返回列表 回復 發帖

解决台湾问题的第一阶段,以迂为直,进驻太平岛

1947年12月在陝北米脂縣楊家溝,毛澤東與師哲散步時說:“現在的問題是能不能勝利,敢不敢勝利。”師哲十分不解,認爲全黨都對能不能勝利沒有異議了,毛澤東爲什麽認爲“敢不敢勝利”是個問題。毛澤東闡述說:“我們長期在農村打遊擊,我們敢不敢進攻大城市?進去之後敢不敢守住它?敢不敢打正規戰、攻堅戰?我們這麽大的國家,我們這麽多的人口,要吃、要穿,面臨著這麽多的問題,我們共産黨敢不敢負起責任來?”

如何解決中國台灣問題是國際法授權中國的內政問題。
(提交“強戰解放台灣”可行性報告设想一份)
解决台湾问题的第一阶段,以迂为直,进驻太平岛
沒有任何一個國家能夠保證用和平方式解決分裂國家和反分裂國家的問題。美國1860年出現了先後七個南方邦自行脫離聯邦的現象,美國林肯總統不得不發動最大規模的內戰,也就是衆所周知的Civil War 南北戰爭傷亡36萬人。1971年26屆聯大275號決議文,決定承認中華人民共和國是唯一代表中國的合法政府。兩岸現狀是上世紀四十年代政治獨立形成的內戰延續尚未結束的結果。世界上只有一個中國,台灣是中國的一部分,解決中國台灣問題完全是中國的內政。國家是主權的,中華人民共和國就是作爲一個法律問題就是代表舊中國的國家主權者而提出來的。美國國會衆議院和參議院以及白宮,代表三權分立的政府,應該尊重中國的國家主權,不應該支持試圖脫離中國的台獨分裂“一中”,脫離“一中”挑戰“一中原則”的底綫。在台灣當局這種一再試圖讓美日等國外國勢力介入南海島嶼和台灣島內事務,甚至寓意制造代表外國主權和政府的軍隊和軍艦進駐台灣,這就是破壞了中美三個聯合公報的一中原則,也影響中美正常關系的穩定發展。因此,中國政府和中國人民下定決心不得不用一切手段維護國家主權的統一和領土完整。經過多年的推動台灣背離一中原則,社會發生全面異化,在“去中國化”的路上明顯越走越遠,已經完全看不到“和平統一”的希望。依據國際法授權,中國政府和人民軍隊再不行駛國家主權的權力,再不啓動“反分裂國家法”收複台灣,解放台灣,統一中國,那就是對國家法文件的不尊重!不貫徹!不執行!不得力!不負責!如果面對台灣一而再,再而三地挑釁一中原則,脫離一中紅綫,踐踏可容忍《反分裂國家法》的底綫,我們不能錯失啓動國家機器和解放軍捍衛國家主權的天賜良機。多年改革開放的艱苦奮鬥和韬光養晦,幾代人前赴後繼,不忘初心,就是爲了現在能夠完成中國統一的曆史使命。
每個公民都有履行捍衛憲法和反分裂國家法的責任和義務。
今天我們同樣試問自己面對解放台灣,統一中國的關鍵時刻,“能不能勝利,敢不敢勝利”的問題!敢問愚公移山,敢不敢丟掉幻想,下定決心,不怕犧牲,排除萬難,去爭取勝利!?我敢冒天下大不韪,自信自立自問自答,提交“強戰解放台灣”可行性報告一份。
在台灣已經具備分裂國家種種證據和確鑿迹象情況下,我們的戰略忍耐已經變成了戰略無奈。
上兵伐謀,謀定而後動。重視初戰,反分裂國家,解放台灣,師出有名,依法執法,勢在必行。強戰部署系統論,大體分成三個階段:
第一階段,以迂爲直。初戰南海外島,避其鋒芒,擊其惰歸,攻其所不備。奪取南海的戰略要地,以最小的代價,先聲奪人,四兩撥千斤接管和拔除危及南海同床異夢的心腹大患。“敲山震虎定乾坤,移花接木我自然。敵退我進反介入,南海舊貌換新顔。”有台媒問:太平島堪稱南海周邊必爭之地 美方要使用怎麽辦!?先下手爲強,太平島歸我,名正亦言順,實力做後盾。多少事,從來急,幾家垂涎幾家愁!該出手時就出手,不怕賊偷就怕賊惦記!
1,進駐太平島後,安撫海巡署人員,願意投誠的歡迎,笑臉相迎,笑臉相送,常回來看看!
2,收集地質水文情治情報,接管全部原配置的設施和防禦系統。避免和防止對方銷毀資料
3,安民告示,一唱雄雞天下白。宣示中華人民共和國國家主權的合法性,權威性,一致性。
4,亂而取之,進駐攻防兼備通訊偵察能力較強的大型軍艦,防備敵人襲擊和外國軍艦反撲,安營紮寨,前呼後應,迅速建立南海“配置齊全的航母級”永久基地中心。
5,後勤保障和後期建設。
6,外交宣傳,雍而察知,重點是美國,其次是日本,越南,菲律賓,馬來西亞,再次,
第二階段,台灣面臨太平島失手,依然如故,以拖待變,挾民意以圖分裂分立分庭抗禮,負偶頑抗,以武據統,在這種情況下,台灣社會議論紛紛,各種“不統,拒統,反統”民意和“民主呼聲”絡繹不絕。 我們能不能再接再厲,把解放台灣的鬥爭進行到底呢!?
子曰:【求!君子疾夫舍曰欲之而必為之辭】
孔子說:“君子最討厭的就是明明想要,卻又不明講,
還故意講些漂亮話來裝清高。”
台灣人最討厭的就是明明想要搞台獨,卻又不敢明講出來
還故意講些維持現狀,主權在民,親中愛台,要維持和平
中國人最討厭的就是明明想要搞獨台,卻又不敢明講反統
故意講些“挺一中,反台獨”,不統不獨不武,簽和平協議。
面對台灣以上形勢,我們能不能再接再厲,把解放台灣的鬥爭進行到底呢!?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表