返回列表 回復 發帖

sse

Alpha大海:
英文里面有个三字经啊,这个叫做那个four letter words就是fuck,这不是四个字母吗?为了含蓄一点简称“F,words”即是代表“fuck”一词。

另外呢还有一句话呢,叫做fuck off,中文意思,叫人滚蛋。
另外这怎么说TRUMP总统的呢?facked up就是把事情啊弄得一团糟,叫做fucked up啊,这个就是美国人对特朗普的“黑话”三字经。

Alpha大海:
其实,我也是挺崇拜美国伟大的特朗普总统的学生,我学习他这种"把不可能的事情,说的天花乱坠,千真万确,无敌天下"可以说 成者为王,败者为寇。大浪淘沙,八仙过海,各显神通。历史都是后来人评说的,活着的人,不作死就不会死。蔡英文,陈水扁,政客和奸商的本质都是唯利是图,损人利己,指鹿为马,自欺欺人,瞒天过海,忽悠忽悠,民可使知之,不可使由之。有枪便是草头王,综合素质和适应时代需要的整体实力才是核心竞争力。实力说话,没有实力就会挨打,综合实力才是硬道理。得民心者得天下。
为什么我用"VENI,VIDI,VICI",这个罗马帝国凯撒大帝的"三字经"名言。
什么意思呢?!
我来了!
我看见了,见证奇迹再现了!
我征服你了!
台湾的定位,就是"被征服了的地方"。英文意思就是province of TW.
其实,我也是挺崇拜美国伟大的特朗普总统的学生,我学习他这种"那不可能的事情,说的天花乱坠,千真万确,无敌天下"可以说 成者为王,败者为寇。大浪淘沙,八仙过海,各显神通。历史都是后来人评说的,活着的人,不作死就不会死。蔡英文,陈水扁,政客和奸商的本质都是唯利是图,损人利己,指鹿为马,自欺欺人,瞒天过海,忽悠忽悠,民可使知之,不可使由之。有枪便是草头王,综合素质和适应时代需要的整体实力才是核心竞争力。实力说话,没有实力就会挨打,综合实力才是硬道理。得民心者得天下。

我是中国改革开放春天,打开深圳南山蛇口工业区中国第一家中外合资厂的副厂长。时间就是金钱是我们厂提出来的,所以,我来了,我是开路先锋的普通一兵。现在我又来了,我又要逆行台湾了!我也是建设台湾家乡的排头兵,老黄牛,一个中国台湾的人民公仆。

我是中国改革开放春天,打开深圳南山蛇口工业区中国第一家中外合资厂的副厂长。时间就是金钱是我们厂提出来的,所以,我来了,我是开路先锋的普通一兵。现在我又来了,我又要逆行台湾了!我也是建设台湾家乡的排头兵,老黄牛,一个中国台湾的人民公仆。
人与人之间的差距并不大,我与特朗普总统的差别仅仅在于行胜于言,我是干出来的。不是仅仅说出来的。
我是为天地立心,为生民立命,为国家主权统一和平法统台湾立学,为五洲四海人类命运共同体脚踏实地解民倒悬开太平!
没错,空谈误国,实干兴邦,这句口号,也是我们在香港招商局发展有限公司的组织生活会上,付董事长梁鸿坤,也参加了。我们讨论北京的市场经济定性分析的时候,一致认同,"空谈姓资姓社误国,实干改革开放兴邦",后来,由此整理出来的"空谈误国,实干兴邦"。以前的"时间就是金钱,效率就是生命",也是根据我们自己创业办厂贷款还钱的所作所为才提出来的大实话。千錘打罗,一锤定音。
返回列表