返回列表 回復 發帖

新时代人类八百理念《63----82》

新时代人类八百理念


前 言

开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。
花香蝶自来,心静意自流,身净病自去,心净仙人至。
心有菩提树,灵是明镜台,幻化生万物,明性超尘埃。



     人类即将进入万法归宗、万教归一、贤不遗野、天下一家、道不拾遗、夜不闭户、万物和谐、风调雨顺、吉祥如意、人人幸福的生命禅院时代。

     新时代人类八百理念,是基于上帝意愿,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲,人类世代贤哲们的智慧,科学知识和事实及善良、勤劳、淳朴、守信大众几千年来的美好愿望,兼宇宙生命净化程序而集粹,是上帝之道核心内涵的表述。万法归宗归于上帝之道,万教归一归于这八百理念,八百理念是指导人类社会进入新时代的思想指南,是人类制定全球统一的社会运行程序,体现程序公平公正性的合理依据,是新时代每一个人类成员必须了解、必须明白、必须理解、必须遵守的言行准则,也是新时代人类的人生观、生命观、价值观和世界观。

     这八百理念将逐渐取代联合国宪章,取代各国宪法、法律、法规,取代各宗教的教义、教条、教规。每一位人类成员,要尽快掌握并在生活中实践这八百条理念,如此,即可进入生命禅院新时代,若不如此,将会被净化淘汰。




八百理念





63、传统家庭生活程序是人和人类痛苦的渊薮。

64、家庭是灵魂的监狱、是套在人身上的枷锁、是人走向狭隘自私贪婪的根源、是束缚人性自由解放的藩篱、是实现美好人生的最大障碍、是人通向高层次领域的绊脚石。

65、传统家庭中发生的一切矛盾、冲突或灾难,不是父母的问题,不是儿女的问题,不是丈夫的问题,不是妻子的问题,不是兄弟姐妹中任何一个人的问题,而是家庭这个生活程序有问题,这个程序带有灵性病毒,不论多么理性文明的人,一旦进入家庭这个程序,必然被病毒感染而身不由己。

66、宗教和政党是导致人类社会动荡不安的根源之一。加入了宗教,就等于放弃了心灵自由,加入了政党组织,就等于放弃了人生自由,放弃了自由,就等于甘愿当奴隶,而一个精神上、思想上、心灵上、肉体上不自由的奴隶将会成为邪恶的帮凶,就会在冠冕堂皇的理由和华丽辞藻的掩盖下随时向同胞和世人发起血腥的攻击。

67、感恩是升华生命的第一要素。

68、人能修正身心,则真精真神聚其中,大才大德出其中。

69、一个人,要想拥有一个完美的人生,只有一条路可走,那就是上帝的道;整个人类,要想走出迷途,只有一条路可走,那就是上帝的道。

70、只有开创生命禅院时代,过生命禅院第二家园式生活,才可以消除人生之苦,才能够获得开心、快乐、自由、幸福的生活。

71、人类社会需要交通指示灯。人类社会必须呼唤圣人或圣人群体的出现,这个圣人或圣人团体必须是没有自己的利益,没有自己的家庭利益,没有自己的民族利益,没有自己的政党利益,没有自己的宗教利益,没有自己的国家利益,只有全体人类的利益,唯有这样的圣人或圣人团体才能比较公正地制定出全体人类成员遵守的交通指示灯来。

72、贤人不庆贺生日。

73、圣人不庆贺与国家、政党、宗教、家庭、军队有关的节日。

74、宇宙中有一种超越光速的负宇宙速度,它就是反物质运行的速度。

75、人类社会最佳的管理体制是“生命禅院+世俗政府”。生命禅院负责人类的精神和心灵建设。世俗政府负责人类的物质建设并保障人类社会生活的有效和秩序。

76、道是上帝的意识,是宇宙的血液,是性,是一切规律的综合,是宇宙万物运行制化的总程序。

77、道具有浑沌性、恒久可靠性、瞬时感应变易性、无内无外跨越时空性、灵性、公正性、无滞性、虚无缥缈实在性八大特性。

78、生命禅院是人类精神和心灵的家园,是凡俗人通向高层生命空间的中转站,是每个人升华灵性、获得心灵和精神财富的源泉。生命禅院的核心是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。目的是逐步消除家庭、民族、国家、政党、宗教对人的桎梏和束缚,把人类带进生命禅院时代。

79、全体人类必须进入生命禅院时代,开创生命禅院时代,走向生命禅院时代,这是最佳的人生之路,也是最奇妙的修行修炼之路,更是解决人类面临的所有危机从而走向文明幸福的唯一道路。

