返回列表 回復 發帖

台湾公开台独就是中国启动《反分裂国家法》之时!

本帖最後由 南山28子 於 2020-1-12 10:03 編輯

白马非马,“中华民国台湾地区”非"中华民国"!台湾宣布“中华民国台湾国”主权独立之日,就是中国人民启动《反分裂国家法》之时!

“你蔡英文和台独民进党人,虽然今天可以一时欺骗所有人,也可以永远欺骗某些人,但不可能永远欺骗所有人。”




大海下定决心,舍得一身剐,敢把“中华民国台湾国”“伪总统蔡英文”拉下马!不获全胜,决不收兵!




@cao 谢谢你将蔡英文讲话全文的转贴。




”吾心信其可行,則移山填海之難,終有成功之日;吾心信其不可行,則反掌折枝之易,亦無收效之期也“




我随即将尽心尽力,实事求是,以法律为准绳,让历史事实和现实所作所为的证据揭露蔡英文“伪总统”造假,造“伪中华民国台湾国”的弥天大谎的事实,苍天在上,在法律面前人人可以平等说话,这就是天降大任于斯人也!认真批判蔡英文这篇彻头彻尾明目张胆的台独宣言,暨“中华民国台湾”已经是主权独立国家,坚决反对蔡英文这种挂羊头卖狗肉,瞒天过海自欺欺人,篡改和分裂现行的台湾《中华民国宪法》(以台湾领导人身份和权力分裂ROC违宪行为)!分裂联合国宪章定位的《中华民国》(违反国际法),国际公知,包括中美三个联合公报明确一个国际法共识:







“世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国,中国的主权和领土完整不容分割。维护国家主权和领土完整是包括台湾同胞在内的全中国人民的共同义务。台湾是中国的一部分。国家绝不允许“台独”分裂势力以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去。







“中华民国”是中华人民共和国82宪法上明文解释为1911年孙中山先生领导的辛亥革命,废除了封建帝制,创立了中华民国。但是,中国人民反对帝国主义和封建主义的历史任务还没有完成。







”臺灣之建省,可追溯至清朝光緒13年(1887年)成立的福建臺灣省。中華民國臺灣省於1945年(民國34年)設立時,其範圍包含了臺灣全島及離島與澎湖列島。因臺灣省與1949年第二次國共內戰之後成为“中华民国台湾地区”。行政隸屬







自1945年日本戰敗後,中華民國政府即開始管轄臺灣。1949年國共內戰後,中華民國政府從中國大陸退至臺灣地區,臺灣海峽兩岸進入分立分治狀態。中華民國政府在1991年前將中國大陸的中華人民共和國政府視為叛亂團體;而中華人民共和國政府則從1949年成立至今對從未管轄過的臺灣,宣稱擁有主權。




至此,我们必须及时锚定“中华民国台湾国”的台独主张展开国内外各种形式的坚决抵制,批判和斗争!




在战场上得不到东西(中華人民共和國政府則從1949年成立至今對從未管轄過的臺灣),在面对蔡英文以假乱真,自欺欺人,掩耳盗铃布设的“和平,对等,民主,对话”台独陷阱和圈套烟雾中,也根本得不到!这让我们想起七十年前的“农夫与蛇”的故事!




“丢掉幻想,准备斗争”!中国必须争取尽快统一,国家统一必须推陈出新,拨乱反正,务实求真,对症下药,迎难而上,更上一层楼!拿起“一中三宪,同心同国”的现行宪法这一法律武器,拿起《反分裂国家法》既定国策这一有力武器,保卫国家主权不被台独和独台势力所践踏和摧毁!捍卫中国在国际法上(联合国宪章和联大2758号决议)的有效性,完整性,合法性,唯一性,对立统一性!




对台独分裂势力姑息养奸,一味用“和平统一,一国两制”求和解,求共和,求“两岸一家亲”,
现在看起来完全是南辕北辙,与虎谋皮,自欺欺人,蔡英文等倒行逆施的深刻教训,
难道还有什么容忍台湾“和平台独”,“和平分裂”,“主权对等”“主权分治”;“民主自决”,“民主分裂”,“民主立宪”,“统独对话”,“农夫与蛇对话”,“汉贼不两立的对话”吗!?





社会实践是检验任何政党和任何伟人政策路线的唯一标准!




从现在起,愚公移山,从我做起,将分期,分段,分别针对中美台三方的历代领导人和决策成败,是非得失,有理有理有节地加以质疑和批判!




人类的天职就是探索真理!




苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!




金无足赤,人无完人!在“国家认同”和“一个中国原则”和美国“一个中国政策”上,我们每段历史,每个领导者都要站在“一中三宪,同心同国,宪法至上,法律优先”的基础上积极勇敢地进行反思和认真检讨,为了人民的利益,国家主权完整统一的利益,错的就是错的,盲点就是盲点,空谈“和平统一,一国两制”误国,落实“一中三宪,反分裂国家法”兴邦!




在当前这场台湾大选造成的“伪中华民国台湾国”宣告台独危机中,政府不能解决问题,它本身就是问题!




愚公移山,下定决心,舍得一身剐,敢把“中华民国台湾国”“伪总统蔡英文”拉下马!不获全胜,决不收兵



2020-01-11 中华民国台湾省的来历.jpg (102.14 KB)


2020-01-11 中华民国台湾省的来历0.jpg (106.76 KB)


2020-01-11 中华民国台湾省的来历2.jpg (139.07 KB)


2020-01-11 中华民国台湾省的来历1.jpg (44.38 KB)


2020-01-11中华民国台湾地区4.jpg (77.18 KB)


2020-01-11中华民国台湾地区.jpg (22.45 KB)


2020-01-11 中华民国台湾省的来历3.jpg (127.46 KB)

返回列表