以假乱真,假戏真做,欺骗公帑,蒙骗一审法官,误导法官,转移对其欺诈行为的焦点事实说话,移花接木,选择“诉讼时效”的另一假象。让本案成为诈骗典型案例
结论:被告诈骗集团一贯知法犯法,不断欺诈善良民众。被告诈骗集团利用惠台政策社会,欺上瞒下,混淆视听,诈骗手段千变万化,防不胜防,心狠手毒,为富不仁,作恶多端,丧尽天良,连死人的钱都要吃干抹尽,社会怨声载道,屡教不改,变本加厉,情节严重,影响广泛,天下皆知,相当恶劣,兴一利不如除一害。唐京塔院(龙岩塔院)祸国殃民之害不除,不足以平民愤!
2,一审法官对“塔位选址”的程序不合法的误判和误解。“塔位选址”一项,作为合同履行的有效性,合法性,要件是当事人双方达成一致,必须有当事人一方的签字认可,否则,只能认定是被告一方做贼心虚,自编自演,伪造的“选址证书”,以形成“生米煮成熟饭的合同履行的假象。法官难道还看不出来如此明显的破绽吗?!
3,请二审法院注意;关于“观音宝座”《买卖合同》中涉及本案中“塔位选址”的成立之必要条件有四个条件缺一不可既是,
1)以事实为依据:这个“观音宝座”的产品,确实存在。
2)验证该产品的真实性。这个“观音宝座”的塔位的位置地点,确实存在。
3)时效性是验证“观音宝座”是真是假的断案判断要素之一。这个“观音宝座”《买卖合同》签署的时间点,就是被告诈骗合同作案的时间点,有没有追溯的“时效性”问题根据惠阳区法院审理的前案时间是2019年同年发生的案例。案例法,这个“观音宝座”时效期不存在过期的诉讼失效问题。
4)根据“塔位选址”的明文要求,必须是甲乙双方达成一致,签字同意,所选的塔位位置。这里缺乏“双方达成一致”原告使用者本人的任何签名署名的要件。其实,反证,被告做贼心虚,哪里有什么“观音宝座”的塔位呢?所以,纸里包不住火。一点就破。
5)验证诈骗《观音宝座》合同有效无效并不是梁法官判断案情真伪的关键,推翻梁法官断案的履行中的“塔位选址”,还必须有两道程序证明履行属实。既是:
合同买卖双方,每一步都要“达成一致”,“双方有效接受”。
因此,法官并没有审查该合同“塔位申请单”的签名是否真实,“塔位选位”的程序是否真实履行,有没有“达成一致”的真实签字,有没有形成让原告的“有效接受”要约。而法官完全围着被告单方面制造的“霸王欺诈条款”,兴风作浪,为虎作伥,坑害百姓利益!

6),为保护消费者的合法权益,按照中国《侵害消费者权益保护法》(2013)第55条“经营者提供虚假商品或服务过程中有严重侵害消费者权益的欺诈行为,应当按照消费者要求增加赔偿其受到的损失。法律规定增加赔偿的金额为消费者购买该商品价格的款项费用的三倍。本案的被告承认原告已经支付购买“观音宝座”10个塔位的人民币十万元(Y100000元),按照被告欺诈合同的性质恶劣,伪造合同已经履行完毕的手段非常卑鄙,歹毒,阴险。故此,原告请求二审法院加倍惩罚被告的欺诈行为。按照保护消费者法,赔偿原告三倍的罚款。也就是三十万元人民币(Y300000.oo元)

上诉人请求:
原告向本院提出诉讼请求:
1、请求确认广东省惠州市惠阳区人民法院 ( 2020 )粤1303 民初 414 号民事判决书无效;
2、请求判令被告向原告返还款项 人民币本金十万元即100,000.00 元;
3、请求判令被告支付利息,暂计至 2020 年 11 月 2 日,为 192800. 82
元(利息以 100000 为基数自 2002 年 10 月 23 日起计算至实际结清之日
止, 暂计算至 2020 年 11 月 2 日为为 192800. 82 元);上述款项
合计: 292800.82 元;限定三个月内付清,不得延误,否则,另辟蹊径,强制执行,直至停业整顿,刑事立案,刑法伺候。
4、判令被告承担本案一审和二审的全部诉讼费和保全费用等.
5,判令依法判处被告三项情节恶劣的诈骗罪行为成立,依照中《国侵害消费者权益保护法》处被告赔偿原告三倍本金的罚款,及赔偿原告人民币三十万元(300,000.00元)。
6. 请求广东省惠州市人民法院全体法官认真吸取本案中被告诈骗行径为害一方,怨声载道,以假乱真,无法无天,欺上瞒下,为非作歹,藐视惠阳法官法的教育素质,以身示法,知法犯法,缺乏法官应该具备为人民服务的法律知识和执法公正严肃展示立党为公为民服务,解民倒悬的人民政府形象,和中共党章的光辉形象。希望通过全国司法整顿以后,每天判案都要问一问,我们为了谁,依靠谁,我是谁!?

