返回列表 回復 發帖

2020B蔡赖台独当道吹响了“反分裂人民战争”的集结号

本帖最後由 南山28子 於 2020-1-11 22:51 編輯

蔡英文锚定“ROC台独”效应成为台湾选情人心惶惶的关键。台湾社会异化“中华民国宪法”的地区选举宣告“和平统一,一国两制”的幻想破灭了!



两岸关系总会走向自己的反面,事实胜于雄辩,几十年来两岸实践出真知,“和平统一,一国两制”在台湾已经失焦,失效,失望(失败)!物极必反,否极泰来!

总结和吸取过度自信“只有没有”“和平统一,一国两制”台湾预期方案的陷阱的经验教训,及时调整和拨乱反正,不忘“循名责实的新民主义中华民国”建政初心,牢记联合国宪章和联大2758号决议的使命,重新“立新求真”更上一层楼,迎难而上,担当起“一中三宪,同心同国”法统台湾的时刻到了!


蔡赖台独当道吹响了“反分裂人民战争”的集结号!


2020 B蔡英文锚定“ROC台独”效应成为台湾选情人心惶惶的关键

这种“锚定与调整ROC”【芒果干】形成扑朔迷离的台湾选举,

2020年1月11日的台湾大选之日,开启了“分裂与反分裂”的中国“一中三宪,同心同国”新时代!吹响了“反分裂人民战争”的集结号!




2020 B蔡英文锚定“ROC台独”效应成为台湾选情人心惶惶的关键。




蔡英文大张旗鼓搞台独果然垂死挣扎明目张胆从自欺欺人,掩耳盗铃,借壳上市,维持和平台独和平分裂现状,围剿中国介入,与中国脱钩的《反渗透法》即将生效,等台独路线肆无忌惮,明火执仗“该出手就出手”了!







众所周知,蔡独之所以敢冒天下之大不韪,明目张胆地宣布中华民国台湾就是一个主权独立的国家!




所以,蔡英文锚定“ROC台独”效应成“司马昭之心,路人皆知”!分析台湾蔡英文当选后将全面升级对抗和挑衅中国大陆,完全否定既定的“和平统一,一国两制”政策,宣告“和平谈判统一”“只有没有”路线在台湾已经失焦失效失败。




       锚定效应是一个非常有效的现象。蔡英文锚定“ROC台独”效应的大小取决于“锚前估计”的铺陈和判断。洞悉台海两岸关系这么多年“光说空谈和平统一,不敢打台湾“,蔡英文赖清德之流,就是认为美国国内法中NDAA 国防授权法及台湾关系法,中国不敢得罪美国!




苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!




知可以战与不可以战为胜!两岸现状就是“分裂与反分裂中华民国”的内战现在进行时。根据战争法,两岸关系就是交战团体维护和捍卫既定宪法和维护国家主权完整统一斗争的最高形式。“汉贼不两立”就是,分裂与反分裂的斗争是“一中三宪,同心同国”宪法宪章宪政基础上的合法斗争最高形式!

“维持现状说”性质就是“国家尚未统一前”ROC国内战争尚未结束,两岸坚持对立对抗脱钩分裂就是你死我活的斗争。然而,民意如流水。从社会比较理论来看,台湾经过李登辉时代蔡英文就炮制“两国论”,推行脱中去中反中抗中的“同心圆台湾优先理论”,从推行自上而下的文化台独,教育台独,经济台独,亲美媚日的外交台独路线和社会教育,社会舆论造成了社会台独异化效应,已经形成了积重难返的台独和独台自然独和社会天然独氛围。民可以使知之不可使由之。




台湾地区选举本质就是争分裂ROC ,与反分裂ROC的民意选择之争。今天台灣這場舉相當詭異,虛實難辨。從態勢上看,民進黨的執政優勢加上一系列的政治動員和網絡操作,蔡英文的連任被各方普遍看好,稍早前的各種“民意”調查更顯示韓蔡的巨大差距。相對的,韓國瑜從黨內初選到正式代表國民黨參選,一直受到藍營內部和競爭對手的多重擠壓,內外一起“黑韓”,九合一選舉時掀起的韓流一直起不來,選情被各方普遍看淡。虽然在選舉最後階段情況表明,執政者過度的政治操作不僅打壓了對手,其實也在欺騙自己,忽悠台湾人民,临门一脚,韓流再度逆勢而起,韓國瑜聲勢大漲,看好度也明顯上升,民進黨和綠營支持者產生了強烈的危機感。




识时务者为俊杰,审时度势,分久必合。 中华民国必定统一,两岸统一必须创新。 创新从来都是九死一生,“一中三宪”,立新求真,中华民国分久必合,中国必定统一,祖国统一必须创新!古今中外,奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。在宪法基础上才有民主和选举的正当性,"One Nation under Constitution of ROC, indivisible, with liberty and justice for all."任何民主共和国的“民主民治民立”必须尊重法治(一中三宪法治至上原则)。




不管你是谁,你可以一时蒙骗所有人,也可长时间蒙骗一些人,但不可能在长时间蒙骗所有的人!我们必须有‘亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔’的豪情,担当起历史赋予的完成中国“一中三宪,同心同国”法统台湾,把“反分裂的人民战争”进行到底的责任和国家民族义务!

