返回列表 回復 發帖

愛,上了癮

如果可以,請容許我用這不眠的夜來蘊釀對你的相思。
我想我一定是中了愛情的癮,所以才會如此無法自拔------
天亮時,習慣在你的簡訊聲醒來;邊讀著來自你的早安訊息,邊更換衣服梳洗。
嘴角卻漾滿了幸福的笑意----
中午時分,手機的霓紅燈閃爍著----一通簡訊----來自你。
「吃飯了沒有?現在在做什麼?等等去醫院騎車要小心。希望妳下午洗腎平安順利不再抽筋不再掉血壓-----」
洗腎時,腰際的手機振動著;你終究還是不放心的傳來簡短訊息:「還好嗎?一切是否順利呢?請加油!我會一直陪著妳的。」
小小一通簡訊居然比醫生的強心劑有效多了。
起碼讓我明白自己不是孤單的奮鬥著,起碼讓我知道有一顆心正為我懸念著。
剛踏進家門,手機的簡訊音樂再度響起:「到家了嗎?別忘了吃晚餐,吃飽早點休息別熬夜,身體要自己照顧好;知道嗎?小豬頭---」
看著簡訊,望在眼裡甜在心底;這種被呵護的感覺真好。
晚飯後,帶了幾本書回房間看。偶爾在電腦上塗鴉書寫心情-----
此刻,手機又不堪寂寞的在書桌上扭動著;還是你。
小小銀幕寫著:「妳在寫文章嗎?」「妳又混在電腦前面嗎?」「早點睡覺別讓我擔心,知道嗎?」
有時我會想:「你人真的在北部嗎?怎能把我的時間捉得如此精準呢?」
你告訴我:「那是因為我們心有靈犀一點通,還不忘提醒我在電腦前面坐久了----小心屁股變大-----」
每次看到這樣的簡訊總是又氣又好笑----
今天早上你忘了跟我說早安,所以我總覺得天還沒有亮------
這樣的習慣到底好不好呢?
今天手機整整靜了一天,打電話沒有接、簡訊沒有回;只是想問你今天好嗎?
晚點你會給我回電嗎?我找不到延長線-----
愛,上了癮
好像已經無可救藥---------
簡訊太貴 不然我也天天給你祝福
寄東西到台灣 寄東西到大陸 寄東西到香港 寄東西到澳門找馨華兩岸快遞就對了http://www.xinhuanet.com.tw 馨華貨運 您最貼心的兩岸貨運專家
哈哈~
鳥老闆有這份心意真讓人感動....
安妮心領了哦!
返回列表