返回列表 回復 發帖

韩国瑜当选实行2020A开放式解决方案

本帖最後由 南山28子 於 2020-1-11 09:40 編輯

“中华民国”问题的措辞和台湾明天韩国瑜当选的影响

我現在要出征!实行2020A解决方案
(推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途)

“中华民国”问题的措辞和台湾明天韩国瑜当选的影响




我現在要出征!实行2020A反独促统“同心同国,法统台湾”解决方案!!




(推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途)




现在是美国东部时间,2010/1/10 早上6:28am .苍天有眼,天降大任于斯人也。




东方红,太阳升,一唱雄鸡天下白!




得民心者得天下,得人才者得民心!


为何台湾韩国瑜能够脱颖而出,击败台独蔡英文和赖清德的“围追堵截”瞒天过海,无所不用其极的极端卑鄙的选举方式,那就是因为“得道者多助,失道者寡助”,蔡赖之流“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”。作用力等于反作用力!台独恶有恶报的坏事变成了韩国瑜善有善报的好事!
你相信“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到”吗?!



綜藝天王吳宗憲接受我們獨家專訪,談到2020支持誰選,國民黨應該要把屠龍刀拿出來,表態建議韓國瑜選總統,因為要讓會做事的去做事,談到民進黨的總統人選,吳宗憲直接批評,不管蔡英文、賴清德誰出線,都讓人很難把.....







2020台湾大选民意如流水,由于台独蔡英文,赖清德以及民进党核心成员林静怡等丧心病狂,明目张胆,仗着立法院通过台湾彻底与中国大陆脱钩的“反渗透法”的铺陈,仗着美国NBAA国防授权法为台湾撑腰壮胆的气势,蔡英文等三人石破惊天地彻底撕下了伪装“维持现状”的假面具,把民进党和蔡英文赖清德想做“中华民国台湾”总统的台独真面目和其巧言令色,瞒天过海自欺欺人,忽悠天下舆论的分裂“中华民国宪法”,的台独言论直接的完全公告于众。




以上这些台独言论是多么触目惊心,发人深省,触及国家分裂底线的告白宣言啊!




这几天来,在台湾社会已经引起了极大的议论和反响,搅得台湾人心惶惶不安,全台湾由北向南,笼罩着山雨欲来风满楼里的绿色恐怖之中。




如果1月11日大选结果蔡赖当选,那就是台独民进党得意猖狂的为所欲为天下啦!台独要风得风,要雨得雨,要台独就以中华民国台湾搞台独,要“查水表”就查水表,要把你支持统一的抓起来就抓起来扣上一个“卖台叛国”之罪!说你是共谍,你就会被坐牢,而且用“反渗透法”扣上一切反对蔡英文和民进党台独路线的异己人士。




蔡英文,赖清德,林静怡和民进党描述的台独措辞之一,

台湾早已经独立,“中华民国台湾国是一个国家,是一个主权独立的的民主共和国”,根本不需要宣布“台独”。对岸大陆必须遵守中华民国台湾存在的事实。




蔡英文,赖清德,林静怡和民进党描述的台独措辞之二:

“台湾2300万人民有权利选出自己的国家总统”,对岸大陆必须遵守2300万台湾人民对自由民主的坚持。




蔡英文,赖清德,林静怡和民进党描述的台独措辞之三:

“台湾是一个多元自由的国家,政党可以自由地竞争”。对岸大陆必须以和平对等的方式来处理有关中华民国台湾问题。




蔡英文,赖清德,林静怡和民进党描述的台独措辞之四:

台湾价值这一次台湾大选就是体现中华民国台湾国是一个民主的国家,政党可以自由竞争,并保障各项人权(反渗透法就是自己打脸所谓保障人权)从而体现了台湾重要价值。




蔡英文,赖清德,林静怡和民进党描述的台独措辞之五:

