Board logo

標題: 成就川普和彭斯完成三项圆满收官伟大的觉醒 [打印本頁]

作者: 南山28子    時間: 2020-11-24 02:10     標題: 成就川普和彭斯完成三项圆满收官伟大的觉醒

本帖最後由 南山28子 於 2020-11-24 10:35 編輯

成就川普总统和彭斯副总统,完成三项圆满收官的伟大觉醒


尊敬的特朗普总统和彭斯副总统:


     看得了您今天的Email。
      Make no mistake, the Silent Majority will reign.


      The Democrats are doing everything they can to STEAL the Election. In order to SAVE AMERICA from their SOCIALIST AGENDA, we need to keep our Election Defense Fund on track.


      I’ve asked my team to pull the records of my BEST donors - our most loyal Patriots who I can always count on when I need them the most - and you’ll never believe it, but your donor record showed up in the top 1%。


尊敬的特朗普总统,彭斯副总统


首先,我应该感谢您的信任和保持密切的联系。


      我知道你还沉浸在这次大选民主党作假票的问题,深深不能自拔。这些作假票的民主选举各国都差不多一样的黑暗和充满幕后黑手党的操作,操盘。这在2020大选霸权凌韩国瑜做假票高达817万选民的自欺欺人,瞒天过海的罪魁祸首蔡英文。这个人自欺欺人,连伦敦大学的博士文凭都敢造假作弊的台湾女诈骗犯。他处心积虑地煽动台湾网军和舆论,全盘操纵台湾选举委员会大张旗鼓做假票,从来没有达到的817万选票,加上韩国瑜的548余万票,台湾总选民是1931万人,这样的投票率高达75%以上。显然是台湾选举的新高。据是当时的台湾选民揭露当中的作假,暗箱操作,与美国今天的一边倒押宝拜登的选举,已经幕后黑手势力介入选举的场景,作假舞弊的手法,真是彼此彼此,半斤八两。蔡英文就如此竟然堂而皇之当选了台独叛国集团的伪”中华民国台湾"总统。这样自欺欺人,瞒天过海的选举,美国民主党佩罗西称之为“美丽的风景线”。同理可证,特朗普总统,彭斯副总统,你们为这样的选举舞弊,而生气有什么用呢?美国这种幕后黑手操作的民主选举天下人都知道,天下民主选举乌鸦一样黑。凭你和彭斯两个人,这一次短短过渡期内是根本改变不了败局的,与其一个州,一个州再在选举细节上的拉锯战,既成的造假坐票事实存在。结果还是无情的判决书。

https://www.facebook.com/874400005903879/videos/3630664186980114


      此时此刻,权力的交接,完全应该从简单的质疑选举解构中的舞弊中解放出来。查票,揭露选票这是被动的挨打的这扇门已经彻底关上了。另一扇门是换个角度来思考永不放弃为美国MAGA 而选择机会,开辟新的战场,绝不要为一时的失败而去钻选票的牛角尖,或是干脆承认竞选连任失败,放弃现在大权在握的绝佳机会,争一时的成败,不如争美国的千秋MAGA, 忍一步,海阔天空的大门已经向你们两个勇敢的“西部牛仔”打开了。


     因为,你们在位的六十天剩余价值,还很齐备,也很完整的。只要你们现在不交出总统的最高权力,那么这个美国总统的最高权力在现在到1月20日的未来收官阶段。我们还可以反败为胜,逆转败选的颓势。现在是背水一战,绝地大反击的时候到了。三大决战决胜的战斗正刚刚开始。再造特朗普总统走向令人降伏出奇制胜的治国理政MAGA的决策艺术。从而为未来的布局,走向生命的顶峰。


       我为此脚踏实地设计了三个层次的三步走,化危机为转机的圆满收官阶段目标函数。


我先简单把以下三项圆满收官的目标,七项运用权力的策略和技巧写出来。以后,随着形势的进展,不断完善和补充修正创新。


在这段短短六十天的过渡期,拜登急于夺权,急于掌握白宫的决策权,主导权,和影响力。这一点他作为老练的政客表现的淋漓精致,粗中有细,招降纳叛,权力分配,大有“黑云压城城欲摧”之势,而特朗普团队,正在相形见绌,树倒猢狲散,众叛亲离,一盘散沙的状态。支持您的民众,也更情绪化的激动。这个时候,你们绝不能躲避在白宫的小院子里。“该出手时就出手",只有进攻,做事情,做大事情,才能”打得一拳开,免得百拳来”。做社么事呢?什么是特朗普总统现在完全可以“游刃有余”,决战决胜的大事呢!


三件大事,


拥抱美中结构大转型   外层转变超越台湾关系大变局   内存改变
先交朋友后做大生意.  洞悉本质

一是,抗击疫情全国总动员,立即拿出神奇的特朗普对策:电话习近平,求援组建中国抗疫援军赴美联合作战。



这就是“借东风","远水也能扑灭美国COVID19疫情的近火.


