返回列表 回復 發帖

南山STYLE:按既定方针办!盼你回音!

本帖最後由 南山28子 於 2012-12-30 14:32 編輯

南山style:

三十六计走为上计:明天(走你)会更好!

【寻找每条可能实现梦想的途径】走你STYLE,从这里开始,2013推陈出新,展示不一样的风采!

为了追求多年的梦想,每个人必须不断地探索和寻找一切符合理想目标的道路和方法。

登高望远,先忧后乐,脚踏实地,上下求索,能够带给人无限的学习动力和勇往直前的创造精神。

深圳的经验就是敢闯,敢为天下先,敢于海纳百川,指点江山!

利在一身勿谋也,宁愿牺牲自己,也要为天下人谋福祉,为千秋万代谋大同!


2012-12-09_南山继承邓小平遗志不断创新.33jpg.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)


2012-12-06_长城.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)


2012-12-06_北国风光.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)


2012-12-04_有朋自远方来.3.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)



WHO: 喧宾夺主,岂有此理!?
高山仰止,景行行止,虽不能至,心向往之。

交淡如水,兼听则明纳良言。

投石问路:南征北战,合纵连横,声东击西,避实就虚,上下求索,班门弄斧,

敢问路在何方!?

仰望星空,脚踏实地,摸着石头过河,一步一个脚印,步步为WIN,Mind set !

益友有三,三人行则必有我师。

人固未易知,知人亦未易。

尺有所短寸有所长,千人之诺,不如一士之谔谔。

智者不倍时而弃利,勇士不却死而灭名。

国虽大,好战必亡;天下虽平,忘战必危。

南山不言,足下成蹊。势必有非常之人,然后有非常之事,有非常之事,然后有非常之功。

人善于自见,而文非一体。其言必信,其行必果,已诺必诚。

上善若水,海纳百川。积善有德,先忧后修,小德安邦,大德如阳。

北国风光,千里冰封,万里雪飘,山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
返回列表