返回列表 回復 發帖

粉思給余天的建議part2

粉思給余天的建議part2

2003年立委選舉出現非常光碟,捧紅一位演員安迪,到處演講,萬人鑽動,飄飄然焉,不知何所以?
無名小卒安迪,乍現即逝,像環保筷,用完即丟,還慘遭牢獄之災,如今安迪安在哉?
2008年立委選舉出現一位天王巨星余天,隨扈保鑣、座車、助理,眾人簇擁,晉爵二品,飄飄然焉,不知何所以?
天王巨星余天,紅透邊天邊,怎能與無名小卒安迪,用完即丟的下場等量齊觀呢?
非常光碟就足以粉碎無名小卒安迪,余天當然不可等同視之,但是余祥銓停車糾紛與非常光碟的手法有何不同?
余天與安迪的地位不可同日而語,但是在政客眼中,不過是爆破的威力大小而已,余天願意充當爆破部隊打前鋒嗎?
安迪是活生生的例子,余天請深思!sofia2008/1/22   11:03am
蘇菲亞看台灣  http://blog.sina.com.tw/sofia/
返回列表