二是,打台湾牌,亮出中美三个联合公报,台湾关系法 和 "六项保证”的底牌的漏洞和破绽
         什么“台湾关系法”的内容中美双方在华盛顿川习会上能够达成一致,有效接受的条款,变不可能为的“台湾关系法”的负面清单变成“中方也能达到的在一个中国主权问题上,台湾属于中国主权的”意见上达成一致,美中政府形成了有效接受” 的美中第四个联合公报的条款,也就是说,把原来的模糊美台关系,实现清晰化,让美中台两国三方的政治家,台湾人民与美国人民之间的“非官方”特殊关系讲清楚,定义台湾人民的权力和主权归属的原则。通过美中政府高层峰会谈判在所有台湾关系和六项保障的具体问题上重新商量,达成“协商一致,有效接收”的成果和联合公报。这样中方习近平就大为赞赏特朗普总统和彭斯副总统的胸襟和胆识,中国出“兵”援助美国迎战新冠病毒疫情的信心倍增,动力源源不断,甚至所有的经费,中方都愿意无私援助。这就是“化腐朽为神奇”的特朗普大智大勇的圆满收官成果。

         附带强调的是这个“美中第四份联合公报”的显著特点是时间性和地方性。实际政治谈判的案例告诉我们,谈判的策略就是未来达到目的而采取的行动和方法,这就是美中谈判的策略运用。请特朗普总统注意这次美中第四份联合公报的签约地点是美国首都华盛顿DC.从而也就说这个联合公报的法律适应性和实用性问题在哪里产生的,在一旦发生争执和冲突,在哪里解决的问题,比如台湾人不接收中国政府依法收回台湾主权并有效实行中国法律治理台湾的时候,提出移民美国的诉求,美国移民局怎么处理和接收这些台湾移民问题,这就会产生很多具体的争执和条件。比如台湾移民要具备多少资产,多少文件资料证明身份等等,这些都是细节问题。这些能在2020年圣诞节至新年到来之前,一举搞清楚,这就是特朗普总统和习近平高屋建瓴高层决策一锤定音,解民倒悬的“神来之笔”。这就完全奠定了台海和平统一的基本结构。也成就了中美世世代代友好合作的社会基础和政治原则基础。


三是,中美未来最重要结构关系是经济关系和贸易逆差问题
      为什么以往美国历届政府千方百计加大政策鼓励美国投资回流,成效甚微,实体经济一筹莫展,萎靡不振,而且至今美国,看不到实体经济蓬勃发展的预兆和吸引外资的景气呢?没有实体经济,没有大量 的资本投资建设美国,美国怎么能再次振兴起来呢?难道指望美国的军火商能够拉动美国的经济规模,未来的世界,是“和平与发展”的世界,有多少国家愿意为利益冲突而打仗,开战,除了个别的疯子,以为打仗就可以提高国家强大的指标,台湾和印度都是以为进口武器,就能成为印度洋和台海的一个占山为王的“地区霸主”。其实,历史的教训就是不识时务,给脸不要脸,自以为拉大旗做虎皮,用强国的军人生命能够保护自己膨胀的私欲吗?这些历史也告诉我们,特朗普总统要转变美国的国家结构和形象,不再充当到处插手和制造危机的世界警察,美国的前途和命运在于发展自己的国民经济和美国国内的基础建设,这些军事资源将来要更多地转移到美国的建设和科技创新的发展上,这样的未来美国才是真正的强大的世界强国。穷兵黩武的下场就是此消彼长,顾此失彼,停滞了美国的国内美好家园的建设和国民公共设施的改善。所以,美国真正强大的总统不是空谈民主,人权,自由,平等的意识形态价值观,把各国的人民引导为自己的利益无原则地抗争和打仗,不顾民生的基本需要,基本的生存意识。活下去才是最大的民主自由,打得你死我活的乱七八糟的城市乡村。与回到原始的石器时代有何不同。文明呼唤我们爱护好我们共同的家园,我们只有一个地球,特朗普总统四年来没有发动任何一场战争,所以,特朗普总统应该最终获得诺贝尔世界和平奖。即使2020年暂时还拿不到这个和平奖。至少特朗普总统在最后的权力交接期,能够与中国国家主席习近平签署美中第四份联合公报的时间与效率,都是无可置疑的慎密周延的伟大壮举。细节中展示了特朗普总统的商业头脑。而不是意识形态的头脑至上。美国需要有经济头脑优先的政治家,而不是如今,不学无术,一味利用不良媒体,制造假新闻,制造国内族群的仇恨,制造政府的丑闻和民众造反有理的“美丽的风景线”。美国政府应该从自己的失败中学习"拼经济,揽人才,建奇功”的 施政纲领。应该把全力以赴不断提高全体美国人民适应当今时代不断和平竞争,化危为机,走向共和,兼顾天下卫公的发展思路,消除自己的意识形态偏见,把全世界人民团结起来,共同建设我们自己美好的家园,敞开自己的怀抱,拥抱美中结构大转型,超越台湾关系大变局的新型新美中共和国家与国家,人民与人民之间的“新美国人,新美国城市,新美国形象”。能够推动世界和平竞争,公平贸易,共同发展的美国总统就是特朗普和彭斯,即使明天他们离开了白宫的玫瑰园南草坪,在上帝和人民的心中,他们就是未来卷土重来的2024年美国总统的最佳人选!


