返回列表 回復 發帖

丢掉和平统一幻想,准备解放台湾斗争

向前,丢掉幻想,准备斗争!我们的队伍向太阳!2017-09-22_035408.jpg (136.47 KB)

我反思小平的“一国两制”在香港可以用,但在台湾未必可以用。

向前!,向前,向前!我们的队伍向太阳!脚踏着祖国的大地!

1,丢掉和统幻想,准备军事斗争!
       因为有个名存实亡的“ROC”外壳,而且,“一国两制”的核心是中华人民共和国政府代表ROC的问题,台湾问题的实质是台澎金马地区依然在ROC宪法和台湾当局管辖项下,挟民意以令诸侯,以“一中一台”,”一边一国”,“亲中爱台”来抗衡大陆的“和平统一,一国两制”。凡是反动的东西,你不打他就不倒。扫帚不到灰尘照例不会自己跑掉。这就如朝核问题,宁可吃草也不会放弃发展核武器。

       謀陰成陽。只要”ROC 名不正言不顺“还有一线机会,台湾也就不会与大陆统一。对抗,失败,再对抗,再失败,直至大陆解放台湾。这也就是我们曾经寄希望台湾当局和台湾政党以及台湾人民的政策初衷始料未及的误区和判断“和统”成败的盲点。所谓释放“上兵伐谋”,“攻心为上”的大陆善意,多年实践只能证明是竹篮打水一场空,纸上谈兵空谈误国。

      正确的判断是台湾社会异化已经完全形成“主权在民,各自为政”。明修和平与演变栈道,暗度台独和独台陈仓。当大陆国力快速发展,国民要求政府统一台湾的自信心不断提升,但统一国家主权成为不可抗拒之时,其实也落入了台湾“同心圆”“去中国化”社会分裂陷阱。这个社会分裂显示,从1991年到2017年,26年间,认为自己不是中国人的台湾人,从13%,增加到72%。同期,认为自己也是中国人的台湾人,从73%,下降到12.6%。同期,认为自己就是中国人的台湾人,大体保持在10%。
       君不见,”圖未窮而匕首見 “。最近,2017年9月17日台湾民意基金会公布民调,在政党支持度方面,30.2%的人支持民主进步党,18.9%支持中国国民党,6.4%的人支持时代力量,2.9%支持亲民党,其他小党支持度都在1%以下;另外有38.2%民众无特定支持政党。民进党去年7月支持度为30.4%,去年11月降至27.6%,现在支持度又上升为30.2%,“内阁”改组、赖清德接“行政院长”,应是让民进党支持度回到去年水平的原因。国民党从去年以来支持度变化不大,介于16%至18%之间,是国民党迁台以来支持度最低的时候。时代力量的支持度去年底有13.9%,今年2月为12.1%,现在支持度大幅下滑至6.4%,而亲民党去年支持度有7%,现在剩下2.9%;这是时代力量和亲民党的危机,“小党有被边缘化及泡沫化的趋势”。

        试问,怎样实现和平统一?在台湾目前社会政治制度条件下,一切靠选举,也就是需要有一个主张统一的政党或者强人,需要支持统一的选民至少超过50%,投票支持这个主张统一的政党。 但是,目前,台湾没有一个支持统一的政党,选票能够超过1%。

  
2,        丢掉幻想,准备軍事鬥爭, 无论大陆施展任何善意,都不可能让ROC自动退出台湾历史舞台,同时无论是台独也好,独台也好,完全坚持“不统不独不武”,拒统,反统越演越烈,甚嚣尘上。即使新党主张“和平统一”也是希望在ROC的旗帜下实现国家的统一。
道不同不相为谋,台湾社会异化越演越烈,即使ROC名存实亡,台湾分裂国家的活动永远不会停止。那么时间并不会在大陆一边。这就是非回归祖国的预测和社会判断。这就是解放台湾越早越好的结论。

3,        依法治國就要以事實爲依據,法律爲准繩,有法必依,違法必究,每個公民是自下而上監督政府是否依法執政,依法施政,依法完成中國統一大業,反對分裂國家執法所作所爲的管理者!國家存在全在于堅決維護和捍衛法治秩序!主權是國家存在的要件之一,也是國家作爲國際法不可或缺的属性。