80、生命禅院诞生前,人类走错了两条路:一条是放弃现世而追求来生,不积极乐观地创造当下,却消极悲观地修炼未来,一条是放弃未来而追求当下的醉生梦死,把未来视为梦幻,只享受当下而忽视了来生。人走错了两条路:一条是把希望寄托在神仙皇帝身上,听天由命不思进取,期盼天上掉下馅饼。一条是把希望寄托在自己身上,以为人能胜天,不敬畏上帝神灵,结果是既享受不到人生的乐趣,又断送了自己来世的锦绣前程。




敬 告


      以上80条是给你无偿奉献的,以下720条是要收费的,收费全球统一,凡阅读者,不论你是在网络上读到,还是在别人下载打印的纸张上读到,还是在书籍中读到,还是在借用他人的书籍材料中读到,不管什么渠道,只要读了,每人收费2美元,如果你不愿意付费,请不要阅读以下内容。






此致敬启!




81、网络时代是为万教归一,“收割成熟庄稼”,宇宙生命大调整,净化地球,开创生命禅院时代而来。

82、“诸恶莫做,众善奉行”。哪些是恶?
答:
亵渎上帝、亵渎神灵、诽谤仙佛、讪谤圣贤、侮辱祖先、打骂父母、杀人越货、虐杀动物、欺辱鳏寡、坑害手足、侮辱师长、哄骗幼稚、阴贼良善、诓诸无识、谤诸同学、暗损同事、虚诬诈伪、攻讧宗亲、虐下偷功、谄上邀功、受恩不感、念怨不休、轻蔑天民、扰乱国政、赏及非义、刑及无辜、填穴覆巢、伤胎破卵、窃人成果、蔽人良善、形人之丑、伤人面容、逼良为娼、耗人资财、逞志作威、辱人求胜、推责自保、嫁祸于人、苟富而傲、嘲笑贫穷、挫人所长、护己之短、偷盗抢劫、撒谎欺骗、决水放火、侵害民居、损人器物、败人之功、妒人荣贵、忌人之能、短斤少两、以次充好、乱扔垃圾、脏乱环境、强人所难、逼人短见、挖人祖坟、毁人家园、说长道短、滋扰人心、夹塞抢道、面露狰狞、剽窃侵权、背后损人、以公为名、中饱私囊、巧立名目、贪污受贿、乱设项目、挥霍浪费、煽动民情、倡导暴力、毁山毁林、乱挖草根、污染河流、涂炭生灵、偷工减料、修建危筑、聚众赌博、谋人钱财、宣传鬼怪、毒化心灵、装神弄鬼、宣扬迷信、乱建寺庙、败坏人心、行法施术、为人算命、取人器官、损人肢体、咒人遭灾,祈人倒霉、贪吃贪占、浪费食物、偷懒耍滑、与人比较、吵闹不休、扰人安闲、揭人隐私、擅闯私宅、恫吓威胁、绑架劫道、据人地物、不还债务、以权谋私、以势压人、埋怨嫉妒、吹嘘炫耀。

哪些是善?
答:
敬畏上帝、敬畏生命、敬畏自然、敬畏神灵、效法圣贤、孝顺父母、尊上爱幼、平等待人、赞美善行、鼓励他人、慈心于物、爱己及人、悯人之灾、乐人之喜、济人之急、救人之危、显人之长、彰己之短、施恩不记、受恩常报、受辱不怨、受伤不恨、启人智慧、导人光明、传人知识、授人技能、勤俭简约、劳作勤奋、守信诚实、纯朴敦厚、令人开心、使人快乐、给人自由、助人幸福、见贼捉贼、遇妖降妖、歌颂真美、隐恶扬善、实事求是、遏制谎言、道不拾遗、夜不闭户、助人为乐、予人方便、言行一致、表里如一、不走邪径、不欺暗室、愿人平安、祈人福顺、富不摆阔、穷不谄媚、常说谢谢、心存感激、得志不狂、遇挫不馁、长人志气、增人信心、成人之美、助人成事、忠恕待人、雅量容人、谦恭礼貌、遵守秩序、急流勇退、与世无争、公正公平、不偏亲朋、义务奉献、心和气静、干净整洁、慈眉善目、有问有答、热情好客、慈善捐助、扶危济困、实话实说、常植果树、不骄不躁、脾气平和、不恋浮华、不慕贵荣、黎明即起、即昏便息、好学上进、光彩照人、穿着得体、美气袭人、立走坐卧、形象喜人、开朗活泼、善乐游戏、声音悦耳、话语动听、旦遇好事,先人后己、凡遇苦差、先己后人、光明磊落、不做暗事、谨守本分、不欲外享、热爱和平、广爱陌生、亲近自然、惜草护花、平易近人、怜及昆虫。祸福无门,唯人自招,善恶之报,如影随形,种瓜得瓜,种豆得豆,天网恢恢,疏而不漏。
待续
生命禅院法船网
返回列表