返回列表 回復 發帖

中央日報網路報 登陸




記者范凌嘉/台北報導

中央日報經過了三個月的重整與籌畫,正式轉型為網路報(網址:http://www.cdnews.com.tw), ... 的台灣媒體。
目前台灣主流平面媒體都無法取得大陸地區的發行許可,即使是附屬於各報的電子報,網域也會被中共當局封鎖。 有七十八年歷史的中央日報,今年六月一日「暫時停刊」,老東家國民黨進行資產清算與員工年資結清,並積極規畫轉型為網路報事宜。經過三個多月的重整,中央日報網路報正式開台,最受矚目的就是大陸十三億人口的潛在市場商機。
Regards, Michael ( 台北 ) [URL=\"http://www.DigiPortal.Net\"]www.DigiPortal.Net[/URL] -- 數位入口網 ( 台灣電子商務論壇 ) [URL=\"http://www.tw2cn.com\"]www.tw2cn.com[/URL] -- 台海兩岸金物流園地 skype : polochien QQ : 431360086 Digi Portal , Digi life -- 數位入口, 數位生活 ^^\"
返回列表