返回列表 回復 發帖

生命禅院到底是什么样的地方呢?

生命禅院到底是什么样的地方呢?
生命禅院是精神和心灵的家园,是疲惫人生的栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的沙漠绿洲,是了解生命涵义、人生意义的学院,是通向天国的中转站。
生命禅院走的是上帝的道,宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、开创生命禅院时代。

生命禅院不仅要解决有没有上帝的问题、宇宙和生命起源的问题、必然偶然的问题、因果报应的问题、前世来世的问题、宇宙中有没有神、佛、仙的问题,更主要的是要给每个人指出最佳的人生道路,尽量帮助你解脱人生的痛苦,引导你向高层生命空间发展,使你的生命在永恒的时空中永远绽放绚丽的花朵。
生命禅院不属于任何国家、任何民族、任何宗教、任何政党组织或团体个人,所以要在全世界范围内设立分院。
生命禅院不是一门宗教,所以没有特别的仪式和要求;生命禅院不是一个公司,所以不参与以赢利为目的的经营活动;生命禅院不是一个政党,所以没有章程,也不参与任何政治活动。
生命禅院结构如下:

浑沌元初 阴阳二圣 四大天王 八部法师 十六禅尊 三十二界主 六十四使者 一二八道长 二五六院长 五一二院士

生命禅院的主要内容

《反常思维篇》、《上帝篇》、《宇宙时空篇》、《人类篇》、《人生篇》、《生命篇》、《养生篇》、《天启篇》、《修行修炼篇》、《智慧篇》、《传道篇》、《修仙篇》、《成佛篇》、《反物质世界》、《雪峰文集》、《禅院草文集》等等。

生命禅院就是汇集伟大灵魂的地方。伟大的灵魂不是来自低层生命空间,也不是来自中层生命空间,而是来自高层生命空间的生命。早在第一次世界大战前,从千年界、万年界、极乐界向人间降下了近万个高级生命——伟大的灵魂。

我们来到人间,不是为了享受人间的欢乐,而是要解说宇宙的奥妙、人生的真谛、要解救天下受苦受难的人们,让人们世世代代享受人间的幸福和欢乐。

我们自己再也不能在人间轮回,因为轮回三次以上,我们的本性就会迷失,就再也找不到回“家”的路。

我们当努力回忆来人间前在“天国”
给你们的使命,我们应该清楚地知道,上帝热爱人类、关心人类,在物质繁荣、道德堕落之前,一定要把人类从劫难中拯救出来,以免发生诺亚洪水时代的悲剧。

开窗日月进,放眼远山青,一定要打开心灵的窗户,一定要把眼光投向更远的未来。

上万年来人类一直在迷茫中摸索前行,不知山外有山,天外有天,遭受着无谓的苦难、悲痛与忧愁,无数心地善良的人,由于不知生命的奥秘,在不知不觉中践踏着自己和他人的生命,由于不敬畏上帝,只能一而再、再二三地轮回在中低层生命空间,由于没有一个伟大智慧的导向,不得不盲目地追随错误的引导。

新生命的航船正在启动,一切愿追随耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等圣哲的人们;一切愿探索时空奥秘的人们;一切想去高层生命空间的人们;一切有心灵感应的人们,请现在上船吧,生命禅院一定能把大家带到一个你无法想象的、从没有听说过的、无边无际的、奇妙无比的、令你心旷神怡、万分激动的、你梦中无限向往的地方去,那儿才是寄托我们生命的地方。

人类在黑暗中摸索了七千年,终于迎来了生命禅院。
生命禅院--
是人类精神和心灵的秀丽家园,是凡俗人通向高层生命空间的中转站,是每个人升华灵性、获得精神财富的源泉。

生命禅院--
集基督教、天主教、伊斯兰教、佛教、道教、科学、毛泽东思想为一体,真实地解说了宇宙的起源、生命的奥秘、人生的真谛。

生命禅院--
通过对40个特殊自然现象的解释和8个逻辑推理,证明了上帝的存在,解释了上帝的8大特征,阐明了上帝与人类的8大关系。

生命禅院--
通过对生命现象的分析,解说了生命的本质,生命在高中低层空间中轮回转化的因果关系,说明了人类的起源,阐释了埃及金字塔的奥秘。

生命禅院--
通过对时间、空间、能量、物质的解释,向人类展现了36维空间(即36个不同层次的世界)的情景,特别是完美千年界、仙土万年界、佛国极乐界的真实景象,为人类展示了美好的前程。

生命禅院--
将引领进入了禅院的人们度过2013年前后的劫难,进入生命禅院时代。

一旦进入了生命禅院,就步入了一个全新的生命天地,就进入了另一个生命程序,将会知道自己的过去,看到自己的未来。

人生的悲伤和痛苦是由精神和心灵有缺陷的人造成的。精神和心灵的缺陷不仅使我们自身难以获得人生的快乐和幸福,也影响和伤害了我们的亲人和朋友及他人。

现世中的一切不幸,从表面上看,似乎是外在因素导致的,实际上主要是由每个人自身精神和心灵的缺陷造成的,与上帝、神佛、魔鬼、社会、他人无关。所以,人生首要的任务应该是精神和心灵方面的追求,惟有如此,才能“纲举目张”,才能“趋吉避凶”,才能“歌舞升平”。


权利、地位、金钱、美色、名声会使我们的凡俗愿望获得满足,是我们需要追求的,但精神的富足、灵性的纯洁会使我们超凡脱俗的高品位愿望获得满足,更是我们需要追求的。

生命禅院--
鼓励人们参与各种宗教活动和社会活动,因为宗教活动能帮助我们解除精神和心灵上的痛苦,而社会活动能使我们的人生丰富多采,能解除我们现实生活中物质方面的痛苦。

人生不能没有信仰,没有信仰的人生是矛盾和迷茫的人生,是没有方向的人生,是没有前途的人生,是注定要失败的人生。
错误的信仰会导致错误的人生,不论什么人,我希望你在百忙中抽出一点点时间,参与生命禅院的活动,看看能否从中获得一点点你需要的东西。

人分浑人、俗人、凡人、贤人、仙人五种,假如我说:“我受神佛差遣,从千年界来人间化度人类。”你相信吗?

再杰出的音乐大师,也无法让牛如痴如醉地欣赏他的“高山流水”;再伟大的歌唱家也无法教猪唱出动听的歌曲;再珍贵的钻石,对小毛驴也一钱不值;再崇高的精神和心灵境界,对深陷红尘中的人也毫无作用,“药医不死病,佛度有缘人,”愿天下人人有仙缘、有佛缘。

开窗日月进,放眼远山青;禅院得生命,灵性超常伦。
返回列表