返回列表 回復 發帖

新时代人类八百理念《1----30》

新时代人类八百理念


前 言

开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。
花香蝶自来,心静意自流,身净病自去,心净仙人至。
心有菩提树,灵是明镜台,幻化生万物,明性超尘埃。



     人类即将进入万法归宗、万教归一、贤不遗野、天下一家、道不拾遗、夜不闭户、万物和谐、风调雨顺、吉祥如意、人人幸福的生命禅院时代。

     新时代人类八百理念,是基于上帝意愿,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲,人类世代贤哲们的智慧,科学知识和事实及善良、勤劳、淳朴、守信大众几千年来的美好愿望,兼宇宙生命净化程序而集粹,是上帝之道核心内涵的表述。万法归宗归于上帝之道,万教归一归于这八百理念,八百理念是指导人类社会进入新时代的思想指南,是人类制定全球统一的社会运行程序,体现程序公平公正性的合理依据,是新时代每一个人类成员必须了解、必须明白、必须理解、必须遵守的言行准则,也是新时代人类的人生观、生命观、价值观和世界观。

     这八百理念将逐渐取代联合国宪章,取代各国宪法、法律、法规,取代各宗教的教义、教条、教规。每一位人类成员,要尽快掌握并在生活中实践这八百条理念,如此,即可进入生命禅院新时代,若不如此,将会被净化淘汰。




八百理念



1、人类即将要进入持久一千年的生命禅院时代。

2、敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。

3、宇宙中有一个超自然灵魂,这个超自然灵魂就是上帝。

4、上帝是宇宙最高主宰,是众神之主,是生命的摇篮,是智慧的发祥地,是宇宙和生命的创造者,是宇宙的原动力,是宇宙的能量中心,是沙漠中的甘泉,是迷雾中的灯塔,是佛祖,是真主,是大梵天,是老天爷。

5、意识、结构、能量是构成宇宙的三要素。

6、意识决定存在,有什么样的意识就有什么样的生命存在形态和生活环境。

7、上帝之道的本质是性、爱、道。性是结构的特征,爱是能量的特征,道是意识的特征。

8、宇宙是上帝意识的产物。

9、宇宙的起源不是宇宙大爆炸,而是无极生太极,混沌变浑沌。

10、宇宙中有八种力,即:磁力、引力、强力、弱力、构力、斥力、意力、灵力。

11、上帝创造了宇宙并在宇宙中创建了36维空间和20个平行世界,摆下了36道八卦阵,各有各的妙用,各有各的秩序和规则。

12、人与上帝的关系是一切关系中最根本的关系。

13、人类必须由圣人引导,由贤人管理。

14、人类最大的危机是心灵的危机。

15、人活着的目的就是追求开心、快乐、自由、幸福的生活,人和人类的一切活动都应该围绕这个目的而展开。如果忽视了这个生命存在的目的,不论我们上学读博士也好,结婚成家创办公司也罢;不论我们当官赚钱也好,还是修行修炼也罢,都是本末倒置。

16、宇宙中有20个平行世界,它们是:XY、XZ、YZ、XYZ、XY(-Z)、X(-Y)、X(-Z)、Y(-Z)、X(-Y)Z、X(-Y)(-Z)、(-X)(-Y)、(-X)(-Z)、(-Y)(-Z)、(-X)(-Y)Z、(-X)(-Y)(-Z)、(-X)Y、(-X)Z、(-Y)Z、(-X)YZ、(-X)Y(-Z)。人类所处的世界是其中之一。

17、人类生存的世界是xy世界,所谓的鬼魂生存的世界是-x-y世界,神佛生存的世界是xyz世界,妖魔生存的世界是-x-y-z世界,千年界在xy-z世界,万年界在x-y-z世界,仙岛群岛洲在xyz世界。

18、宇宙为生命而存在,生命为宇宙而存在。生命亡,宇宙灭;宇宙死,生命绝。

19、宇宙中有36维空间,它们是:无色间、双色间、人间、因果间、阴阳两界间、人仙界、质子界、光子界、光速圈、超光速圈、分子界、微观世界、法界、滞留信息间、超时界、宏观世界、时间隧道、空间隧道、浑沌界、清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界、梦境界、阳极黑洞体、家畜界、动物界、植物界、昆虫界、细菌界、山石河流气象界、阴间、冰冻层、火炼层,人类所处的空间就是人间。

20、整个太阳系是为地球人类而设置并服务的。

21、月球不是自然生成的,而是专门为地球生命制造的,月球除有其他功用外同时是个仓库。

22、大气层是地球的皮肤,臭氧层是地球生命的保护神,水是地球的血液,光合作用是生命食粮的源泉,自然界的对称是一股神秘的力量,绝美的比例是黄金分割,大脑是宇宙的缩影,基因是生命的天书,条件反射是生命的保护机制,两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代,自然之美是上帝的杰作。

23、我们现在偶尔看到的飞碟不是来自外太空,而是来自月球中心,月球的中心是个巨大的仓库,里面有许多当时天仙们使用过的“工具”,飞碟就是“工具”之一,月球有一扇门,可随时开启,神秘的百慕大三角区下面有一个巨大的“宫殿”,是天仙们在地球上的临时“旅馆”,根据需要,天仙们可以随时“遥控”月球内部的“飞碟”对地球进行探察访问。

24、三个臭皮匠永远抵不上一个诸葛亮,千万大众的思维永远抵不上一个圣人思维的远见卓识,民主永远是智慧平庸者们的追求和抱残守缺的法器,是扼杀圣人的暗器。

25、上帝创造的地球是供全体地球人居住生活的,爱护地球,人人有责。每一个地球人都有天赋的权利在地球上自由走动,而各国制定的法律法规和设置的边防和移民局阻碍了地球人的自由流动,所以,尽管各国的移民局在建立当时起了一定的作用,但是目前各国移民局的存在是违背文明原则的,是违背大众意愿的,是违背上帝之道的,应该撤销。

26、生命禅院时代主要有八大标证:一、国家消失、宗教消失、政党消失、家庭生活解体;二、没有法庭、没有法院、没有法官、没有律师;三、没有宪法、法律、法规、戒律、戒条,只有生命禅院理念;四、人人以真、善、美、爱、诚、勤、信、和为言行准则,而不是以宪法、法律、法规、戒律、戒条为行为的规范;五、战争、疾病、饥饿、犯罪消失;六、人类从追求物质享受进入追求精神享受和心灵享受;七、人类的生产和生活由圣人引导,由贤人管理,全球统筹;八、人类与宇宙其他高级生命和大自然将处于和谐有序的状态。

27、生命禅院时代,长者对每个小孩一视同仁,给予父母般关爱,每个孩子像尊敬父母般尊敬所有的长者。老人的赡养,小孩子的抚养将由社会统一安排,老人和孩子的问题不再是家庭的责任,而是全社会的义务。

28、家庭、民族、国家、政党、宗教的存在是人类不幸的根源。

29、天堂就是千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲的总称。

30、生命的最高境界是,完善生命的反物质结构,去天国千年界、万年界、极乐界,特别是极乐界仙岛群岛洲生活。

待续

生命禅院法船网
返回列表