返回列表 回復 發帖

台湾大选拉开了“分裂与反分裂”法统中国的新时代

本帖最後由 南山28子 於 2020-1-10 23:38 編輯

我現在要出征!东方红,太阳升,一唱雄鸡天下白!
得民心者得天下,得人才者得民心!

2020台湾大选拉开了“分裂与反分裂”法统中国的新时代!

“我可以向你保证,我永远,永远不会让你失望。”



尊敬的唐纳德.特朗普总统:


感谢您近日在百忙中,持续对我的关心,信任和礼贤下士的询问。
“Let us know what you are thinking or wanting information on today? Are you wanting to give an OPINION, make a SUGGESTION, interested in TRUMP GEAR, or want to CONTACT the support team?”
“我Alpha Ocean 大海也可以向您保证,我永远,永远不会让您和美国人民失望。”
“一年之计在于春”,2020年新年伊始,美国大华府迎来了第一场“白雪”。“雪兆丰年”,我衷心期待三件大事能“心想事成”。
一是,韩国瑜当选台湾地区领导人。这是持续推动中国通过和平法统方式解决台湾前途和命运问题的新阶段。

详见2020A和2020B&2020Alpha)
1)韩国瑜当选实行2020A解决方案(推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途),
2)蔡英文当选实行2020B解决方案(推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途);
3)2019/10“Alpha 西行漫记”实地考察台湾,北京,上海,深圳,香港等地后,提出了对香港“一国两制”问题的判断与对策,并提出对持续推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途的期望。(详见2020Alpha)。




返回列表