返回列表 回復 發帖

同心同国,法统台湾是全中国人民的核心利益,当务之急

本帖最後由 南山28子 於 2020-10-26 12:36 編輯

法统台湾只有在法律清醒,及时有效务实才有价值。
1, “中华民国”在联合国宪章的法律定位以及法律保留的价值。
2, “中华人民共和国”的承认问题以及代表中华民国唯一合法政府的价值。
3, “中华民国台湾”问题的法律定位以及判定“两国论”违宪,台独党纲和台独政权分裂国家违法违宪,独台违法违宪。
4, “同心同国,法统台湾,过海驻军,共建家园”的合法性,必要性,目的性,及时性,可行性,务实性。
5, 如何分析和检验“和平统一,一国两制”政策实践失败的价值。
尊敬的中国国家主席,中央军委主席习近平阁下,
尊敬的中国人民代笔大会常务委员会栗战书同志:
尊敬的全国政协主席 汪洋同志:

     二战结束后,按照《开罗宣言》和《波茨坦公告》中国恢复了对台湾的主权。由于国民党蒋介石发动了反共反人民的内战,形成了两岸隔海武装对峙的局面和长达71年割据分治的结果。值得强调,台湾问题是中国内战的法律结构和政治结构问题,是台湾统一后台独和独台就会亡党亡国问题,而不统拒统抗统才能实现自由民主反共复国的问题,因此这是你死我活,非此即彼的零和矛盾,并不是“和平统一”人民内部融合发展矛盾,而是反共反中反敌国敌对的敌我矛盾问题。两岸关系是分裂与反分裂的长期存在的敌我矛盾问题,绝不是人民与台独,独台,港独,疆独,藏独“内部一家亲”“同胞手足,血浓于水”的问题,是革命与反革命的政治立场路线问题。
中国政府和执政党的大会,应当首先搞清楚什么才是“该解决的问题”。KNOW-HOW.台湾问题的紧迫性高于民族复兴,不实现国家统一,民族复兴就是一句空话。解决问题的第一步是定义一个中国的法律结构问题。1945年国共代表共同参加了联合国宪章签字大会,承认“中华民国”固有领土作为中国国家主体地理位置的版图和国家完整主权的法律定位。至今保留在联合国宪章上,并没有变更和废除。
其次,如何解决“推翻”和“否定”“废除”中华民国?!绝大多数中国人说,解放军占领南京,降下总统府“青天白日满地红”那时起,中华民国就亡国了!法律的问题必须用法律的方式和程序来解决。中华人民共和国的合法性,不是枪杆子里面出政权。如果枪杆子里面出政权的话,那现在台湾的民进党台独政权依靠美国武装的“带刺的豪猪”就是合法的政权和对等的政府了吗?按照《战争法》,有关“政府”及其他团体的承认,是一种国际法的制度决定的。作为中国内战(解放战争)的交战团体(或起义)的承认问题具有重要的法律性质。联合国是主权国家组成的国际组织。中国的承认方式,是通过联合国宪章直接明示“中华民国是代表中国既存的国家”。南京政府是代表“中华民国的政府”。这是两种概念的承认方式。要合法“废除”联合国既存的中国会员国的名称,唯有安理会有权处理联合国宪章原始会员国的会员资格的变更和废除。历史和法律不能选择,法无明文不得处罚,现在可以根据联大决议加以合理有效可信可行的法律解释,未来国家统一后也可以根据法律程序加以修正和开创。但是现在两岸尚处在敌对的内战状态,这是一个“对立统一的同心同国”三角结构。所以,言必有的,言必有中,言必有信,信必合法,言为剑锋,文峰,舌峰,剑锋。剑锋是文峰,舌峰的最高军事表达方式。战争争名,争事,争权,争位也。故善言者,必然是以公认的法律为原则,以客观的历史事实为依据,来表达和解决中国如何实现国家统一的关键性有争议的问题。













[/url]






返回列表