     我们相信特朗普总统在未来的不到六十天里,一定能下定决心,不怕困难,迎着这三大收官的既定奋斗目标,一步一个坚实的脚印,一点一滴成就这三项历史赋予美国总统的神圣不可推卸的责任,不到1月20 日,特朗普总统也绝不会放弃宪法和美国人民授予的美国总统创造让美国更伟大的杰作。



       在此之外,伟大美国总统特朗普和副总统彭斯,还有一只看得见的手,就是让全世界看得美国创造的六十天奇迹。


       世界上最浩瀚的是大海,比大海更浩瀚的是天空,比天空更浩瀚的是人的胸怀。在白宫特朗普总统手里,还有一只看不见的手,那就是表彰在这段美国历史的非常时期为美国人民和美国未来改变假民主政治操弄和欺骗人民命运,解救美国严重新冠病毒疫情的白衣天使和无名英雄的总统颁发的“国家公民奖”的荣誉。至少这是一种树立榜样的神奇力量。鼓励着我们热爱美国人民,热爱美国大地山山水水美好家园的奋斗者不断为之继续努力奉献自己的生命和热血!


        我还应该坦诚地告诉特朗普总统和彭斯副总统的团队,习近平是美国可以信赖的好朋友。我希望在您的最后收官任期,为对美国“抗疫援美”伟大战略壮举做出重大贡献的习近平主席,颁发第一个美国国家公民奖。



        这样一个“美国公民奖”就把中国十四亿的民心,党心和军心,都稳住了。


          不久的将来,也就是12月初,12月7号之前,中国人民抗疫援美志愿者的队伍就都会到达美国的  State 和 County,抗疫援美需要英雄,时势造就成功,机遇改写命运。未来六十天,也将改写特朗普总统和彭斯副总统的命运,也将改变美国人民的命运和成功/


          一个可以期待的扭转乾坤,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾的天兵天将,中国国家主席将下达尽快组建“中国人民抗疫援美志愿者”,对口驰援美国五十个州的全部受灾地区,无偿携带抗疫的药品和医疗物资,以及必要时搭建“方舱医院”。美国人民的困难就是十四亿全中国人民的心中的忧虑和牵挂。


谢谢您的来信,


         最后,我希望接到“美国共和党”的批准,允许我成为在美国抗疫战场上火线入党的新美国华人的第一个代表。这对我来说,是一种共同建设美国,共同实现“新美国人,新美国城市,新美国形象”的排头兵,陆战队,飞行员,我将把我的余生和全部智慧,一起奉献给我认爱的美利坚共和国,我也热爱生我的中国台湾,热爱养我,培养我成为改革开放的无私无畏的普通一兵。

我每一天都在不断反问自己,我能为美国再次强大能做什么?


我做每件事都在问自己,为了谁? 依靠谁?我是谁!


现在,我知道,我的背后是十四亿中国人民,我的身边是全美国三亿人民,我们同心同德,上下一心,什么困难都不怕!


          Veni ,Vidi , Vici .  


我们来了,中国人民抗疫援美志愿者队伍,雄赳赳,气昂昂,整装待发,飞机正在做最后的检查保障。


我们看到了,美国的新冠病毒疫情的严重危害性,我们一定会与美国人民全力以赴征服这个突如其来的人类病毒,取得最后的完全胜利,在此之前,我相信,我和我的祖国,会与美国人民心心相印,息息相通,不到黄河非好汉,不到美国的抗疫战斗全面胜利也决不收兵。一方有难八方支援。
我们人民,WE THE PEOPLE见证了美中结构的大转型,绝不会食言,绝不会半途而废,天塌下来,中美两国人民也能把天撑起来!

我们最后也征服了。超越台湾关系大变局。未来的中国和平发展,国家统一的明天会更美好!





谢谢


下次在台,MAGA ,请在前面的中间,加上Alpha Ocean 大海!


Trump Pence and Alpha Ocean 大海 Make America Great Again

Alpha Ocean 大海


Nov 23 , 2020




歡迎光臨 馨華網 (http://xinhuanet.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0