返回列表 回復 發帖

郭台銘:大陸事業繼續擴大

郭台銘:大陸事業繼續擴大
http://www.xinhuanet.com.tw 2010-10-17 馨華網 新聞速報 【中央社】
     富士康科技集團總裁郭台銘昨日出席深圳優秀基層員工頒獎典禮,他指出,富士康在中國大陸有20多個園區,目前的事業仍然在擴大,日後將在更多的中部省份建廠。

     香港文匯報報導,由富士康集團工會主辦的「富士康之星—2010優秀基層員工頒獎盛典」16日下午在深圳龍華園區舉行,郭台銘出席並向員工表示感謝。

     富士康由年初開始,對大陸18個省市、15個園區、12個事業群的員工進行評選,最終選出「十大傑出基層員工」和130名「優秀基層員工」。

     富士康15日邀請140位員工的400多名家屬赴深圳參觀遊玩,昨天早上員工家屬及媒體一起前往參觀了龍華園區。

     在頒獎典禮的禮堂前豎立著一排優秀員工們的宣傳畫像,不少員工興奮地帶著家屬在自己的畫像前合影。富士康頒給「十大傑出基層員工」每人獎金人民幣1萬元,「優秀基層員工」每人獎金2000元。

     郭台銘昨天也現身會場,宴請員工家屬及媒體。郭台銘說,非常感謝員工的努力,並誠摯地邀請員工的家長來看看孩子工作的地方。

     宴會當中,郭台銘相當親切,給60餘桌家屬一一敬酒,同時也到媒體桌敬酒。

     下午2點多,頒獎典禮正式開始,郭台銘為140名員工一一頒獎。由於郭台銘認為,當日活動的主角是員工們,不是自己,所以下午並未接受媒體的正式訪問。
寄東西到台灣 寄東西到大陸 http://www.xinhuanet.com.tw 馨華兩岸快遞 QQ: 422928512 Line:xinhuanet
返回列表