返回列表 回復 發帖

海内存知己天涯若比邻,有志一同,继续努力





​Date: Sat, 24 Feb 2018 18:42:38 -0500
Subject: 天和人同類相通,相互感應,天能干預人事,人亦能感應蒼天大海!大儒董仲舒說,即便天子或君王違背了法律和道德天意,不仁不義,瞞天過海,倒行逆施,自欺欺人,自取其辱,蒼天就會出現異常異樣以表示天理不容,使世人反省,天下衛公以譴責邪惡無法無天的行經!如果政通人和,民和,民新,民立,就會感應上天!蒼天就會降下祥瑞以資鼓勵。國家將興,必有禎祥;國家將亡必有妖孽。見乎天地人和!

http://us.vivavideo.tv/v/zX6lmfnj/1/
這是我在華府最高建築Washingtonian Tower的頂樓陽台上拍攝2018年新春風雨送春歸,飛雪迎春到的一組照片集錦,特別是可以看到海市蜃樓的愚公移山一景,照片中雲層上方的黑山圖像,其實是雲層下方蒙郡的黑山公園的回光返照⋯⋯!能夠有幸在美國華府地區親眼目睹這一場面非常偶然,還有一張城市樓房映照在雲層上方的圖片!
我想這是天人感應的好兆頭。
愚公移山寧可天下人負我,
海納百川我願不負天下人!
這也是我人生最重要的黃金時代大器晚成的真實情景,真實故事!夢幻般的奇蹟!
https://www.facebook.com/szlidahai/videos/1788658454478141/
“起來,不願做奴隸的人們,把我們的血肉築成我們新的長城。中華民族到了最危險的時候,我們被迫發出了最後的吼聲!”
每年十二月七,八,九三天,我都會前往華盛頓市區的FDR和WWII紀念館,白宮,和國會山,專程紀念美國二戰中的烈士和羅斯福總統,緬懷美國對日宣戰,中國對日宣戰的曆史,代表我父親等二戰中國老兵和軍民,感謝美國人民和美國總統以及美國政府的對華抗戰的援助和支持。今天有所不同的是,我公開宣稱我代表馬英九,代表蔣中正委員長,代表延安的毛澤東主席和中國軍民,表示感恩和感謝之情!!!
12/7/1941是美國人的“國恥日”,
12/8/1941是美國對日“宣戰日”,
12/9/1941是中國對日“宣戰日”,也是中國抗日忍讓的“國恥日”。
動必有機,機不可失 ,抓住機遇,失不再來
因爲在這麽關鍵的曆史時間點,我像Cowboy 單槍匹馬,來到這些重要地點,竟然沒有看到一個中國遊客或華人面孔。連續三天,每天一個地點,大概兩三個小時。往年基本也如此,冷冷清清,無人問津。我不在乎“代表”的“門檻”高低,孫中山先生說,中華民國是人民民主共和國,就是讓四萬萬國民當皇帝!

好在美國林肯賦予人民三大權力,人人都有生命的權力,自由的權力,追求幸福的權力!
羅斯福賦予美國人民四大自由:言論自由、信仰自由、免于貧困的自由和免于恐懼的自由!

每當12月8日和9日這一天,我即可以借助林肯和羅斯福的神威和力量,在白宮和國會山以及WWII memorial發揮“竟自由”!說老實話,十年來,我沒有見過任何一個人,試圖代表中國政府和中國軍人感謝美國政府和美國人民!現在有誰勇敢前來“代表”蔣中正委員長“,有誰代表那些抗日戰場上的中國軍民?!,以前總是別人代表我,今天我總算當家作主,能堂堂正正地“代表”中國大人物,甚至代表中國遠征軍的全體將士,代表當時中國軍民,也代表中國台灣人,嚮FDR表示感恩和感謝。像我父親1945年在加爾各答追悼大會上致辭一樣。我感到很充實,很自信,很自然,年年歲歲,直到我生命終止,自有後來人,後來者居上,多多益善。
今年是戊戌狗年,蒼天有眼,讓我看到的愚公移山和海市盛樓的天人感應”天經地義“之兆。我登高一呼,站起來了!從此,我將堂堂正正站在Washingtonian Tower 的最高處,呼風喚雨,指點江山,爲天地立心,爲生民立命,爲同心同國共建美好家園立學立人!爲天下人類生命共同體萬世開太平!華府一呼終覺淺,絕知此事需躬行!路漫漫而修遠兮,吾將上下一求索。



12082017代表中国抗战军民和政府向美国政府和人民抗战的支持和援助表示感恩感谢!
YOUTUBE.COM



https://www.youtube.com/attribut ... M%26feature%3Dshare
返回列表