事实与理由:

一审惠阳区人民法院的民事判决书认定不符合法律事实和合同无
效的事实,罔顾被告执行无效合同的事实,以虚假合同《买卖合同》为依
据,以虚构的无效“观音宝座》《塔位证书》为虚假的合同已经履行的伪
造的无效行为,作为判断该合同已经履行的荒谬判断结论,实属一审法官
的法律概念模糊。为虎作伥,自欺欺人,瞒天过海,坑害百姓,颠倒是
非,自相矛盾,知法犯法的典型案例。
第一,既然一审判定《观音宝座》《买卖合同》无效。为何法官判定原告
已经履行了非法合同呢?那么,履行该“无效合同”的所谓“塔位选址”
证书,也完全是造假,子虚乌有的自欺欺人,瞒天过海的一张白纸。既无
“塔位选址”的实物,又无本人达成一致的有效接受。那您这位法官,凭
什么做出“无效合同”已经履行完毕的荒唐结论呢!?

第二,既然一审法院明文明示被告对原告主张的其以 100000元向被告购买 10 个 “观音宝座”塔位的事实没有异议,但提出时效抗辩呢!?我们先明确被告承认原告已经以 100000 元人民币,现金,购买了 10 个“观音宝座”塔位的事实,没有异议。但这个“观音宝座”从头到尾都是自欺欺人,瞒天过海虚构的不存在标的产品,既没有实物,也没用“双方相一致认同的《观音宝座》的塔位”凭什么说已经完成了“塔位的选址”程序呢,口说无凭,以事实为依据,以法律为准绳,我们追究这个“观音宝座”究竟在哪里?这个“观音宝座”的选址地址的实物,究竟在哪里呢!这不是指鹿为马的问题,而是诈骗,自欺欺人,此地无银三百两,空手套白狼,就凭借“选位选址”的一张白纸,欺骗惠阳人民法院的昏庸无道的无良法官,居然成功了!可见官逼民反,民不得不反。如果在事实面前,不畏浮云遮望眼,只缘身在此山中。纸里包不住火,此案早晚要报!
惠阳法院拒绝检讨,不承认误判,误断的荒唐走板的重大错误,原告,还将继续上诉。中国是法治国家,奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。为了拨乱反正,以正视听,我们
下定决心,不怕任何经济损失,也要克服困难,去争取本案的彻底胜利。

第三,有关“争议的焦点”本院认为,本案的争议焦点是原告的起诉是否超过诉讼时效,显然这是梁法官“为虎作伥”,欺上瞒下,掩耳盗铃,自欺欺人一厢情愿的自作多情。
本案的焦点根本不存在“时效诉讼过期”的问题。
这完全是惠阳区法官,借被告的提出时效抗辩所谓抗辩,转移被告虚构的诈骗合同的标的“观音宝座”根本不存在的虚假事实。合同的具体对象是“观音宝座”的塔位究竟安
置地点在哪里,《买卖合同》签订的时间,所谓的“观音宝座”选址的时限,这个“观音宝座”的实体到底在哪里?时间,地点,与合同的时间地点相不相符合。
“观音宝座”的皮之不存,毛将焉附?!
法官为何这么轻而易举地就被被告提出时效抗辩的一句“暗送秋波”“落井下石”的诱惑所蒙骗了!无奸不商,何况唐京塔园的台商本身就是仇视大陆的台独奸商,你们为了保护地方投资的权益,忘记了台独反攻大陆,挂羊头卖狗肉的敌对势力制造社会混乱颠覆人民政权的阴险目的。本质上无良法官,知法犯法,立场就站错了,把国家和人民利益至上的法官职业素质丢到九霄云外。可见你们作为法官的法律知识和党性原则真对不起你头上的中华人民共和国人民法官的国徽和法官标志。

第四,根据案例法,前车之鉴,后事之师。
因为原告代言人我看到网上的成功案例,例如,上海秦宏奎的起诉案,(2019)粤 1303民初 4030号民事判 决 书。所以,原告代言人,我相信,惠州乡亲和人民法院,一定能还我公道。让我晚年能够了解这一起,历时前后诈骗和反诈骗反复较量,近二十年冤枉的诈骗合同,通过立案,趋利避害,挽回经济上的一点损失!
“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春“。林肯说过,“你可以一时欺骗所有的人,也可以永远欺骗一些人,但你不可能永远欺骗所有的人!”
2021年的国家改革开放形势大好。我们身在美国首都,每天都在关心国家和人民的安邦定国,以法治国,解民倒悬的新举措,新案例,新手段。国无常强,台独不灭,亡国必台。诈骗不除,民不聊生,怨声载道,悠悠之口,川流不息,制法司法而自犯法,何以治国,何以解民倒悬,取信于民。美国最近的总统大选就是选举诈骗,就是如同台湾诈骗选举的做票造假造成的社会动乱前车之鉴,中国后事之师。唐京塔园暨龙岩塔园公司就是过去引狼入室的害群之马,今天依然是台独独台仇视大陆唯恐大陆不乱的冷血蛇蝎心肠。将来依然是本性难移,伺机反扑,为非作歹的一群诈骗集团,江山易改本性难移,国内外的社会实践胜于雄辩,农夫与蛇的故事,以后会不断在广东惠州惠阳上演,这才是我作为中国改革开放深圳特区第一家中外合资厂的老厂长和深圳第一家台胞台属联谊会会长至今念兹在兹,死不瞑目,始终牵挂淡水家乡人民的情深意长!
此致

敬礼
                               原告 范梅英,李  海
                               静候二审的安排和通知。
                               美国地址:电话:13691690836
                               9701 fields Rd APT 1905 , Gaithersburg ,
MD 20878 USA
                                 2021/1/15
返回列表