返回列表 回復 發帖

見人所未見,凡事預則立,不預則廢!

“維持現狀”的政治定位實質就是“維持兩岸交戰狀態的現狀”
必須針鋒相對,在“反【維持現狀】”逐條逐項地加以批判思考!
=====================================
綠蔡將全力攻洪,抹紅
“和平協議”和“一中同表”

====================================================
洪秀柱日前主張應簽署《兩岸和平協定》,引發外界關注。洪秀柱日前說,這不是她發明的,李登輝、陳水扁,甚至民進黨主席蔡英文和馬英九政見都有這個,只是因民意反彈就縮回去了;但若這個對台灣好,就應說清楚,讓民眾聽懂,不講清楚民眾當然會怕。洪秀柱強調,如果《兩岸和平協定》對台灣好,就要把立場說給人民聽懂,恪遵《“憲法”》、平等尊嚴、以民意為本,要簽什麼協定都要以民意為本。
“維持現狀”是什麼?蔡英文遮遮掩掩不敢講,“空心菜”根本也講不清楚!也不敢講清楚!我們應該把兩岸現狀給人民光明正大講清楚,兩岸的政治現狀就是“尚未結束中國內戰的交戰狀態”,是二戰結束後中國內戰及其延續的產物。
雖然2008年以來兩岸關係發生了重大變化,但在中國內戰最終結束前,也就是交戰雙方尚未正式簽署和平協議之前,中國內戰及其延續的政治對立始終是兩岸政治關係的基礎,並由此決定了兩岸政治關係的地位和定位!
蔡英文【維持現狀】完全是自欺欺人,瞞天過海的掛羊頭賣狗肉,說什麼現狀即,中國是中國,台灣是台灣,台灣是主權國家,台灣命運由2300萬台灣人民決定。請問憲法有證據和明文明示嗎!?中華民國憲法有“一分為二”之說嗎?
    眾所周知,蔡英文是李登輝“兩國論”的起草人之一。1991年4月台灣國民大會宣布廢除“動員戡亂時期臨時條款”,結束“動員戡亂時期”,但這單方面的宣稱並不等於始於1946年的中國內戰從此結束。這一宣示並不表示大陸方面同樣同步結束中國內政的戰爭行為!更不能認為兩岸發生戰爭是“國與國”的戰爭,不是中國的內戰,不是中華人民共和國和中華民國的戰爭,不是中華人民共和國與台灣民主共和國的戰爭。當時,這一“特殊的國與國”定位,即把中國內戰引入了“特殊的國與國”戰爭狀態的邊緣!隨後爆發的導彈危機,就是中國內戰的延續和政治對立的必然產物。如今,蔡英文東山再起,重操“台灣是獨立的主權國家”舊業,企圖以“維持現狀”混淆視聽,口口聲聲告訴民眾,告訴美國她上任能“維持現狀”;甚至放出風來,維護“憲法”簽定“和平協議”就是“簽定統一協定”,以便煽風點火,製造兩岸政治對立。這樣風風火火的造神造勢,兩岸能夠“維持現狀”嗎!?兩岸雙方能夠“結束中國內戰交戰狀態”嗎?戰爭法實踐中,爆發內戰和結束內戰,只有兩種解決方案,其一是內戰以其中一方完全失敗,軍事對峙被消滅時,稱作內戰結束。其二是內戰不是以一方完全失敗,而是形成了雙方停戰的僵持局面,一方宣布停止軍事進攻對方行為。但這並還不是全面終戰。只有交戰雙方簽定停戰和平協議或條約等雙方共同達成停戰必要條件,形成有法律約束文件,予以確認和公開宣示。這才是內戰進入結束的真正和平狀態。此後,若有違反條約的衝突發生,那麼又將打破和平停戰狀態。戰爭的爆發,進行和結束無不如此。這一點務必要向台灣當局和台灣人民講清楚!
和平協議是什麼?就是不打仗的協議。兩岸之間商議不打仗,有什麼不好?有什麼畏懼?洪秀柱曾經問道:難道想打仗?其實,“維持現狀”的政治定位實質就是“維持兩岸交戰狀態的現狀”。如果洪秀柱這麼問蔡英文,你要維持兩岸交戰狀態的現狀嗎?不知蔡英文如何回答!這一問十分有力,如果轉化為民調問卷,估計百分之九十的台灣民眾都大聲回答:不想!如果洪秀柱鼓吹不打仗,對手鼓吹打仗,那麼,洪秀柱躺著選也會贏。 對此,綠營當然是不會讓洪秀柱輕易得分的,那麼蔡英文等只有變本加厲把“和平協議”與“統一協議”混為一談,指鹿為馬,讓台灣民眾心生畏懼,變為極度反感,這是蔡英文的政治目的和偷梁換柱手段。
另外,蔡英文出爾反爾,江風轉舵,自己打自己嘴巴,已經習以為常。她甚至也會在必要時仿效馬英九宣布在其任內“不統,不獨,不武”的政策,以騙取“維持現狀”的藍綠選票,以此,反戈一擊,完全準確地命中了中國國民黨和馬英九“維持現狀”致命的軟肋。這就是“以其人之道還治其人之身”。所以,洪秀柱和國民黨競選團隊,對此,應該保持警覺,就如同319一樣,臨門一腳,措手不及,全面崩盤。洪秀柱性格耿直,坦坦蕩盪,明槍易躲,暗箭難防。競選不能沒有防人之心!見人所未見,有備無患不是壞事,也是強者生存的進退之道。古語所云:"木秀於林,風必摧之;堆出於岸,流必湍之;行離於人,眾必誹之"。難道家父九泉之下不得安寧,美國學歷流言蜚語,交友緋聞無奇不有,如此這般還會如潮水般波濤洶湧,天降大任於斯人,必將苦其心志!這一點猶如煉獄,嚴刑拷打,爐火煉金!


因此,洪秀柱競選主軸,除了既定的三大明確目標依據憲法“反台獨”,“一中同表”,“和平協議”以外,必須在“反【維持現狀】”議題上,集思廣益,準備好充足論證的法律依據和事實依據!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表