返回列表 回復 發帖

立案 UN国际法院 状告台独被告分裂国家罪

本帖最後由 南山28子 於 2020-8-24 16:36 編輯


立案 联合国国际法院  状告台独被告分裂国家罪
起诉台湾分裂联合国宪章创始国”中华民国","分裂国家罪".


原告:李大海,男,汉族,1947年6月28日出生,中华民国台湾省台北市东门町生人 。

         国籍:中国。现在住址:美国华盛顿地区Gaithersburg city,MD 20878, USA.

被告一:李登辉,男,汉族,客家人。(1923年1月15日-2020年7月30日),


            男,又名岩里政男,日本殖民皇民姓名称号。祖籍福建永定,出生于台湾台北县三芝乡。

            李登辉系中华民国台湾地区重要台独政治人物,1988年至2000年期间担任台湾地区领导人及中国国民党主席,台湾团结联盟精神领袖。早期为台湾的农业经济学者,曾任台大教授。1972年投身政界,历任农复会荐任官员、台北市长、“台湾省主席”、“副总统”等职。 1988年蒋经国逝世后继任台湾地区领导人及国民党主席。1990年及1996年先后当选第八任、第九任台湾地区领导人,任内鼓吹“台独”,提出“两国论”,导致两岸关系恶化。

被告二,蔡英文,女,汉族,客家人。1956年8月31日出生,台湾屏东县人。


           1978年台湾大学法律系毕业,1984年获英国伦敦政经学院法学博士学位(伪造论文,文凭真伪难辨) 。

            现任台湾地区领导人。

             2000年民主进步党“执政”后出任台湾当局大陆事务主管部门负责人,2004年加入民主进步党   ,

             2016年5月20日,蔡英文正式就任台湾地区领导人,
             2020年1月11日,蔡英文当选连任台湾地区领导人。当场 就任时宣布“台湾是主权独立国家”,

           ”中华民国台湾是一个国家,是一个主权独立的国家”。
           “台湾是台湾人的台湾。中国和台湾互不隶属,主权各自独立”,
            2300万台湾人有权决定台湾的前途和国家命运。

诉讼案由:

1,国际诈骗罪. 被告知宪违宪,知法犯法,施政违宪,执政违法,分裂国家,分裂族群,分裂台湾,离间中美两国关系,破坏联合国宪章的中华民国国家主权完整和国家安全,破坏和阻扰中华民国唯一合法政府代表, 执行联合国大会第1976次全体会议通过生效的第2758(XXVI)号决议。不顾联合国大多数成员国的反对,坚持自称”中华民国台湾政府“的非法称号,招摇过市,自欺欺人,瞒天过海,混淆视听,拉拢美日,煽风点火,挑拨离间,破坏中美关系,破坏世界和平发展的联合国法治秩序和一个中国的原则。

2.国家分裂罪:被告是制造和策划臭名昭著的”两国论“的始作俑者。
伪造和鼓吹"中华人民共和国在大陆,中华民国在台湾”,主权各自独立,互不隶属的两个国家。因此,破坏了联合古宪章中华民国的国家主权完整和统一。造成了尚未结束的中华民国内战73年至今仍然处于敌对和严重对立的战争状态。

3,煽动和离间中美大国正常关系,以军事采购重金贿赂美国国会和五角大楼的两党政要和反华政客。蓄意制造以武对抗执行联大2758号决议的对立情绪和台海军事对峙。2020新冠病毒流行以来,更变本加厉与美国狐假虎威,狼狈为奸,助纣为虐,一唱一和,小题大做,造谣生事,栽赃陷害,唯恐天下不乱!造成美国误判新冠病毒的危害和防治,致使美国政府因台湾的误导怂恿甩锅,造成大量新冠病毒病人死亡,加深了中美之间的对疫情误解和埋怨不满,陷入空前的冷战思维和意识形态的陷阱。这一切都是台独罪魁祸首被告一和被告二的不可告人的阴谋诡计和分裂世界,分裂联合国的目的!

诉讼请求:

1,根据被告所犯罪事实和联合国宪章原则,以及联大2758号决议的 一个中国不可分裂的维护主权国家安全的宗旨。支持和承认中华人民共和国政府是代表联合国宪章中国(即中华民国的原则)唯一合法政府。

2,奉劝美国政府远离被告的挑拨离间,煽风点火,引火烧身,误导美国深陷中美两国走进冷战思维的零和游戏陷阱。

3,严惩分裂国家的叛国集团首恶分子!立即把被告及其顽固不化的中华民国的叛国者非法从中华民国的固有领土台湾,澎湖,金门,马祖和东沙群岛,太平岛上驱逐出去。


具体案件:十大罪状如下:

1--10
返回列表