返回列表 回復 發帖

下次感冒初起,不妨試試

馨華網 下次感冒初起,不妨試試
可以很快使感冒或頭痛不再繼續惡化!
友人轉寄,僅供參考!

如果你感覺到已經開始流鼻水、連續打噴嚏、有點頭痛,就快要感冒了
趕緊先喝兩、三杯溫開水或冷開水(不可以喝冰開水),等三、五分鐘,再沖一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果沒有,鐵罐子的咖啡也可以,冷熱不拘
(不可冰) 。

二、三十分鐘以後,咖啡和先前喝的開水會讓你要尿尿,而且,很神奇的,流鼻水、打噴嚏、頭痛都慢慢不見了!

想知道為什麼這麼好用?

一、咖啡可以讓你加速排尿,加上先喝的開水,可以把已經侵入繁殖的病毒,從身體裡「洗」掉大部分。

二、咖啡有提神、興奮的作用,會讓你低迷不振的免疫功能提振起來,病毒從尿
尿排掉了一部分,免疫功能又加強了,感冒繼續惡化的可能當然降低不少。
中國人俗語裡說的 「姻緣天注定」意思近似, 看來在愛情這事上頭, 不同的膚色和國籍皆持著相同的觀點: \"If you love someone, let it be and set him/her free, if he/she comes back to you, it\'s meant to be\" (如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。)
Post by 金恩;3200
馨華網 下次感冒初起,不妨試試
可以很快使感冒或頭痛不再繼續惡化!
友人轉寄,僅供參考!

如果你感覺到已經開始流鼻水、連續打噴嚏、有點頭痛,就快要感冒了
趕緊先喝兩、三杯溫開水或冷開水(不可以喝冰開水),等三、五分鐘,再沖一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果沒有,鐵罐子的咖啡也可以,冷...
我正是感冒初期,今早也剛好喝了一杯三合一咖啡,晚上不知道是否會好一點。
返回列表