返回列表 回復 發帖

謝氏列寧戰法?

謝氏列寧戰法?

最近幾天謝長廷是調查局的「抓耙」甚囂塵上,幾乎淹沒馬英九的綠卡,「抓耙」一役,藍綠孰輸?孰贏?
本人認為藍綠皆輸,綠輸藍八二開,綠八藍二,理由如下:
1、忠誠是做人的根本,抓耙與綠卡都是忠誠有疑,士人難容,更何況競逐總統大位?
馬謝扒糞乃兩敗俱傷之局,但是抓耙遠甚於綠卡,因為綠卡不分藍綠,在於自保,對百姓無傷,但是抓耙,藍綠逕渭分明,傷害百姓,天理難容。
2、不管抓耙一役由誰發動,藍軍左支右絀,藍軍批謝大輸,沉默小輸,馬英九選擇穿西裝「大輸」,郁慕明選擇穿內衫「小輸」,郁老智慧遠甚於馬英九,唯廉頗老矣,魅力不再,馬英九如果白髮蒼蒼示於眾人,魅力猶在否?
台灣百姓寧願欣賞一位天天染髮,偽裝魅力的馬帥哥,也不願意忍受白髮蒼蒼的馬老伯,人性脆弱,莫此為甚吧!
漢武帝的李夫人,寧死病容不見君,天人永隔之際,漢武帝茶飯不思,皇帝為一位妓女痴狂若此,台灣人為馬英九癲狂豈非人性所致?
儀表堂皇的馬英九,品行卻類比妓女李夫人,瀟湘居士說馬英九相貌大貴,本人認為馬英九品不端,神不精,氣不威,無帝王之象,位極人臣已算極致,所謂人相學,神、品、形三合始為帝相,反之,賊寇之相,如施明徳、鄭弘儀者流,瀟湘居士論相僅及於所謂的異錄命格,從未論及品德對面相乃至命運的影響。
古人論相,所謂的相隨心轉,品德修養,轉移心性,改變命運,漢人雖然是宿命論者,卻也對宿命觀網開一面,漢人的命理家認為有四種人不受宿命拘束,就是大善人,大惡人、出家人、以及讀書人,所謂一命二運三風水四地理伍讀書,讀書、俢道可以改變命運,希望瀟湘居士多談此道,始能敦厚人心,廣澤世道。
說馬英九品不端,也許過於敦厚,我應該更精確的說馬英九品德猥瑣,扁吳會等於馬英九的江南案,即使謝長廷拋出綠卡救馬,抓耙一役,又是馬英九第二個江南案,也許馬英九永遠不知道江南案的意義吧!
蔣孝武惹出江南案,蔣經國就知道大勢已去,江南案對蔣家的殺傷力不在江南被殺,而是陳啟禮被出賣,扁吳會是馬英九第一個江南案,馬英九出賣吳伯雄。
謝長廷立刻綠卡救主,「抓耙」一役謝長廷自焚,奮不顧身再度救主,成為第二個江南案,藍軍倒打謝長廷一杷,藍軍似乎不知道這是馬英九第二個江南案,喜不自勝,人人喊打,可憐兮馬英九!貌比潘安,徳似後宮,智狀腦殘!
謝長廷怎會為這樣一位主帥賣命呢?
謝長廷認罪小輸,不認罪大輸,謝長廷選擇穿西裝「大輸」,主子都穿西裝,奴才豈能不從?
從丘小妹人球案、2006年北高市長選舉,謝氏列寧戰法就是「自焚救主」,濫殺無辜,丘小妹人球案殺了兩位無辜路人甲乙,林致男、劉奇樺,2006年北高市長殺了游錫堃,非常光碟殺了一位演員安迪,2008年立委大選打算再殺余天,半路殺出蘇菲亞劫囚,高捷弊案更是鮮血淋漓,無數人慘死刀下,也許謝長廷自認為壯烈成仁吧!
壯烈成仁或是狼狽為奸,在於馬英九代表哪一個文化,如果馬英九志在復興中華文化,謝長廷「自焚救主」,乃狼狽為奸!
如果馬英九志在復興漢文化,謝長廷「自焚救主」,乃壯烈成仁!
馬英九志在復興漢文化嗎?
馬英九到底代表哪一個文化,決定謝長廷是忠?是奸?謝長廷的命運依附在馬英九的身上,「自焚救主」,樂此不疲,謝氏列寧戰法,人性未免太冷酷了一些?sofia2008/2/15  12:27pm
蘇菲亞看台灣  http://blog.sina.com.tw/sofia/
返回列表