返回列表 回復 發帖

乱世方显英雄,时势造就成功

乱世方显英雄,时势造就成功
《目前形势和我们的任务》是毛泽东主席在1947年12月在解放战争出现战略转折时所作的政治报告,他“清醒地估计了当时国际和国内的形势,知道一切貌似强大的内外反动派的进攻,不但是必须打败的,而且是能够打败的。当着天空中出现乌云的时候,我们就指出:这不过是暂时的现象,黑暗即将过去,曙光即在前头”。
这多么像我们今天所面临的中美贸易战带来的经济困难和经济结构战略调整的转折阶段的环境变化,面对美国综合实力和实体经济的日渐衰落,而中国经济在逆境中稳健改革和调整带来了越来越多的自信和创新压力。
中国的快速崛起势必使得香港经济和台湾经济被此消彼长的边缘化和对比颓势越来越明显。因此,中国完成祖国统一的有利因素也就越来越多了,在即将到来的“十一国庆节”中华人民共和国建政七十周年之际,香港地区的动乱越演越烈,不断升级,因为台湾蔡英文在幕后的策划和精心设计,撑腰打气,使得香港暴民在台湾有了一个“避罪天堂”的转移大本营。“上帝要让他灭亡,必先让他疯狂” Those whom God wishes to destroy, he first makes mad。
因此,我们看到这些打着争取民主“造反有理”“暴力无罪”旗号的暴徒,更是肆无忌惮地破坏香港的法治秩序。他们之所以敢于冒险对抗香港政府,挑衅中央政府,不但依靠他们自己背后的蔡英文台独黑手的经济,政治和收编的“定心丸”,而且还依靠他们认为是军事异常强大的、“与中国为敌”的美国霸权主义。一方面,以为它能够花钱像流水一样地供给他们以暴力示威的设备和动员上财政的需要;另一方面,狂妄地设想所谓“中国武警必然平息镇压暴民的暴动”,制造所谓“第二次八九天安门事件爆发”。以便大气渲染中国政府的专制和镇压民主运动的口实。这样我们面前的有“三座大山”构成了中国目前安全困境中“颜色革命”困境。


天下大乱,是中国的危机也是转机。
香港动乱是表面现象,台湾台独和独台势力的幕后黑手和操纵培训安置都形成了更大的持续的安全隐患和动荡的温床。“庆父不死,鲁难未平”,台湾问题不彻底连根解决,台湾台独势力对中国的捣乱破坏和颠覆活动就一刻也不会停止。相对来说,解决台湾问题才是中国长治久安的核心利益的主要矛盾。现在美国是军事上威胁强大的真老虎,但也是中国中近程导弹和新型高科技军事武器足以反击饱和攻击美军航母舰队的“纸老虎”,虽然加上美国的军事援助,人员对台湾渗透影响越来越大。不拔掉这个“虎牙”,中国永世不得安宁。所以,物极必反,斩草除根,擒贼要擒王,凡是反动的东西,你不打他就不倒,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。现在摆在我们中国人民面前的主要任务就是将反独促统的国内战争进行到底!


虽然在解放台湾和“和平统一,一国两制”问题上的认识有各种不同的声音不绝于耳,两岸不统不武的僵持阶段究竟还要坚持多久?中国统一要向何处去的历史重大关口,习近平总书记元旦提出的“五点主张”,被台湾统统完全拒绝,相反还强词夺理要我们接受她所提出的四个必须承认中华民国台湾主权地位,承认台湾由2300万人民自决自治。“维持现状”已经从量变的“渐进式台独”,如此这般已经发展到了“明火执仗”的“实质台独”,“军事台独”,“台港独立阵线同流合污”。我们“对症下药”的任务就是“宜将剩勇追穷寇”“台海风雨起苍黄,十万大军过大海,设网提纲万鱼急”“我们寄希望于习近平主席下定决心,立新求真,解放思想,推陈出新,带领全中国人民及时抓住机遇解放台湾,完成这一几代人的历史使命”。
乱世方显英雄,时势造就成功

