返回列表 回復 發帖

台獨是一條離開水的大魚,連螞蟻都可以吃掉!

本帖最後由 南山28子 於 2015-8-22 07:42 編輯

Lee's speech, that expressed Tsai ing-wen about the "status quo"  what Taiwan independence is the real purpose.

李登輝揭露了蔡英文未來“維持現狀”的真相--“媚日”,“台獨”,投靠日本軍國主義,也正在把美國一步一步拖下水!

想必,華府的智庫和白宮應該透過李登輝的最近表現,看得出和他如出一轍的民進黨和蔡英文的“維持現狀”競選路線面,包藏的什麼毒藥“獨藥”了吧!

蔡英文正在把台灣一步一步拖下水,必然也會把美國一步一步拖下水!

李登輝為何如此迫不及待發表如此露骨的媚日賣台言論,其實就是給台灣民進黨和蔡英文2016年大選定調和未來施政下指導棋。
他一語道破蔡英文所謂“維持現狀”的本質就是搞“一中一台”。


一旦蔡英文當選,維持現狀就是“媚日”“台獨”。

蔡英文不僅是李登輝策劃“兩國論”的主要參與者,也是陳水扁政府制定“一邊一國”政策的主要幕僚。蔡英文現在的所作所為依然是“媚日”和“台獨”。李登輝揭露了蔡英文的真相。灣即便不搞宣布”法理台獨“,也要跟隨李登輝和蔡英文一手炮製的”兩國論“,搞”文化台獨“,戰略台獨(中華民國就是台灣,台灣就是中華民國”,這就是掛羊頭賣狗肉的“一中一台”。

即使台獨死抱日本軍國主義大腿也決不能免遭天下人的遺棄,中國大陸必然會借抗戰抗日維護主權的決心和實力,依據「國家安全法」和「反分裂國家法」採取相應的對策和必要的行動。


台灣就變成了一條離開水的大魚,連螞蟻都可以吃掉!




前總統李登輝。(本報資料照片)
李登輝出訪日本23日會見日本首相安倍晉三­

本帖最後由 南山28子 於 2015-8-22 08:33 編輯



李登輝出訪日本有意外的突破,


23日上午日本首相安倍晉三­,主動到李登輝的下榻飯店,
傳出會談時間長達1個半小時,


東京電視台也報導這個消息,­


還引述自民黨議員說法,證實確有其事。


https://www.youtube.com/watch?v=L1nO67AYLn4
螢幕快照 2015-08-21 下午8.16.46.png (1.26 MB)


螢幕快照 2015-08-21 下午8.19.19.png (1.22 MB)


事實上,李登輝的叛黨叛國是雙重的,因為他除了背叛中共,也背叛了國民黨和中華民國。中華民國總統而有這樣歷史背景的人,李登輝可說是第一人。
美國雖是西方頭號民主國家,但像李登輝這樣的人,絕對通不過聯邦調查局的安全調查而成為美國總統的,這實在是對中華民國最大的諷刺,一方面在李登輝尚未發跡時有白色恐怖,被西方視為警察國家,另一方面卻可以讓一個隱瞞參加過共產黨的人當選為總統,這不僅對國家安全構成最大的危險,也是不可思議的事。
李登輝對國家安全構成最大的危險,已非危言聳聽,而早已成了活生生的事實,馬英九和朱立倫領導的國民黨,如今已名存實亡,等到明年初蔡英文當選總統,等於宣告中華民國死亡,而這亡黨亡國的罪魁禍首,李登輝是始作俑者,馬英九則是最後釘棺材的人。
李登輝能竊取總統大位,暗中進行亡黨亡國的勾當,一般公認是蔣經國晚年的大錯,已故的中央研究院院長吳大猷就曾說過:「蔣經國選錯了接班人」。(吳大猷的名言是:一隻豬環遊世界回來還是豬。)
蔣經國是否選錯了人,90年代初我請教過畢生追隨蔣的李煥先生。李先生說,蔣經國選自己的接班人(副總統),先確定其人選必須是台籍人士,最初的人選是謝東閔,當謝東閔被台獨炸斷手,蔣經國前往醫院探視時說過:「有我就有儂」(上海國語)。後因謝年事過高而不再考慮。蔣另外考慮的人選是林洋港,但林因新竹、嘉義升格沒有向行政院長孫運璿先行報告,得罪了孫,被孫向蔣告了一狀而落選。蔣於是最後選定李登輝。
據李煥說,蔣經國以為自己可以把舵,還有時間觀察李登輝,萬一不行的話,隨時換人,哪裡想到上蒼沒讓蔣多活幾年,以致李登輝竊國,成無法挽回的局面。李煥感慨萬千的說,李登輝大權在握後,獨斷專擅,為所欲為。舉個例子,俞國華組閣時,全體閣員均由李登輝欽定,連行政院秘書長的人選都由李內定為高育仁,因俞國華拒不接受,才改為錢純。
至於李煥本人在行政院長任內,也在李登輝的威勢下,備受煎熬,他每天的行動及日程均由國安局記錄,名為保護,實為監視,電話亦遭竊聽,國安局長宋心濂不時向李登輝報告李煥的動態邀功。
60年代初香港出了一本書叫《蔣經國竊國內幕》,由台灣派駐香港後來叛變投共的特務孫家騏所寫,大爆蔣經國如何無所不用其極奪權和剷除異己的黑幕,包括蔣經國和章亞若的私生子章孝嚴、章孝慈兄弟也在這本書內首度曝光,因為在台灣是禁書,看不到,所以台灣到國外的人無不爭相閱讀。如果現在有人寫本《李登輝竊國內幕》,必會成為暢銷書。這個日本皇民,騙術極高,連受過蘇聯格別烏訓練的蔣經國都被他騙過了。好在93高齡的李登輝,能興風作浪的日子已不多了。(中國時報)

李登輝:台對日抗戰非事實
馬批李「出賣台灣、作賤自己」
藍委批李老瘋子 綠委認言論不妥
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表