4,        量權揣勢。統一靠實力,紙上談兵 終無大用。只有中國人民解放軍佔領台灣,才是實現一國兩制統一中國的必要條件,而且不解放台灣就不 能實現PRC代表台灣的國家主權地位!當且僅當中國人民解放軍佔領台灣,才是中華人民共和國在台灣行使中國國家主權,並實現同心同國建設台灣的充分必要條件!軍隊是宣示國家主權的象征和代表。戰場上得不到的東西,在談判桌上很難得到!我們一定要解放台灣,這是我們建設具有中國特色和一國兩制的必要充分條件,否則,維護國家主權統一更是一句空話!解放軍不進駐到台灣就沒有完成中國的統一。

5,        千人之诺诺,不如一士之谔谔”。1921年是中共建党100周年,党的最高目标是实现全球化进程中相辅相成,科学进步,依法治国,社会繁荣,和谐可持续发展。党的最近目标就是坚持具有中国特色社会主义的改革开放和实现国家的统一。没有任何分裂的国家能称得上是世界强国。美国把中国当成威胁,并没当成强国,称中国崛起是“脆弱的强权”(Fragile Superpower)。所谓“维持现状”就是中国的内战(civil war 民事战争)尚未结束。这反映了中国改革开放的成功和对台“一中”统战政策的失败。换句话说,联合国1971年通过的2758号文件,授权中华人民共和国是代表中国的唯一合法政府和中国主权代表。

6,徒善不足以为政,徒法不能以自行。
國家是主權的,是國際法規定的要件是國家主權固有的不可或缺的屬性。
國家主權完整不容侵犯,不容分裂,不容任何脫離2758號國際法公認的一中原則和台獨獨台主張,法不唐娟,丟掉和統幻想,准備軍事鬥爭,
這是十九大依法治國最務實判斷和必要輿論准備。

從1971年聯大2758號決議文正式生效,中華人民共和國政府的代表成爲中國在聯合國組織中的唯一合法政府,恢複中華人民共和國的一切權利,立即驅逐蔣介石的代表ROC的資格。國際法的價值就在于其具有世界公認的合法性,目的性,權威性和有效性。國家存在的目的性,国家是国际法确定下人们形成的集体意志,将自己的判断服从集体的判断,在此基础上形成联合,这就是国家。

A, 国家不是一个慈善机构,對外捍衛國家領土,領海,領空不受侵犯和破壞。對內維持社會依法治國秩序穩定,防止脫離國家的分裂行爲和暴力組織活動。
B,        國家存在的權威性,國家制定維護國家統一反分裂反脫離國家的法律,有權依法安邦治國,有權宣布戰爭,有權宣布建交和斷交,有權制定經濟和軍事制裁行爲。
C,        依法治国就要以事实为依据,法律为准绳,有法必依,违法必究,每个公民是自下而上监督政府是否依法执政,依法施政,依法完成中国统一大业,反对一切分裂国家所作所为的社会管理者!天下兴亡,匹夫有责!
D,     國家存在的有效性在于坚决维护和捍卫法治秩序!主權是國家存在的要件之一,也是國家作爲國際法主體固有的不可或缺神聖不可侵犯的屬性。既然國際法承認中華人民共和國政府代表中國,台灣是中國的一部分。一切國家的主權有效性只能出自國際法。台灣不是主權國家,也就不存在代表國家同主權概念連接的任何法律概念。
E,        國際法不幹涉內政原則。互不幹涉內政是國家主權平等的公認基本原則。中國從來沒有侵犯任何國家的領土,沒有幹涉別國內政。也不允許任何國家侵犯中國的領土,幹涉中國平定叛亂,粉碎脫離中國分裂國家的任何政治陰謀和暴力恐怖活動。
F,        各國必須尊重中國的國家主權。否定或者拖延國際法授予中國政府對台灣行駛國家主權,就動搖了國際法的合法性,目的性,權威性和有效性的法律基礎。
G,解放台灣,國之大事,存亡之秋,不可不察。攘外必先安內,動必有機,動非自外。九二共識,名存實亡。和平统一,事与愿违。空談誤國,駐軍安邦。
絕望投陷阱,實踐出真知。台灣是小農經濟私有化民粹地方保護主義的社會溫床,只要私有制存在,国家就是私有制集中表现的最大产物,台灣就永遠不會與中國大陸和平統一。蔡赖阴奉阳违,虚虚实实,暗中做手脚,木已成舟,不可不察。徒善不足以为政,徒法不能以自行。
H,机不可失,时不再来。当机立断,为事者智,成事者谋。未来前景在于依法治国,依法反任何分裂活动和言论,随着中国综合国力的日益发展,美国可以接受军事统一的中国,但是日本却不能接受中国对台湾的统一,因为台湾的亲日皇民心不甘人还在,必然还要兴风作浪,寻机闹事!所以,非驻军不能以威震四海,宣示主权!在这个意义上,台湾问题和未来攸关中国政权生死存亡的关键!不能总是被动被台湾牵着鼻子走!策略上”联美治独“,借钟馗打鬼”,事半功倍,举重若轻,乃为上策!

