返回列表 回復 發帖

馬英九支持度56%!

馬英九支持度56%!

立委選後TVBS民調馬英九看好度56%,微幅上漲3%,謝長廷則大幅滑落10%,按照往常經驗TVBS民調藍軍要減1015%,綠軍要加1520%,換句話說真正的民調馬英九看好度在4046%,謝長廷在2530%,相差20%
爲什麼會這樣?
看看立委選後馬、謝、呂在做什麼?
第一天,馬英九忙著謁陵、祭祖,謝長廷忙著搶黨主席、造勢,呂秀蓮忙著上電視收攬民心。
第二天,蕭萬長忙著宣傳新加坡一黨獨大的獨裁體制,唐飛高喊一黨獨大、一黨專政,馬英九忙著立法院副院長假投票,謝長廷忙著拜會黨內大老、呂秀蓮忙著說明八年來的政績,檢討內閣官箴。
第三天,馬英九提出633計畫,謝長廷提出消極總統,林一方提出開除呂秀蓮。
第四天,民調出爐,民調馬英九看好度56%,微幅上漲3%,這個民調值得藍媒主播喜悅溢於言表嗎?
三天來,誰忙著做事?誰忙著爭權奪利?誰忙著放鞭炮、開香檳?
既然藍軍攘括立法院四分之三席次,民調應該高達75%才對,為什麼只有56%
換句話說19%的民意並未認同藍軍的立法院四分之三席次,如果藍軍失去19%的民意,56%19%剩下37%基本盤,贏了立委,輸了總統,如果再刪除賄選的立委,藍軍將在一夕之間痛失江山,所以,馬英九會不會高興得太早?
未來的七十天,才是考驗藍軍的開始,加油吧!
蘇菲亞對太任何人都提出正直又善良的建言,我想藍軍聽不進去,謝長廷也聽不進去,眼前的立法院副院長之爭,即將上演一場血淋淋的鬥爭,醜陋的人性,難以阻擋,藍軍會加深選民的厭惡。
而謝長廷的逼退、造勢,消極總統,同樣讓人做噁,這是兩敗俱傷的殘局,懇請呂副靜觀其變,切忌徒生枝節。sofia2008/1/16  11:00pm
蘇菲亞看台灣  http://blog.sina.com.tw/sofia/
返回列表