返回列表 回復 發帖

我今生是看不到中国和平统一那一天!

今年鼠年,萬事更新,法統臺灣,夢想落空
@刘欣-85经管-圣荷西 

承蒙厚愛,恭賀新春,今年鼠年,萬事更新,法統臺灣,夢想落空,

遺有“西行漫記”,新三民主義(民和主義:建立社會安全保障民主法治體系大數據庫),(民新主義:大道之行在民新,在新民,在全力以赴不斷提高全體人民適應共和法治國家,天下衛公立新求真的綜合素質。)(民立暨民主實質在於實行和諧社會法治憲政)民立主義階段:嚴複説的對,中國的未來發展在全民教育和國民擔當監督政府參與各項事業的建設,實踐出真知。用民主法治科學實驗不斷檢驗我們既定政策法規,得以去偽存真,由表及裡,撥亂反正,開拓創新,更上一層樓。

金無足赤,人無完人。毛澤東不是神,改國號,就是缺乏國家主權統一的法治憲政理論。
鄧小平也不是神,“一國兩制”就是“去殖民化”不徹底,姑息養奸,農夫與蛇共舞,培養自己的對立面,培養自己的“掘墓人”。
“統非成是”.習近平主席对香港暴乱和台湾宣布台独的突发事件判断为“两岸一家亲”,人民内部矛盾处理,习惯成自然,積重難返,“祇有沒有”,過度自信,看不透“臺灣問題”分裂與反分裂的鬥爭性質是敵我矛盾。

因此,我是看不到祖國統一,走向共和,同心同國,振興中華的榮景那一天啦!

今天大年正月初三,不畏浮云遮望眼,浪子回頭,老驥伏櫪,亡羊补牢。


學習做Vegas  視頻編輯軟件,記錄生活,記錄自己的歷史所作所為,記錄感恩人生路上的朋友和幫助過我們的人和事。大道就是人生探索真理的價值和過程,就是立心,立命,立信,立新,立志,立人。儒家中庸之道,立处皆然。十年樹木,百年樹人。

苍天在上,天若有情天亦老,一代人有一代人的使命和责任,本想最后几步能为台湾的统一做一点贡献,西行漫记感慨之余,流水如斯夫。

欣慰的是我一生知己是梅菊,家人是我任何時候能得到最大的支持和溫暖。
返回列表