返回列表 回復 發帖

皮囊底下裝的都是台獨的“綠顏禍水”

為洪秀柱訪美做好積極準備
=======================
“凡事預則立,不預則廢”。洪秀柱掛帥出征以來,
首先,選擇了南下采風,投石問路,聚集民氣的“腳踏實地”路線。
其次,獲得了黨主席朱立倫和黨內主流部份的大力支持,朱立倫擔任競選主委,穩定軍心,背水一戰,絕地反擊,沒有退路。
再次,宋楚瑜參選,在藍營內部招降納叛,挖走了一些資源,吸引了一些眼球,使得洪秀柱的征途雪上加霜,內外夾擊。
目前,洪秀柱正在展開未來施政的經濟政策,解決民生問題,青年就業,中小企業薪資和發展,股市低迷,投資信心不足問題,等等,相對民進黨和親民黨提出的一大推空頭支票來說,區別的焦點在於究竟誰能夠說到做到“堅持台灣優先、民意為本、平等尊嚴,讓全民共享兩岸和平紅利”。蔡英文如此這般頑固不化地推進台獨意識形態文化,台獨民悴經濟,台獨投日媚美反華,最大目的就是不擇手段奪取台灣總統領導權。
美國兩大智庫的研究員提醒台海兩岸人們,應該仔細觀察蔡英文說了什麼,不說什麼。她做過什麼,現狀正做什麼,將來會做什麼?
我們不妨搞清楚蔡英文“維持現狀”這個“know-how”裡面,說了些什麼,回避說什麼,她自己過去,現在和將來是怎樣解決這些問題。
蔡英文在6/4下午在華府美國智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)以「台灣迎向挑戰—打造亞洲新價值的典範(Taiwan Meeting the Challenges Crafting a Model of New Asian Value)」為題發表演說。蔡英文演說中提到,台灣面對各種國內外挑戰,從自由民主受到侵蝕,到維持台灣經濟自主的不確定性與日俱增,都必須要作好應對的準備 。
1,時間點是“六四”,暗指中國打壓民主運動的時間點。
2,“台灣迎向挑戰”,暗指“台獨迎向挑戰──打造新價值”。
3,“台灣自由民主受到侵蝕”,實際上是台灣roc憲政受到民進黨及其鼓動(逢中必反,逢馬必反)的造反“暴力民主”的侵蝕。
4,“維持台灣經濟自主”,暗指“維持台灣在地經濟和民悴經濟”,批判馬政府簽訂兩岸經濟交流合作協議。避免把兩岸合作成果讓馬當局和國民黨享受政績的光環。
5,凡是馬當局和國民黨提出的政策,民進黨立委就堅決反對,避免把政績和功勞記在他們身上。他們把國民黨所做的一切都稱作賣台,而留給民進黨去做,就是愛台。李登輝媚日賣島也是愛台!
6,蔡英文在美說出根據“憲政體制”來處理兩岸關係,但此後,沒有其他說明了。因為,她說的“憲政體制”,既是“中華民國就是台灣,台灣就是中華民國”,就是蔡英文在李登輝時期由她一起製定的“兩國論”,就是她在陳水扁時期擔任陸委會主委製定的“一邊一國”政見。君不見,蔡英文一面以去年台灣太陽花青年反兩岸服貿暴力違法行為,自得意滿取得九合一地方選舉成果後,接著又在未成年的中學生“反課綱”再搞台獨文化大革命暴力運動。這就是“台灣自由民主受到侵蝕”。她掩耳盜鈴,敢不敢說其實是“中華民國憲政受到暴力侵蝕”呢?敢不敢說“the ROC’s Constitution that’s One Nation indivisible for all”.
“反者為之動,弱者為之用。”苟利國家生死以,豈因禍福避趨之。
看透蔡英文在美國和在台灣的兩種表現和偷梁換柱的心思,反其道而行之。權衡“憲政”利弊,反制台獨,針鋒相對而用之,來達到揭穿蔡英文“根據憲政處理兩岸關係”的假面具!皮囊底下裝的都是台獨的“綠顏禍水”。

7,蔡英文從“文化台獨”和“隱性台獨”的幕後台前,一步一步走到“和平台獨”的大選舞台上,表面上不再把“台獨”掛在嘴邊了。但其策略正是自己避免說出得罪美國、刺激大陸的言論,而把“台獨”轉化為台灣民眾的訴求及所謂太陽花和“校園民主”造反有理方式的呈現,所以她力挺最近一批少年高中生以“反中”“媚日”“台獨”為背景的反課綱行為。老謀深算的政客蔡英文曾是李登輝執政末期“兩國論”主要執筆人,她代表李登輝向美方來人保證不會再製造“意外”。此後蔡英文又就任陳水扁政府的陸委會主委,並炮製了“一邊一國”。“今後是只能做而不能說的「兩國論」”。可見她老早就得到了什麼不能說的教訓。這就是蔡英文在美國人面前見人說人話,回到台灣見鬼說鬼話的陰陽之術。

8,蔡英文操弄立法院逢馬必反,逢中必反,逢利好國民黨必反已經成為負面常態現象。只要國民黨推行的利好政策和舉措,她們和他們都要進行杯葛和反對,以使政府低效空轉,以便冠以“無能”“失效”的罵名。假如洪秀柱試圖利用現行立法院的職能,及時出台利好利民利台新政策,那一定被蔡英文和民進黨無限上綱加以歪曲和反對。以後便會出現逢洪秀柱必反的局面。

台獨不死,台灣好不了。即便如此,洪秀柱大可不必愁眉苦臉!三十六計,一計不成又生一計。將計就計,不如“指鹿為馬”,將來唯有洪秀柱當總統時靈活搭配王金平為副總統,運用巧實力和總統制權力,見招拆招,任命宋楚瑜為行政院長,陳菊為立法院長,效仿三權分立,分封制內閣,加以制衡,破解台灣台獨政黨政治的內鬥個內耗局面。







在新窗口打開
[url=javascipt:;]實際大小[/url][url=]關閉[/url]鼠標滾輪縮放圖片

返回列表