 
-總統大選倒數! 美媒拋震撼彈:不可讓蔡英文連任
https://www.youtube.com/watch?v=8havtIOBbyw

昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。

昨夜星辰昨夜風,心有靈犀知何处?——


宋代·晏殊《蝶恋花·槛菊愁烟兰泣露》https://so.gushiwen.org/shiwenv_902b7c60788a.aspx
华府Alpha Ocean大海向美中两国政府和人民提交“法统台湾”方案
2020A&T,
自古以來金無足赤,人無完人,物以類聚 人以群分。

當代歷史正在發生百年劇變大時代。時代潮流浩浩蕩蕩,順之者昌,逆之者亡。人才成為這個大時代全球性最寶貴的第一資源。君不見,人人皆欲烖大木柱擎天。十年樹木,枝繁葉茂,為何沒被人家砍伐他,因為不能為伐木者所用。但是這棵大樹卻活下來了。上策能立德,中策名立功,下策留立言。天生我材必有用,留得青山獨木在。不畏浮雲遮望眼,只緣身在最高層。此時無形勝有形。這樣也是無法抗拒的必然性。樹大招風,聲高震主,風必摧之。身居華府,近水樓臺,下情上達,心心相惜,審時度勢,知己知彼,識時務者,必有所判。爭鋒相對,必有筆鋒所指,言鋒所見,劍鋒所試。不爭嘩眾取寵,而爭成就社會之大道,國家興旺之大成,美中新型大國關係之大和。功成事遂,故善言者,勝驅精騎,百萬雄師。
中國傳統的觀念就是上善若水,善於處下,海納百川,為而不爭。立新求真,行勝於言。「吾心信其可行,則迎難而上,愚公移山,精衛填海,不忘初心,終有出頭之日。吾心信其不可行,實踐出真知,雖天下千萬人負我,吾願一日三省,不負天下人。」

我是經歷了台灣228事件,新中國建政70年風風雨雨,矢志不渝,上下求索,推動改革開放,法統台灣,振興中華的中國台灣人;退休十二年來,也是身居美國大華府最高層Washingtonian Tower (近水樓台先得月)的新美國華人,我2007年11月參加了在馬里蘭大學大禮堂舉行的全球華人反獨促統大會上,提出了「一國兩制」政策不適應解決中華民國台灣地區問題的質疑,並當場提出了「一中三憲,同心同國,法統台灣,振興中華」的「反獨促統新模式,新思路,新方案。實踐出真知,社會實踐也是檢驗政策和科學社會理論的唯一標準。我有幸能夠在美國有效地保持與白宮和中國兩岸當局社會大眾的公開對話和上下溝通,這是我個人挑戰自己最大的民主價值,事實勝於雄辯,沒有實踐就沒有發言權,人生就是為了兩岸同心同國大事而來,做好這件大事而去!先天下之憂而憂,後天下之樂而樂,謀事在人,成事在天,生於患難,盡心盡力盡人謀做好一個敢於擔當赴湯蹈火,鞠躬盡瘁的時代同路人,最重要的是每天從身邊的事情做起,做好自己承諾和感興趣的事情,講好自己周邊的故事。



馨華網 本帖最後由 南山28子 於 2020-1-7 21:48 編輯 不忘初心中国必须统一,国家统一必须创新求真。2019年尾声,台湾当局和立法院一意孤行通过《反渗透法》,洞 ... - Discuz! Board
















2020 台湾地区大選的結果雖然令人錯愕,也看清楚了一些現象的真實:

邱毅:

一是台灣已經沒有了是非黑白,再談公平正義的只是儍瓜的行徑而已。所以,博士是假冒的無所謂。畜養暗黑網軍霸凌人、踐踏人也無所謂。貪污腐化詐領公帑,更加無所謂。捏造假共諜案,製造綠色恐怖,當然也沒有人敢反對抗拒。




二是台灣已經沒有討論「兩岸統一」的空間,不接受台獨或獨台,堅持統一信念,那怕你有再大的政治魅力,或為台灣人民做了再多的建樹,一樣註定要在政治場域裏被淘汰。




三是台灣已經進入一個日趨下流的媚俗社會,沒有什麼叫對的、正確的,必須迎合一些年輕人的癖好,如支持同性婚姻合法化,支持廢除死刑等,若不與污濁的逆流同行,你將成為被攻擊的落伍象徵。




四是台灣不僅是雙重標準,而且是沒有標準。蔡英文多少弊案被揭露出來,有許多甚至是鐵証如山,但她是「辣台妹」、「台獨女皇」,所以什麼都傷不了她分毫。但是,一堆「假消息」攻擊抹黑韓國瑜,卻是如影隨形的糾纏不休,有理説不清,整個言論巿場全被暗黑網軍或被收買的媒體、名嘴所操控。




所以台灣政治已經不能碰了,台灣未來的前途,就由蔡英文帶著廢青走向衰亡吧。

我奮鬥了一生,已經累了、倦了、乏了,不能再力挽狂瀾了,還是安安靜靜的養老終老吧!
返回列表