返回列表 回復 發帖

持续推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途的期望

本帖最後由 南山28子 於 2020-1-10 05:26 編輯

持续推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途的期望

Continue to promote China's expectations of Taiwan's future through peaceful legal system


“我可以向你保证,我永远,永远不会让你失望。”


尊敬的唐纳德.特朗普总统:


感谢您近日在百忙中,对我的关心,信任和礼贤下士的征求谏言。


“Let us know what you are thinking or wanting information on today? Are you wanting to give an OPINION, make a SUGGESTION, interested in TRUMP GEAR, or want to CONTACT the support team?”


“我Alpha Ocean 大海也可以向您保证,我永远,永远不会让您和美国人民失望。”




“一年之计在于春”,2020年新年伊始,美国大华府迎来了第一场“白雪”。“雪兆丰年”,我衷心期待三件大事能“心想事成”。
一是,韩国瑜当选台湾地区领导人。这是持续推动中国通过和平法统方式解决台湾前途和命运问题的新阶段。详见2020A和2020B)韩国瑜当选实行2020A解决方案(推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途),蔡英文当选实行2020B解决方案(推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途)。


二是,中美贸易谈判取得重大突破,这是中美大变革时代的开始。明天台湾即将举行大选投票,众说纷纭,扑朔迷离的结果很快也将揭晓出来。随即而来的将是您对中国习近平的国事访问和签署“旷日持久”马拉松式的中美贸易谈判第一阶段的协议。这是为了创造美中走向共和,共创未来美中新型大国关系不对抗,不冲突,相向而行,同舟共济,合作双赢新模式(相互渗透同一性未知结构)的必经之路。详见2020C&A。(我们都是二战反法西斯战场老兵的第二代兄弟,我们都是有心人,什么心?不忘初心,MAGA,牢记使命"Keep America Great"“我永远不会让你失望”,保持美国伟大”t,为美中人民和天下人民谋福祉,也为本国人民打造资源共享,改革开放的“知本”经济和“资本信息稳健流通”大市场。


三是,祝愿川普,兄弟登山,再接再厉,共和必胜,连任成功。十年树木,百年树人。开创美中新纪元历史的第二个春天。(尼克松打开了美中关系破冰历史的第一个春天)。既在林肯“民有,民治,民享”“三民主义”基础上,提出川普“民和,民新,民立”美国新三民主义美国梦!“为民谋和,为民创新,为民而立”!为美国再次振兴,保持强大“拼经济,揽人才,建奇功”。“小成功靠朋友,大成功靠新型大国关系和而不同的共和新模式。”详见2020T&A。(没有远虑,必有近忧。没有舍得,就没有收获。伊朗,香港,台湾,北韩,中东,越南等皆为小打小闹,小惠小利,美国和中国未来融合过程,也就是循序渐进持续推动全面互相渗透彼此社会和经济已经民主法治的“共和国”。有一种和平法统方式叫做“农村包围城市”。腾笼换鸟,招商引资,招商引知,招商引人,招商引农,让中国人民成为美国人民的利益共同体。为民谋和,为民创新,为民而立”


Continue to promote China's expectations of Taiwan's future through peaceful legal systemDear President Donald Trump:Thank you for your concern, trust and inquiries about me recently, "Let us know what you are thinking or wanting information on today? Are you wanting to give an OPINION, make a SUGGESTION, interested in TRUMP GEAR, or want to CONTACT the support team ? ""The measure of the year lies in spring." At the beginning of the new year of 2020, the United States welcomes the first "white snow." "Snowy Year of the Snow," I sincerely hope that the three major events will be "wishful."

1,First, South Korea's Yu was elected the leader of Taiwan. This is a new stage of continuing to push China to resolve Taiwan's future and destiny through peaceful legal system. (See 2020A and 2020B for details)
2,Second, major breakthroughs have been made in Sino-US trade negotiations, and this is the beginning of the era of major changes in China-US relations. Tomorrow in Taiwan, elections are about to be held. There are many opinions, and the confusing results will soon be revealed. What follows will be your state visit to Xi Jinping of China and the signing of the first phase of the "prolonged" marathon Sino-US trade negotiations. This is the only way to create a new model of US-China relations towards reunification and co-creation in the future. The US-China relationship between new great powers will not confront each other, will not conflict, will go hand in hand, work together, and win-win new models of co-operation that mutually penetrate the unknown structure of identity. See 2020C & A for details.

