返回列表 回復 發帖

手機使用習慣 可看出性格、性別差異

手機使用習慣 可看出性格、性別差異【馨華網 2007/05/24 10:54 來源:中廣新聞網 】[/URL][URL="http://www.bcc.com.tw/news/newsview.asp?cde=462912#"][/URL][URL="http://www.bcc.com.tw/news/newssoonlist.asp"]
  一項研究指出,不同性格、性別、年齡甚至不同國家的人,在使用手機的習慣上都有差異。

    手機生產廠商諾基亞公司,花了4年時間,完成了一項用戶使用手機習慣分析研究。

     研究指出,由於攜帶手機習慣不同,女性手機中的未接來電一定會多於男性,60%的男性習慣把手機放在右邊褲子口袋裏,只要感覺腿部有振動就知道來電了。因此,對許多男性來說,接電話只是幾秒鐘的事情。但是61%的女性習慣把手機放在提包裏,常常不知道手機是否響過。就算有的女性察覺到來電,但要打開提包在裏面摸索,往往找到電話前,對方已經掛斷。

     有些女性為了提高接聽電話的速度,把手機拴上彩色鏈子掛在脖子上,這樣做也裝飾了手機。但這種習慣男性一般都表示不屑。

  在手機使用的習慣上,也有年齡差異。習慣把手機放在皮套掛在腰間的,通常是成熟男性。

  此外,習慣也因國家和城市的不同而有所區別。在東京,人們往往幾個月就換一部手機,只有3%的人習慣使用手機套。南韓人則習慣非常小心的呵護手機。
寄東西到台灣 寄東西到大陸 寄東西到香港 寄東西到澳門找馨華兩岸快遞就對了http://www.xinhuanet.com.tw 馨華貨運 您最貼心的兩岸貨運專家
呵呵 請問樓主,喜歡用直板跟翻蓋的手機跟性格有差么?我比較對這個感興趣。特來請教一下!
我也是屬於那61%的女性,習慣把手機放在提包裏,哈哈哈,我也是還沒接到電話就已經斷了.....
在對的時間遇上對的人,是一生幸福; 在對的時間遇上錯的人,是一種心傷 ... 在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐; 在錯的時間遇上對的人,是一聲嘆息
是阿 ~  好有意思 .....
那我都放口袋怎麼說?
返回列表