那么“同心同国,和平武统”的前四个字,我今天就不再重复了,“和平武统”就是“和平统一,一国两制的升级版”,去伪存真,由表及里,画龙点睛,要的就是洞悉和平统一的本质,不是中国人不打中国人,也不是两岸一家亲,这样自欺欺人,不符合两岸天天“瞒天过海,勾心斗角,明枪暗箭,唇枪舌剑,相互对抗”的具体事实客观存在。


解决两岸问题的实质是“打破这种中华民国内战尚未结束的交战休战状态”,台湾的台独和独台势力早已经违反"反国家分裂法”的底线了,我们不敢宣布两岸进入战争状态就是“投鼠忌器”,“影响中国改革开放的稳定大局”。千人之诺诺,不如大海一士,登高一呼,大声喊出“和平武统”四个最务实最可靠最可行的解放台湾解决方案。
所谓“和平”的实质就是,打仗不死人,或者尽量不死人,少死人。
这个意义,我的解决方案肯定能做到。那就是,先夺下南海太平岛。或称“换防”,或称“收回中华人民共和国政府是代表中华民国的唯一合法政府”的国际法主权和代表权。
台湾上上下下的政客千万人之诺诺,都是出硬不吃软的“不统不独不武的人”
凡是反动的东西,你不打他就不倒,枪杆子里面出政权,邓小平一国两制设想中队统一后的台湾,不派人去台湾,不派驻军,不修改台湾教育遗留的去中国化的观点,是不切实际,不能解决台湾台独和独台意识形态的错误盲点,误区。香港现实“一国两制”凸显了“港人治港”,“司法独立”,“高度自治”,所带来的“小儿麻痹后遗症”问题严重,造成殖民文化阴魂不散,反华反中鼓吹所谓“自由”,“民主”,“人权",煽动颠覆特区政府和对抗中央政府的分裂情绪。不符合台湾和香港的“一国两制的现实和现状的”不驻军就没有主权的代表权和发言权!这一点,邓小平的观点是当时的中国综合国防实力不尽人意,落后就要吃瘪,落后就要委曲求全。现状不同了,我们对台的和平统一完全具有军事的“绝对优势”,我们对美国和日本干涉台湾的反制意图现在已经具有明显的“相对拒止,阻挡美军和日本军事干预的实力”所以,解放台湾不是中东的两伊战争,也不是俄罗斯收复克罗米亚,更不是乌克兰的内战。而是快刀扎乱麻,围岛打援,逼台军全岛缴械投降,取而代之,中国人民解放军全面进驻台湾全岛,收编台军的全部军事设备和军事基地。这就是兵不血刃,不攻自破的“和平武统”战略目标。
其他的治理台湾问题,我更有独具慧眼,另辟蹊径的锦囊妙计,准备提交中央对台领导小组和全国人大和全国政协。


多少事,从来急,一万年太久,只争朝夕。我们已经等了两代人了,我父亲和母亲就是为了新中国的解放才在地下党的工作下“弃暗投明”返回祖国大陆,投身新中国初期的东北工业基地的建设。他的工作是江泽民和李鹏,朱镕基,李岚清,黄菊等那一代,也就是第三代中国领导集体承认和肯定的这是我承前启后,接过父母的遗志,担当解放中华民国全部国土的历史使命和责任.苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。天降大热于斯人也,天生我材必有用,当今国难当头,虽赴汤蹈火,粉身碎骨在所不辞!虽千万人吾往矣,舍我其谁。我们不说,谁说,我们中国台湾人理所应当,首当其冲,为了这一天,为了这一天降大任,我时刻准备着。我在2019十一国庆节前准备赴京赶考,接受祖国和人民的检验,好了,今天就抛砖引玉,画龙点睛解释
http://www.xinhuanet.com.tw/viewthread.php?
tid=30924&extra=page%3D1
返回列表