返回列表 回復 發帖

千人之诺诺,不如一士谔谔

   識時務者爲俊傑,現在是中國人民解放軍依據憲法和《反分裂國家法》代表包括台灣省2300萬人民的全中國13億人民進駐台灣全境,接管台湾實現中華人民共和國代表中國國家主權和全體人民主權的曆史時刻,千載良機,萬不可錯過!

千人之诺诺,不如一士谔谔!

中共中央,主席同志:


     台灣現狀ROC早已名存實亡,經李登輝,陳水扁大搞去中國化,同心圓教育,中國版圖早已不複存在,取而代之是台灣綠島獨立。
台灣現在地圖就是一個國家已經分裂的版圖,與中國毫無關系的所謂“ROC=台灣”。這就是木已成舟,台獨和獨台之現狀和形勢。這種分裂國家的現實,在台灣內部已不可逆轉。

      難道代表中國主權的中國中央人民政府。面對活生生一個分裂的台灣政治,一個分裂的中國主權早已淪陷,一個分崩離析,江河日下的政黨政治,一個類似于大陸文化大革命運動空喊民主造反有理的無政府狀態,竟然視而不見,姑息養奸,還一而再,再而三,寄希望于台灣“去中國化”洗腦的台灣大多數人!

     所謂“主權在民”就是分裂獨立由2300萬人做主,完全是自欺欺人,掩耳盜鈴的政治陷阱。2300萬台灣人就能強奸大陸13億中國人民的維護國家主權的意志嗎?簡直豈有此理,胡說八道,這難道不是動搖國家之本,挂羊頭賣狗肉的政治詐騙伎倆嗎!至此台灣早已病入膏肓,無藥可醫,無人可醫。只有外科手術,直接取而代之,城頭換旗。統一就是替天行道的大旗。唯有依照聯合國大會2758號文件行駛中華人民共和國取代ROC政府,名正言順代表全中國,台灣才能變回是中國的一部分。

       中華人民共和國政府以前沒有完成中國統一的解放戰爭,台灣現狀已經被“去中國化”改變成不是中國的一部分了!這就是事實,這就是改朝換代瞞天過海的換頭術。物極必反,否極泰來。在當今世界只有一個中國,唯有解放軍名正言順進駐台灣才是呈現中國人民主權的象征。台灣軍隊不具有中國主權的法律資格!怎能容忍“已經去中國化”的軍隊占據屬于中國主權領土的台灣!台灣已經徹頭徹尾完成了“去中國化”,這種事實和證據難道還不充分,還不夠驚心動魄,反動透頂,明目張膽嗎!是可忍,孰不可忍!?

        動必有機,動非自外。蔡英文已經暗送秋波,轉告日美,出賣太平島作爲對抗中國解放軍的南海軍事基地。這種情報猶如日本偷襲珍珠港的情報,送到羅斯福總統辦公桌上。假如解放軍空喊不去占領太平島,美日軍艦就要進駐太平島。解放軍不去進駐台灣全島,就會成爲仁義霸主宋襄公,留給當代世人笑柄!那美日軍艦就要卷土重來進駐台灣威懾中國大陸阻止中國統一進程。

       審時度勢,當下美日,日薄西山,每況愈下,我們必須善于創造和把握解放台灣的曆史機遇。機不可失,失不再來。早解決比晚解決好,兵貴神速,越早越好。台灣人民和台灣經濟正處在水深火熱的煎熬之中,蔡英文倒行逆施的民調已經下降到臨界最低點!凡是反動的東西,你不打她就不倒,掃帚不到,灰塵照例不會自己跑掉。

       19大即將召開,務必要把解放台灣,統一中國的曆史任務提到當下的議事日程上來。完不成這個曆史任務,我們這一代怎麽能對全中國人民交代,怎麽能對得起解放戰爭和抗日戰爭中犧牲的中國軍民,怎麽對得起自孫中山先生辛亥革命以來爲振興中華,促進祖國統一的列祖列宗?

             現在國民黨主流依然堅持“不統不獨不我”,“一中各表”的本質,就是陳水扁的"一邊一國”,就是效仿李登輝的“特殊的國與國”的兩國論。天下皆知,這就是簡單一個僞辯題,這就是“白馬非馬”的形而上學詭辯術。“橘生淮南則爲橘 生于淮北則爲枳”,ROC在大陸叫中國,ROC在台灣就變綠“去中國化”了,不要中國了!

       批判的武器當然不能代替武器的批判。只要我們掌握住憲法一中,表示兩岸同屬整個中國,中華人民共和國是代表整個中國的唯一合法政府,主權不可分割,不可轉讓,兩岸不能分裂。one nation under constitution of Cnina, indivisible , with liberty and justice for all.就能說服兩岸人民和天下各國民衆,也能說服美國特朗普總統和國會山議員,“同心同國,兩岸一中”理論只要徹底,就能把反台獨,反獨台的鬥爭進行到底!徹底解決好台灣再次回歸祖國統一問題。爲天地立心,爲生民立命,爲台灣“掃頑疾,新滅國,舉逸民",爲萬世開太平!

    數風流人物,集大成者”明法以導民,定律以繩頑“.【聯美治獨】解決台灣問題時機成熟了!2018年兩會“重提‘我們一定要解放台灣’戰略”,向台灣當局和台灣人民發出推翻人民公敵叛國分裂國家罪魁禍首蔡英文通告”。把尚未結束的解放戰爭進行到底!宣告“新ROC”政協成立! 亦將于勇追窮寇,不可沽名學霸王。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
以其人之道,还治其人之身。
对于台独和独台,分庭抗礼的倒行逆施,绝不能姑息容忍,善有善报,恶有恶报。蔡英文已经潜移默化,彻底改变了台湾的现状。去中国化的民国宪法已经名存实亡。
当机立断,快刀斩乱麻。当断不断,反受其乱,错失当下,罪责难脱。
解放台湾是中国“维持现状”的延续,也是蔡英文改变现状的报应。
美国和日本现在不敢介入,况且解放台湾,就是维持联合国2758号决议文件,赋予中华人民共和国代表中国主权的正当权益。世界上只有一个中国,台湾是中国不可分割的一部分。唯有解放军进驻台湾全境才是宣示联合国公认的中国在台湾主权象征。
返回列表