最重要的,人民可以以自由意志来选举自己的总统、副总统。”对岸大陆必须尊重“中华民国台湾主权”,两岸谈判必须以是政府和政府所授权的公权力机构来谈。


你相信“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到”吗?!
很多台湾的鸵鸟型人群都被蔡英文等民进党之流的以上价值观和台独论述所欺骗和迷惑了,尤其是40岁以下的年轻人,所谓的“天然独”。认为自从台湾民主选举以来,无论台独搞什么隐形台独,文化台独,反中抗中排中仇中的意识形态斗争,两岸都没有引发战争和尖锐对立,军事对抗,而且蔡英文执政以来,大陆坚持“和平统一,一国两制”依然不敢侵犯台湾,不敢对台湾动武,“维持现状”就是维持和平分裂现状,就是维持和平独立,台湾是中华民国主权独立的国家,台湾即可独立,又可维持和平稳定的台海关系。既可以享受大陆在超国民待遇的惠台政策,又可以回来台湾支持台独分裂活动,并且平安无事,还可以像郭台铭那样两面通吃,放下碗骂娘想走就走的台商。所以,台独执政以来把太多的分裂国家的反中抗中台独毒素灌输到台湾人民中间,台湾很大部分民众都被台独和中华民国台湾国的主权形象催眠了!如果蔡英文当选,那就无形中变成全世界认可中华民国台湾国的政治措辞造成了“主权在民”的反中抗中有理合法分裂中国的既成事实。




那么由蔡英文,赖清德,林静怡等论述的中华民国台湾国框架,是被中国大陆和国际社会允许还是不允许的问题,看来是考验“中国大陆只有”和平统一,一国两制“政策而至今没有其他的对台框架和推陈出新的新模式。继续维持”只有没有“和平统一,一国两制的“两岸政策现状”,政策正在失效,作用力等于反作用力,在两岸社会称许性就存在巨大的差异,有很多人抱“事不关己高高挂起,莫谈国事,安分守己,明哲保身,听天由命,一切听从党中央的态度。




     虽然台湾问题,也就是台独分裂与反分裂的问题取决于中南海保守僵化的“和平统一,一国两制”中国政策,寄托于中国和平崛起和中华民族伟大复兴的”以和为贵“长远利益。

千里之外,望尘莫及。我们从国台办和厦大台湾研究所,中科院台湾研究所,以及全国统战会议的报道来看,大陆对台决策者和参与者都很理性,都很淡定,都很从容,都很不在乎台湾台独当选也好,独台当选也好,以不变应万变,只有”和平统一,一国两制“能够解决台湾的台独和独台问题,而没有其他的解决方案!


  不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。通过修宪,习主席没有国家主席连任的紧迫感和干部终身制的压力!任凭风浪起,稳坐钓鱼台!我们相信习近平主席,不干预,不介入台湾地区选举的超然超脱“中华民国台湾国”宣告台独问题的形象,我们相信中国人民有智慧,有能力,有耐心,有理性,有智慧,再过若干年,一定能够解决台湾分裂国家的历史问题。




     蔡英文比陈水扁和李登辉还会懂瞒天过海自欺欺人手段,无所不用其极,不择一切合法和非法的阴谋诡计,实现了2020年台湾宣布"中华民国台湾国"自我实现的预期!


数风流人物,还看今朝!
多少事,从来急,一万年太久,只争朝夕!

2020 台湾大选,尽管民意似流水,3号”中华民国台湾国“的台独陷阱也好!2号”中华民国万岁“也好!
这种“锚定与调整ROC”【芒果干】形成扑朔迷离的台湾选举,
开启了“分裂与反分裂”中国“一中三宪,同心同国”的新时代!


这个2020台湾新时代,不是因為人民在等韓國瑜,而是在等一個希望,因為過去三年真的太苦了。

台湾人民现在願意站出來力挺韓國瑜,就是因為這三年來,人民過得太辛苦了!

大家希望能有個改變,希望”台湾安全,人民有钱“!


所以他們挺韓是挺一個开启台湾新时代的希望
返回列表