2017-09-22_035408.jpg
我反思小平的“一国两制”在香港可以用,但在台湾未必可以用。
!2017-09-10_170722.jpg (76.12 KB)


2017-09-10_170722.jpg
2017-09-20_172720.jpg (49.84 KB)


2017-09-20_172720.jpg
2017-09-14_074722.jpg (97.68 KB)


2017-09-14_074722.jpg
台湾1.jpg (112.98 KB)


台湾1.jpg
2017-09-21_081330.jpg (60.35 KB)


2017-09-21_081330.jpg


動必有機,動非自外,攻其不備,擊其惰歸,敲山震虎,動搖軍心!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
收复闹独立的11个州 惩罚搞分裂的假总统
美国靠反分裂法维护统一
刘作奎

  美国人曾用生命捍卫国家统一。
  

  3月14日,在十届全国人大三次会议的记者招待会上,美国记者问温家宝总理:"根据《反分裂国家法》,中国有权采取非和平方式,您能不能向我们解释一下什么方式算是非和平方式?如果中国遇到了一个范围更大的冲突,美国也参与进来,在这种情况下,中国是不是要建设一支能够打得赢的军队?"对此,温总理强调说:"记者先生,你可以翻开1861年贵国制定的两部反分裂法,不也是同样的内容吗?而且随后就发生了南北战争。我们不愿意出现这种情况。"温总理的话点到了美国的要害。正是美国1861年制定的《反联邦脱离法》和另一部反分裂法案维护了美国的领土完整。美国人应该清醒地认识到,他们的祖先曾经用生命维护美国统一,他们没有任何理由去破坏中国的统一大业。
  林肯上台前,7个州脱离联邦
  19世纪中叶,美国南方各州实行的是种植园主控制的黑人奴隶制,北方各州实行的是工商业资本主义制度,两种制度的对抗愈演愈烈。在南部,分裂倾向最严重的是南卡罗来纳州。该州议员约翰·卡尔洪声称,联邦政府与州政府发生意见分歧时,州可以自行决定废止或接受联邦法律。1832年11月,南卡罗来纳州宣布美国国会通过的《关税法》对其无效,若联邦政府诉诸武力,南卡罗来纳将脱离联邦。1860年,力主维护美国统一、反对分裂的林肯在先期选举中得到众多选票,当选总统的可能性大增,南卡罗来纳州的一些顽固分子开始讨论脱离联邦的问题。11月6日,林肯在总统选举中获胜。12月22日,南卡罗来纳州立法会议召开代表大会,169名代表在45分钟内没有经过任何讨论,就通过了南卡罗来纳州脱离联邦的法令。代表大会在4天后又通过了一份《告各奴隶州书》,号召它们组成新的联盟。从1860年年底到1861年2月初,南卡罗来纳、佛罗里达、佐治亚、亚拉巴马、密西西比、路易斯安那和得克萨斯7个州先后宣布脱离联邦政府。
  《反联邦脱离法》呼吁美国人为统一牺牲一切
