返回列表 回復 發帖

重温1977年《憲法》明確規定“我們一定要解放台灣”的方針

本帖最後由 南山28子 於 2017-8-29 11:35 編輯



1977年8月中共十一大政治報告和1978年3月五屆全國人大一次會議通過的《中華人民共和國憲法》,也都明確規定“我們一定要解放台灣”的方針。2017年8月28日中國粉碎了印度入侵洞朗地區的陰謀。鼓舞了包括台灣省人民在內全國人民反獨促統解放台灣、統一祖國的鬥志。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
對台獨和獨台的維持現狀絕不能再存在任何幻想!

不承認“兩岸一中”那“九二共識”就不複存在!

皮之不存,毛將焉附!
基礎不牢,地動山搖!
民有民法,國有國法。
內戰內政,防外幹預,
關門抓賊,家賊難防。

ROC已名存實亡,台灣分裂
當宣布蔡英文爲國民公敵!

動必有機,當機立斷!
動非自外,台獨必反!

“兩岸現狀”本质就是[解放]戰爭尚未結束!
PRC憲法明文明示“我們一定要解放台灣!”
ROC憲法明示,“固有疆域,不得變更之!”
竊國者盜,賣國者賊,
蔡英文竊國,賣國,滅中國主權,既是竊國大盜,賣國大賊,國民公敵,大敵當前,宜將于勇追窮寇,不可沽名學霸王!

攘外必先安內,大敌当前,啓動《反分裂國家法》!!

人民民主專政是捍衛國家和國民主權完整統一,社會穩定,安居樂業的國家機器!

任何國家主席和政府有責任,有義務,有權力,維護憲法和國際法賦予的“一個中國原則”。世界上只有一個中國,台灣是中國的一部分!One Nation under Constitution of China indivisible with liberty and justice for all !
解放台灣,天經地義,還我中華,堂堂正正,出師有名!

解放台灣以後,籌組台灣政治協商會議,推舉洪秀柱和新黨主席郁慕明做NEW ROC台灣新領導人!.

行路難!行路難!多歧路,今安在?長風破浪會有時,直挂雲帆濟滄海。[img][/img]
返回列表