3,The third is to wish Trump and his brothers mountaineering, keep up the effort, the Republic will win, and re-election
will be successful. Ten years of trees, one hundred years of trees. Create the second spring of the history of the US-China New Age. (Nixon opened the first spring in the history of icebreaking in US-China relations). On the basis of Lincoln's "people's ownership, people's governance, people's enjoyment" and "three people's principles", Trump proposed "the United States, the people, and the people" of the American New Three People's Principles American dream! "Make peace for the people, innovate for the people, and stand for the people"! Rejuvenate the United States and maintain a strong "striving economy, attracting talents, and building great achievements". "Small success depends on friends, and big success depends on a new type of big country relations and a different republican new model." For details, see 2020T & A. Make peace for the people, innovate for the people, stand for the people "



美国2020年度国防授权法(NDAA)
美国参议院表决通过经过参、众两院协调后的《2020财年国防授权法》综合版本,在众议院上星期也通过相同的最后文本后,总金额达7380亿美元的国防授权法已送到白宫,预计特朗普总统年底前将签字并使其生效。
综合版本中含多项强化台湾安全防卫及美台安全合作条文,也要求五角大楼针对设立“美台网络安全工作组”的可行性提交报告,但比较特别的是,报告还针对台湾2020年总统、副总统选举,要求美国国家情报总监在选举结束后不超过45天,就中国影响台湾选举的活动向国会参、众两院情报委员提交报告。参议院军事委员会主席英霍夫(Jim Inhof, R-OK)在一项声明中说,这个综合版本的通过“对美国的盟友和对手发出强烈信息,尤其是中国及俄罗斯”。他说,“美国之所以成为自由世界的领袖是因为我们有能力捍卫我们的价值。《国防授权法》确保我们能持续这么做。”法案涉及台湾的部分详列于第1260B、1260C及1260D条,关于中国对台湾选举的干预则是列在“与中国相关事务”项目中的第5513条。

5513条要求国家情报总监在台湾总统选举后45天内,就中国干预或破坏选举的任何影响力活动以及美国抵御这种活动的作为提交报告,报告内容必须包含几个要素:
美国情报界在“支持台湾指认、阻止及打击这种影响力”的技术及具体协调做法;美国政府对于协助台湾建立能力,阻止外来力量损害自由公平选举程序的做法;如果中国确有展开施加影响力的活动,对这类活动及执行力度进行评估;详列卷入这种影响力活动的中国政府及非政府实体以及它们在这种活动中所扮演的角色,并指认任何用于这些活动的手法、技术和程序。
1260B
1260B条文是关于美台网络安全活动的部分,法案要求美国国防部长在法案生效后180天内向国会两院军事委员会,就设立一个“美台高级别跨部会工作组”提交报告,这个工作组旨在“协调关于如何应对网络安全产生的议题”,报告还必须涵盖国防部目前及未来如何在网络安全活动方面与台湾合作的讨论,以及在执行计划时面对的障碍。
1260C
1260C是关于《台湾关系法》的审视和报告。法案要求美国国防部长与国务卿审视下列几个部分:
中华人民共和国或中国共产党是否“通过军事、经济、信息、数字、外交或任何其他胁迫方式”影响台湾人民的安全、社会与经济制度;中华人民共和国与台湾的军力平衡;对台湾的未来前途“将持续通过和平方式决定”的期望;以及美国对台政策在落实2017年《国家安全战略》及2018年《国防战略》的角色。
在提交报告的部分,报告要求在经过审视后,国防部与国务院必须在法案生效后180天内就审视的评估结果提交报告,内容包括对国防部或国务院中落实《台湾关系法》时涉及的政策改变建议,以及关于下列几个部分的指导方针:新的防卫需求(包含信息与网络)、美台高级文官和军官的交流、防御性武器的常态移让,尤其是那些具有移动性和可存活性以及成本效益并且能够最有效防范攻击并支援台湾不对称作战的武器。
1260D
1260D是表达“国会意见”的部分,内容是国会对强化美台防卫合作关系的看法。
国会认为,台湾是美国自由开放印太地区至关重要的伙伴;《台湾关系法》及“六项保证”都是美台关系的基石;美国应该持续强化与台湾的防卫与安全合作,支持台湾发展有战备能力的现代化国防部队以维持足够的自卫能力。




资料照片:在台湾南部屏东县参加年度汉光军演的女子炮兵班。(2019年7月9日)

国会也认为,美国应该依据《台湾关系法》强力支持台湾通过海外军售、直接商售及产业合作取得防御性武器和服务,重视支持台湾不对称防卫战略的反舰、海岸防卫、反装甲、空防、防御性水雷及可持久的指挥及控制能力。
此外,美国总统和国会都应该完全以台湾的防卫需求来决定提供台湾武器及服务的性质和数量,美国应该持续改善美国对台军售的可预测性,确保对台湾提出防御性武器和服务的需求做及时的审批和回应。
美台军演和高层互访
其他“国会意见”还有关于美台军事演习的部分。国会认为,美国应该寻求双方有务实的演习机会,让美台高级防务官员和军官依据《台湾旅行法》进行交流,美台也应该扩大人道主义援助及灾难救助的合作,美国国防部长应该“在与台湾和地区伙伴扩大人道主义援助及灾难反应合作的规模和范围时,考虑包括演习及军舰停靠的适度选项”,以便改善灾难反应的规划及准备。







最后,国会也认为,美国国防部长应该维持常态性派美国军舰通过台湾海峡,并鼓励美国的盟友及伙伴也采取同样的做法,以展示美国及其盟友、伙伴对于在国际法允许的任何地方飞越、航行和操作的承诺。 https://
返回列表