返回列表 回復 發帖

上兵伐謀,三步治美!拨乱反正,三步治台

上兵伐謀,三步治美!以眼还眼,以牙还牙,作用力等于反作用力。
請君入甕,三步治台!恶有恶报,不是不报,拨乱反正实践出真知!
1,致美之一,「符而應之」。美國國會高票通過國防授權法案,既是挑戰中國大陸一中原則,也是中國堅持一中,進駐太平島,取長補短,收復南海中國固有島礁主權,落實國際法和2758號聯大決議文的具體表現!反制美國侵犯中國主權,展示解放台灣的決心和能力!切香腸一樣,動搖台軍和台獨的士氣!以其人之道 還治其人之身!
1b, 治台之一,敲山震虎,十面埋伏,常態巡航,隱陰成陽!明示明文,解放台灣,放下以武拒統的屠刀,放棄台獨去中不統反統路線!否則拭目以待!
2,致美之二,「雍而察知」。聯美制獨,聯美制核!相反相成,相向而行,隨聲附和,知己知彼 ,百戰不殆,美國一步一步考驗中國大陸解放台灣,宣示主權的決心和彈性!台灣一步一步試探台獨生存空間,中國大陸一步一步阻斷,隔絕,粉碎,封殺台獨瞞天過海陰謀和獨台的自欺欺人假象!讓美國和天下輿論理解和支持中國大陸維護依法治國的法律和國際法明文明示的代表全中國的主權權益!
2B,治台之二,「欲取姑予」。南北戰爭,東西夾擊,請君入甕,溫水煮青蛙!動搖其軍心,瓦解其意志!壓制其情治,封鎖其能源!
3,致美之三,「東度扶桑,共建家園」!安撫美國政府和輿論批評!借鍾馗打鬼,以美國南北戰爭的「反脫離聯邦法」和One Nation indivisible under the Constitution, and.........for all. 中美新型大國關係的核心價值就是相互尊重,相互理解和相互學習,共同發展,造福兩國人民和世界和平與繁榮發展!
3B,治台之三,「撥亂反正,统一中国」,實行戒嚴和軍管,約法三章,取締台獨和獨台分裂國家社會活動!正式宣告取締舊中華民國護照!歸化新中國(New ROC)•.........土地改革,政治改革,社会改革,教育改革,法律改革等等,试行台湾特区军事政治管理条例.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表