返回列表 回復 發帖

收到吳敦義的回音,立即复函給他

吴前副總統,敦義 兄:


收到您的回音,我相信這是你東山再起,老鷹再生的信號!


是金子總會發光的。我看得出,您是一個有責任感,敢於擔當,力挽狂瀾的台灣有膽有謀的有識之士。老驥伏櫪,志在千里。寧鳴而生,不默而死。自己相信自己的理念和追求的ONE Nation indivisible, with liberty and justice for all.那就堅持走下去,生命只有一次,沒有來生,只有現在勇往直前的您!衣帶漸寬終不悔!眾裡尋他千百度,原來你就在那燈火闌珊處!


成就別人,就是成就自己!請記住,從現在起,全力以赴支持洪秀柱,要從心裡看到洪秀柱的獨具慧眼和敢想敢做敢當敢為天下先的大無畏精神!Together, we will become stronger! 上善若水,海納百川.處下,善於助人為樂,先成就洪秀柱,然後才能成就自己!愚者千慮, 貴有自知之明!


團結就是力量,要善於團結那些曾經反對過自己, 現在又被證明反對錯了的人, 正大光明的大度,和胸懷寬廣的大氣,才是今天喚起台灣民眾, 找回"革命尚未成功,同志仍須努力"的凝聚力和中國國民黨的靈魂!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表