  面对国家即将分裂的现实,整个美国都行动起来。在南方,肯塔基工人举行大规模集会反对分裂,他们高喊"我们的幸福和未来的安全希望完全寄托在联邦身上"等口号。南方各州的工人很快群起响应,支持肯塔基州工人的立场。即使在宣布脱离联邦政府的7个州里,大多数人也是反对分裂的。连"脱离派"头目奥尔德里奇也表示,他不相信普通人民会了解正在发生的事情,"但是当一个伟大的运动发生时,谁能期待普通人民呢?我们必须发动并且强迫他们跟着走。"有一个名叫德蒙·拉芬的奴隶主曾这样写道:"据推测,除南卡罗来纳州外,每个州的人民都不希望联邦解体---如果全民投票表决的话,脱离联邦是不会得到赞成的。"
  面对分裂浪潮,北方各州坚决维护国家统一。它们以纽约州为代表,整合各州意见,提出了反对国家分裂的举措。1861年1月11日,纽约州议会通过《反联邦脱离法》,并很快获得美国总统批准。这部法律这样写道:
  "纽约州法院深知统一的可贵,坚决维护国家统一不受损害……统一赋予了美国人民繁荣和幸福,为了捍卫这种统一……我们准备牺牲我们的财产、生命以及我们神圣的荣誉。"
  "马里兰州、弗吉尼亚州、北卡罗来纳州、肯塔基州、密苏里州和田纳西州拥护统一的市民和代表们,他们以无比的勇气和爱国心抵制国家卷入分裂的旋涡中,他们应该得到整个美利坚民族的感谢和钦佩。"
  继《反联邦脱离法》之后,1861年3月,美国国会通过一项法案,同意南方各州保留奴隶制,但底线是它们决不能从事分裂国家的行动。
  美国为统一而战
  为了使林肯在1861年3月4日就任总统时面对既成事实,1861年2月4日,脱离联邦的7个州派代表前往亚拉巴马州的蒙哥马利召开会议,他们在那里宣布成立"美利坚南部邦联同盟"。2月8日,大会制定了一部"宪法",决定设置"总统"和"参众两院"。2月9日,大会选举杰斐逊·戴维斯和亚历山大·斯蒂芬斯为临时"总统"和"副总统"。
  1861年3月4日,林肯就任美国总统。在就职演说中,林肯再次重申了美国《反联邦脱离法》的精神。他说:"任何一个州都不能只凭自己的动议就合法地脱离联邦;凡为此目的而作出的决议和法令在法律上都是无效的,任何一个州或几个州反对合众国当局的暴力行动都应根据情况视为叛乱……根据宪法和法律,联邦是不容分裂的。"林肯的讲话吹响了反分裂斗争的号角。4月12日,南方叛军向北方军队发动进攻,美国内战就此爆发。
  在战争进行的过程中,美国人普遍产生了一个疑问,那就是美国内战到底是为了国家统一还是为了废除奴隶制。1862年8月22日,林肯在一封信中写道:"我要拯救联邦,我在这场战斗中的最高目标是拯救联邦,既不是保全奴隶制也不是摧毁奴隶制。"战争一开始,林肯便敦促国会将战争最高目标确定为维护联邦统一,而将废除奴隶制放在第二位。他就此还作了一个生动的比喻:"为保全生命,往往不得不把手脚截掉,但决不会为了保全手脚而断送生命,这是愚蠢的。"
  在林肯强有力的领导下,在南北方人民的支持下,美国人民经过4年浴血奋战,终于迎来了胜利的曙光。1865年1月,北方军队司令谢尔曼率军直捣叛军总指挥部里士满,4月3日攻占彼得斯堡,9日南方叛军司令罗伯特·李率残部投降。4月14日,为美国统一事业奉献毕生精力的林肯被南方派人暗杀,但这仍改变不了分裂势力失败的命运。4月26日,南方叛乱州组成的"同盟"宣布投降,内战结束。"美利坚南部邦联同盟""总统"戴维斯因叛国罪被捕,闹独立的11个州重新回到了美国的怀抱。▲
返回列表